Автор Тема: Уже и поорать нельзя!  (Прочитано 6477 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Уже и поорать нельзя!
« Ответ #30 : 08 Ноября 2017, 12:39:34 »
Что плохого сделал этот нищасный мужик?
Встал на пути айсберга.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #31 : 08 Ноября 2017, 12:47:36 »
Понимаю и автора, и парня. Для меня повышение голоса - это признание человека очень-очень близким.
Чем более дистанционные у нас отношения, тем вежливей и культурней я себя веду. ) Чем более "свой", тем меньше во мне хороших манер и этикета.

Раньше я была прям истеричкой - орала на лед, подскользнувшись, могла поднять голос на тормозящих коллег, орала во время игры в мморпг, иногда бесилась, кричала и била мобильники вникуда - снять пар после неприятного разговора. Чаще с родителями.

Пока жила с родителями, с отцом кричали друг на друга прямо смертельно, что я голос срывала. (а через пять минут оба "выпускали пар" и спокойно шли пить чай, болтали и шутили, как ни в чем ни бывало. Оба оч легко взрываемся и так же быстро успокаиваемся)  Ну, не ребенком, в 16+ лет.  Отец с матерью общались только на повышенных тонах. Спокойно разговаривать было нереально - спокойного тона просто не слышали.))

Щас я прямо сам дзен. Ругаемся крайне редко, за два года может только 2-3 прям скандала было. Сама удивляюсь, насколько спокойной стала.

Зато у меня раньше были просто стальные яйца в этом плане. А теперь, когда я слышу крики исключительно редко и прям в критических случаях - стало неприятно. Ну, то есть, если уж самый близкий человек повысил голос - это прямо из ряда вон.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 12:50:18 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #32 : 08 Ноября 2017, 12:53:42 »
Пробил бы пасан ей разок в хохотало и все ок бы было.
И история поинтересней вышла бы.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #33 : 08 Ноября 2017, 13:59:17 »
Я в такие моменты цепенею и просто жду. Он в гневе выбегает и хлопает дверью, а потом все опять норм.

я б не смогла так долго жить
после пары раз "ора и хлопанья дверьми" я в присутствии такого человека буду как рядом с буйным шизофреником на иголках сидеть - вдруг щас будет очередной "сеанс". Страшно же.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Ноября 2017, 14:17:35 »
Начальники и прочее не аргумент. Я видела школьницу, которая кричала на учительницу. Ибо допекло.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #35 : 08 Ноября 2017, 15:11:29 »
А некоторые без драмы тупо не умеют.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Ноября 2017, 15:54:45 »
ой знаем мы таких неконтролирующих эмоций, если рядом начальник, амбал с битой, наряд полиции или толпа братух-борцух, эмоциональность чудом куда-то девается. но с близкими свои оры сдержать просто нереально, ага.

С толпой борцух или амбалом с битой, наверное, страх за свою жизнь и здоровье перевесит. Это тоже логично - инстинкт самосохранения никто не отменял. Впрочем, если близкий человек будет угрожать мне битой, тоже страх победит, так что сравнение изначально некорректно) На начальника вот я буду орать, если он меня выведет *мы как-то очень эпично с начальницей орали друг на друга минут 15, как потом оказалось, из-за недопонимания - извинялись*

Я истеричка  :-[
Не, я работаю над собой, и все такое, но это иногда как желание сходить в туалет - можно потерпеть, но не сделать не выходит. Имхо, именно поэтому многие люди срываются именно дома - потому что очень сложно контролировать себя 24/7, а дом воспринимается как место, где можно расслабиться, со всеми вытекающими(( Ну, и от начальника, трамвайного хама и наглой продавщицы можно сбежать, и уйти домой. А дома некуда сбегать.
Еще, я хз, как у других, но чтобы человек меня разозлил/расстроил так, чтобы я орала, он должен быть относительно близким. Триггеры у меня есть, конечно, но незнакомому человеку в них попасть. Да и срать я хотела на то, что думают обо мне чужие люди. А с близкими людьми я общаюсь много, их мнение что-то для меня значит, они чувствуют мои болевые точки, естественно, что им легче вывести меня из равновесия.
Впрочем, если незнакомый/малознакомый человек меня таки выведет, я буду орать, а не пойду обтекать домой *было пару случаев*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #37 : 08 Ноября 2017, 16:10:51 »
Был у меня один товарищ, который "я так бурно реагирую на всё, что с тобой связано потому, что испытываю к тебе сильные чувства!". Какой же это мудачизм. От создателей "бьёт, значит любит", я бы сказала.

Не, это реально мудачизм и тупые оправдания.

Но у близкого человека реально больше возможностей выбесить. Даже если отбросить эмоциональную привязанность.
Если бы моя начальница или наряд милиции решили облизать мне лицо, я б тоже орала как резанная  ;D А если бы они пришли ко мне домой и завалили мою раковину горой грязной посуды за пол-дня, и отказались мыть, ой чо б я им сказала))) И если б они всей толпой играли в комп рядом со мной, когда я сплю - вообще, п*здц (тут бы и амбалу с битой не поздоровилось). Но, к счастью, им это в голову пока не приходит)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Ноября 2017, 16:25:40 »
Это какая-то недоступная мне близость. Если это разовый случай - нет повода беситься, это же близкий-любимый-хороший, а если регулярно, то сабж на тебя плюёт и нах он нужен вообще.

Ну, я и с мамой примерно так жила, у меня нет опыта иной близости  ;D
Там облизывание лица было с ее стороны, а посуда и комп с моей. В итоге пришли к компромиссу, но на это понадобилось много лет и много воплей

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 08 Ноября 2017, 16:57:33 »
Почему же? Можно и не закрывать. А всю жизнь, не закрывая пасть, прожить не с этим челом, а с каким-нибудь другим, которого незакрытая пасть не будет нервировать.
Дык о чем и речь
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #40 : 08 Ноября 2017, 19:00:25 »
Терпеть не могу крики, причём не столько в свой адрес, сколько вообще. Сестра с мужем общаются на очень повышенных тонах, мне от долгого нахождения у них дома плохо становится. Не переношу, трясти начинает сразу, даже если не ко мне обращаются и вроде как в принципе даже не то чтобы ругаются.
Поэтому конфликты или относительно спокойно, или кончится это всё очень плохо. Хорошо, что мы два удава и орать нам без надобности, с орущим на меня человеком, наверное, тоже бы не смогла сосуществовать.