Автор Тема: Кружева просто так не надевают  (Прочитано 17811 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Кружева просто так не надевают
« : 01 Ноября 2017, 19:42:58 »
Проблема моя выеденного яйца не стоит, но уже изрядно утомила. Я обычная девушка 24 лет. И есть у меня маленький бзик: люблю красивое нижнее белье. Трачу на него немаленькую часть зарплаты. Всегда ношу трусики и лифчик комплектом, когда тепло – надеваю чулки и поясок. У меня нет «бабушкиных» трусов или колготок «под джинсы». И парня тоже нет, одеваюсь для себя. Мне так комфортно, чувствую себя увереннее. Так вот, организация оплачивает спортзал, туда ходит много сотрудников. И несколько раз в раздевалке коллеги увидели, что я «при параде» (хотя для меня это обычный вариант). Так поползли слухи, что я то ли снимаюсь для каких-то журналов, то ли вообще по вечерам «работаю». Несколько раз говорила, что ношу «кружавчики» для себя — без толку, сплетни в женском коллективе победить практически нереально. Увольняться не хочу, уж очень место хорошее и «плюшек» много. Очень обидно, что на пустом месте получила репутацию ш…и. КМП, что ли…
Яжеговномать

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: Кружева просто так не надевают
« Ответ #1 : 01 Ноября 2017, 19:46:09 »
Очень обидно, что на пустом месте получила репутацию ш…и.
Пф, надо было говорить всем, что вдруг в морг, а труселяшки - застираннная "неделька"
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #2 : 01 Ноября 2017, 19:46:56 »
сплетников, конечно, сразу в жопу, но кружавчики...
сильно на любителей, к коим я не отношусь.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #3 : 01 Ноября 2017, 20:07:26 »
Даже не решаюсь представить те самые "кружавчики", наводящие на мысль о порнушке. Ибо в обычных труселях с кружевом в тренажерке каждая вторая.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Ноября 2017, 20:28:26 »
Даже не решаюсь представить те самые "кружавчики", наводящие на мысль о порнушке. Ибо в обычных труселях с кружевом в тренажерке каждая вторая.
там спортзал для сотрудников оплачивается, поэтому там каждая вторая будет не фитнесняшей, а бухгалтершей, что пришла в сауне посидеть кости погреть )))))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 01 Ноября 2017, 20:31:19 »
а бухгалтершей, что пришла в сауне посидеть кости погреть )))))
Вы слишком хорошо (или слишком плохо) думаете о бухгалтершах.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Ноября 2017, 20:32:30 »
Вы слишком хорошо (или слишком плохо) думаете о бухгалтершах.
я их видела вживую в раздевалках )))) они по три часа в саунах отсиживали ))))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 01 Ноября 2017, 20:40:52 »

Дом, поверь, любые, отличающиеся от застиранных панталонов с начесом и лифчика образца 1950 года. То есть я не буду говорить, что так всегда и везде реагируют на красивое исподнее. Меня как-то спросили, для кого я так вырядилась, когда на мне были обычные хлопковые трусики-шортики и полуспортивный хлопковый же лифчик.  ;D Одинакового цвета. Серый меланж. Боюсь даже думать, какой вопрос мне бы задали, если бы я надела что-нибудь красное с низким станом и стринги.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Ноября 2017, 21:23:26 »
Лой
 :o

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Ноября 2017, 21:29:35 »
Астрид, видимо, на моих высших образованиях и выдающемся филее даже простецкое белье смотрится вызывающе.  ;D Впрочем, это был не спортзал, это я у приятелей на даче была. И все девочки пошли в баньку.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Ноября 2017, 22:38:18 »
Лой,  :o [2]
И еще про мой круг общения говорили.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #11 : 01 Ноября 2017, 22:44:34 »
Астрид, видимо, на моих высших образованиях и выдающемся филее даже простецкое белье смотрится вызывающе.  ;D Впрочем, это был не спортзал, это я у приятелей на даче была. И все девочки пошли в баньку.

ответ куда проще.
у некоторых баб, замужних, не первой свежести (это стоит воспринимать отдельно от понятия молодости, это общее состояние потасканности, возникающее как от изрядно неправильного образа жизни, так и от болезней и банального нежелания за собой ухаживать), комплекты белья никогда не встречаются, даже если наличествуют, потому как ритуал сборов похож на судорожное хватание одежды из шкафа. причем, не то чтобы их кто-то за жопу кусает и торопит, просто для них этот аспект одинаково неинтересен вне зависимости от ситуации. и еще они никогда не выкидывают трусы, даже когда те начинают рваться. либо так и носят, либо зашивают. условно говоря, им все равно в терминальной стадии, иба типа никто не увидит, а мужу откровенно пофиг.
и вот когда им вдруг на глаза попадается кто-то в качественном, целом и хотя бы условно комлектованном белье - отсюда и лезут эти ваши удивления и слухи.
ask.fm/cesep

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Ноября 2017, 22:54:21 »
Песя, все гораздо проще. :) Вопрос был от бабушки моей приятельницы. Дамы почтенной и весьма неглупой, но, увы, от советского совхоза, в котором она прожила и проработала всю жизнь, так и не ушедшей. Но мне понравилось, как Кильхенн с Иннот сходу перевозбудились на «девочек».  ;D

Что же до комплектов, то не все любят, более того, сознательно не носят комплектное или хотя бы сочетающееся по цвету белье. Тут дело вкуса. Я вот парюры не люблю.  ::) Даже если есть комплект, предпочитаю надевать по отдельности, сочетая с чем-то другим.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Ноября 2017, 22:56:57 »
Цитруска, у меня комплектов мало по более прозаичным причинам: лифчик ношу не так часто, а трусы люблю бесшовные, далеко не к каждой модели понравившегося и удобно севшего лифчика они есть. Мужчинам в целом было пофиг, а для мужа у меня есть периодически обновляемый ящик комода. :)

Лой, рассказывайте теперь. ;D

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #14 : 01 Ноября 2017, 23:02:43 »
я ж не пишу, что белье должно быть комлпектное, и ни дай бох синий лифчик и желтые труселя (это был спонтанный выбор цветов, но что-то захотелось сала)
белье вообще никому ничего не должно, в том числе вызывать удивление (ну, за исключением почтенных дам, кому во времена активного юзерства не досталось разнообразия).
мужикам - тем и вовсе пофиг, не считая фетишистов.
а я вот люблю комплекты. в них сразу тянет побить какой-нибудь постельный рекорд. впрочем, у моего мужика та же реакция на юбки на мне. так что даже найдись у меня в хозяйстве наредкость застиранные трусы с катышками кулачного размера, он бы не заметил под юбкой.
ask.fm/cesep

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #15 : 01 Ноября 2017, 23:06:14 »
Фуф. Выдохнул.
93

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 01 Ноября 2017, 23:07:09 »
Интересно, а, например, зелёный лифчик и чёрные/тёмно зелёные труселя из той же серии - это тоже комплект?
Имхо - да. Но по мнению одной хорошей знакомой - даже это недопустимо.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Ноября 2017, 23:11:25 »
Кильхенн, я не вы, я оправдываться не буду. Не верите — ваше дело. :)

Угу. Это точно. «Не, я белье красивое люблю... в витрине посмотреть... а на тебе мне пофиг что надето, потому что на тебе ничего не должно быть надето!.. Ну в крайнем случае — моя рубашка». ;D

Интересно, а, например, зелёный лифчик и чёрные/тёмно зелёные труселя из той же серии - это тоже комплект?
Имхо - да. Но по мнению одной хорошей знакомой - даже это недопустимо.

Я подбираю по цвету, на самый край, когда не могу найти по цвету, — по его тону. У меня есть бледно-изумрудный лифчик, а к нему куплены труселя на несколько тонов темнее. Камуфляжное белье может быть с разным рисунком. Но лучше всего, конечно, тон в тон, цвет в цвет. :)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #18 : 01 Ноября 2017, 23:21:56 »
Вы уже.  ;D

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #19 : 01 Ноября 2017, 23:37:26 »
Не всем мужикам пофиг ::)

ну, да, сказано ж - кроме фетишистов, лол

Вы уже.  ;D

килька, это ты себя так утешаешь? лол
kozyablik, лол

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 01 Ноября 2017, 23:39:40 »
Автор, не переживай. Все равно бы обосрали. Были бы плохие трусики - обгадили бы,что чушка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 01 Ноября 2017, 23:53:05 »
Кильхенн, как скажете. :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #22 : 01 Ноября 2017, 23:54:45 »
Что же до комплектов, то не все любят, более того, сознательно не носят комплектное или хотя бы сочетающееся по цвету белье.

А я бы хотела носить сочетающееся, но не знаю как это реализовать
Вот например такие труселя у меня:

И всякие другие им подобные, разных цветов и с разными рисунками
Вот чо с ними сочетается?))
Цвет в цвет фиг найдёшь, к каждым - это вообще убиться :( Так что беру белые и серые лифчики, хоть как-то сочетается. Иногда ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Ноября 2017, 23:57:29 »
Я бы посмотрела у того же производителя в цвет резиночки
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Ноября 2017, 00:01:37 »
Мур, я подобное в наборах в инет-магазинах часто вижу. То есть комплект из трех трусиков и другой комплект из трех таких же лифчиков. К сожалению, мне не подходит чаще всего — если трусы есть моего размера, то чашки Е, как правило, не найти на маленький обхват под грудью. А у тебя чашечки явно меньше, тебе, уверена, можно найти. :)

И да, плюсую Пиф.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2017, 00:21:07 от Loy Yver »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Ноября 2017, 00:10:51 »
На годной жопк и сиськах все тряпки лишние.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #26 : 02 Ноября 2017, 00:15:24 »
Я в этом же магазине и лифчики беру, ни разу в тон ничего не видела :( Ко всем лифчикам прилагаются свои трусики - либо синтетические, либо кружевные, либо ещё какие противные, я всё это не ношу.
То есть можно найти какой-то, например, светло-зеленый, но он не будет под цвет к трусам из набора. К трусам из набора ничего подходящего не пошито :(
Вот
Не говоря уже о том, что "комплектные" трусы стоят по 900-1000р и больше, а "некомплектные" - 1000 за пачку из трех штук

Хоть бы они фотографию какую повесили, с чем эти трусы надевать :D
А то фотки вот такие, чего наверху - никому не известно

А вообще, я на самом деле из тех, кому влом это всё подбирать, потому что этого никто кроме меня не видит. Реально никто. Я ухожу из дома, скажем так, последней, а прихожу первой) Поэтому всё это вижу я, потом оно под одеждой, потом я снова это вижу, потом я уже в домашнем.
Так что вроде и хочется, и незачем заморачиваться
Я бы и носки разные носила, наверное, если бы их никто не видел ;D
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2017, 00:20:36 от murmur »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 02 Ноября 2017, 00:24:52 »
Эгей, Мур, я нашла такое на себя! Есть лифчики 75Е!  ;D *ускакала заказывать*
А ты пока посмотри тут. Страничку вниз прокрути, будут труселя. ...И хлопоцек!..  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #28 : 02 Ноября 2017, 00:27:20 »
Бюстгальтеры три штуки за 1800р??
Спасибо!))
Надо уже ознакомиться с этим магазином. Я всё их доставок-возвратов боюсь, не хочу платить до примерки
Бельё вообще можно вернуть, если не подошло?
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2017, 00:30:32 от murmur »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 02 Ноября 2017, 00:36:59 »
Мур, а я апчом!  ;D Плюс там систематически акции с бесплатной доставкой, так что если заказываешь доставку в ПВЗ или в постамат, вообще платишь только за шмотку. Я себе нашла комплекты цвета серый меланж в звездочку.  ;D

Слушай, я белье возвращала им. Не себе заказанное, но после примерки. Но это было давно, сейчас надо уточнить. Не думаю, что что-то изменилось.