ой знаем мы таких неконтролирующих эмоций, если рядом начальник, амбал с битой, наряд полиции или толпа братух-борцух, эмоциональность чудом куда-то девается. но с близкими свои оры сдержать просто нереально, ага.
С толпой борцух или амбалом с битой, наверное, страх за свою жизнь и здоровье перевесит. Это тоже логично - инстинкт самосохранения никто не отменял. Впрочем, если близкий человек будет угрожать мне битой, тоже страх победит, так что сравнение изначально некорректно) На начальника вот я буду орать, если он меня выведет *мы как-то очень эпично с начальницей орали друг на друга минут 15, как потом оказалось, из-за недопонимания - извинялись*
Я истеричка

Не, я работаю над собой, и все такое, но это иногда как желание сходить в туалет - можно потерпеть, но не сделать не выходит. Имхо, именно поэтому многие люди срываются именно дома - потому что очень сложно контролировать себя 24/7, а дом воспринимается как место, где можно расслабиться, со всеми вытекающими(( Ну, и от начальника, трамвайного хама и наглой продавщицы можно сбежать, и уйти домой. А дома некуда сбегать.
Еще, я хз, как у других, но чтобы человек меня разозлил/расстроил так, чтобы я орала, он должен быть относительно близким. Триггеры у меня есть, конечно, но незнакомому человеку в них попасть. Да и срать я хотела на то, что думают обо мне чужие люди. А с близкими людьми я общаюсь много, их мнение что-то для меня значит, они чувствуют мои болевые точки, естественно, что им легче вывести меня из равновесия.
Впрочем, если незнакомый/малознакомый человек меня таки выведет, я буду орать, а не пойду обтекать домой *было пару случаев*