Автор Тема: vk.com - МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ! - А, это меняет дело!  (Прочитано 7449 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Яжеговномать

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: vk.com - МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ! - А, это меняет дело!
« Ответ #1 : 02 Ноября 2017, 22:49:45 »
Тащить на своей шее чужого ребенка мало кто захочет. По статистике, большая часть матерей-одиночек зарабатывает мало (либо нормально, но на двоих этого мало), а таких, как автор, единицы не только среди них, а в целом по стране. Чему тут удивляться?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Ноября 2017, 22:51:34 »
Чему тут удивляться?
Попыткам вернуться.
Яжеговномать

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Ноября 2017, 22:56:36 »
Ну увидели, что тянуть ребенка не нужно будет, и попытались. Автор в своем праве отказаться.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Ноября 2017, 23:16:27 »
И сразу показали свою меркантильность.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Ноября 2017, 23:24:13 »
Только такие красавцы частенько мотивирует это как "ребёнок это ответственность, забота, время, да и не хочу видеть напоминание о другом мужике, а деньги тут не причем" а как баба при деньгах, так сразу куда что делось)))) и ребёнок не помеха и папкой буду)))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 03 Ноября 2017, 07:45:33 »
У мужиков вообще логика чудесная.
Сперва он сам энергично подкатывает к РСП яйцы, а потом, узнав, что дама начала размножаться без и до него, жалится на "коварство" оной так, будто его поймали на темной аллее, к яйцам нож приставили и заставляют отдать всю зарплату.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #7 : 03 Ноября 2017, 08:18:00 »
Так мало что, что с пеной у рта осуждают дам с детьми, но те же особи, узнав, что к энному времени детей нет и не планируешь, начинают  верещать еще громче о женском предназначении и ваще))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 03 Ноября 2017, 08:29:06 »
У мужиков вообще логика чудесная.
Сперва он сам энергично подкатывает к РСП яйцы

А если дама оказывается без ребенка, то возмущается как же так в 30+ лет нет прицепа, наверно бракованный экземпляр попался, рожать не может, вагон тараканов или еще что.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #9 : 03 Ноября 2017, 10:50:05 »
Меня только в истории смущает "настоящая страница автора", но тут уже это неоднократно обсуждалось.

Я кстати уверен, что ребенок тут только как один фактор.
При обнаружении денег для  многих люди становятся гораздо более привлекательными.

РСП превращается в маму милого малыша
Поэт-алкоголик в непонятого  гения,  гопник в человека берущего от жизни всё и пр..

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #10 : 03 Ноября 2017, 11:01:19 »
Я кстати уверен, что ребенок тут только как один фактор.
При обнаружении денег для  многих люди становятся гораздо более привлекательными.
При чем тут ребенок, когда у мужика жопу рвет от морального облика автора, которая по умолчанию была назначена меркантильной шлюхой до тех пор, пока не докажет обратное.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 03 Ноября 2017, 11:56:57 »
Ну увидели, что тянуть ребенка не нужно будет, и попытались. Автор в своем праве отказаться.
ну, какбэээ
Если автор работает в крупной компании и у нее в принципе не стоит вопрос с деньгами, то это сразу должно быть видно.
Машина, одежда, общий внешний вид, уровень
А то странно: по словам автора все это понятно уже далево после встреч и разрыва по причине наличия ребенка
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Ноября 2017, 12:04:48 »
Что такое рсп?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #13 : 03 Ноября 2017, 12:07:11 »
Уровень не исключено, что и видно сразу, это мужская логика может быть такова, что это она явно же на алименты жирует, по салонам красоты ходит и машины скупает))) А тут вдруг выясняется, что нет, ничего себе, ну тогда можно и в папки метить.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2017, 12:09:04 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Serpent

• Гость
« Ответ #14 : 03 Ноября 2017, 12:08:37 »
Влажные мечты РСП на предмет *узналичтобогатасразувернулись*? Ну-ну.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Ноября 2017, 12:12:43 »
Если автор работает в крупной компании и у нее в принципе не стоит вопрос с деньгами, то это сразу должно быть видно.
А то странно: по словам автора все это понятно уже далево после встреч и разрыва по причине наличия ребенка
Ухахахаааа.
Это когда у нас дамы ресницы и липомассажи в рассрочку делают?
Когда могут быть пустые кредитки, но новые брючки на жопке и сумочка обязательны.

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 03 Ноября 2017, 12:12:51 »
ну, какбэээ
Не согласна)
Мужчины часто удивительно несведущи в этих делах: они не отличают платье из массмаркета за 3к и платье из кашемира за 15, хорошая машина это показатель, конечно, но автор могла приезжать не на машине на свидание, а на такси, например.
Про ухоженность тоже спорный вопрос, это я знаю, что если у женщины идеальная сияющая кожа в 30 - скорее всего там курсы ревитализации, пилинги, массажи и т.д. и я сразу осознаю, скок это бабла. А для мужчины это просто хорошо выглядящая женщина, вон смотри, почему она может, а ты нет?! ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #17 : 03 Ноября 2017, 12:33:44 »
они не отличают платье из массмаркета за 3к и платье из кашемира за 15
Факт.
хорошая машина это показатель, конечно
Разве что если ее разобрать и посмотреть на состояние :] Патомушто купить какой-нибудь X6 сейчас благодаря кредитам любой дурак может.
93

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #18 : 03 Ноября 2017, 12:50:35 »
ну, какбэээ

Может там понятно, что они не голодают и не просят милостыню. А то, что деньги есть на поездки и прочее не скажешь сразу.

Я не знаю, почему все говорят, что по внешнему виду легко понять уровень достатка.
Мне кажется, что после некоего базового уровня, больше зависит от вкуса и стиля

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Ноября 2017, 12:58:22 »
ну, какбэээ

Далеко не все обеспеченные люди покупают машины - вон, в соседней теме как раз это обсуждается. Вдруг у нее работа рядом с домом?

А мужики часто понятия не имеют, сколько стоит та или иная процедура.
Мой бывший, например, очень удивился однажды, когда я ему ценники на стрижки в салоне озвучила. Он и подумать не мог, что оно "так дорого".

Да и почему при зп в несколько средних человек обязательно должен покупать платья за 15к? Может, ей и в масс-маркете норм. Зато по Япониям ездит.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #20 : 03 Ноября 2017, 13:00:35 »
Мой бывший, например, очень удивился однажды, когда я ему ценники на стрижки в салоне озвучила. Он и подумать не мог, что оно "так дорого".

Обычно этим страдают либо те, кто долго не был в отношениях, либо почти всё время провели в одних отношениях (где об этом не говорили).

А так в ходе общения рано или поздно запоминаешь уровни цен

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Ноября 2017, 13:03:06 »
Ну, мы про это и не говорили как-то как раз особо. Но я всегда думала, что он в курсе хотя бы примерно  ;D
Оказалось - ничего подобного.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #22 : 03 Ноября 2017, 13:06:47 »
Про ухоженность тоже спорный вопрос, это я знаю, что если у женщины идеальная сияющая кожа в 30 - скорее всего там курсы ревитализации, пилинги, массажи и т.д. и я сразу осознаю, скок это бабла. А для мужчины это просто хорошо выглядящая женщина, вон смотри, почему она может, а ты нет?! ;D
Эх если бы, чаще бывает что ты прекрасно знаешь, что там курсы ревитализации, пилинги, массажи и так далее, женщина зарабатывает своей внешностью, а кожа всё равно настоятельно требует фотошопа после тональника.
Кота покорми едой из пакета!

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 03 Ноября 2017, 13:44:34 »
а знаете,автору как и мне повезло, что сразу определяются с намерениями: ты рсп, тебя ток чпокать могу раз в месяц. сразу себе понимаешь и не тратишь душевные силы. А то что через некоторое время  просятся стать папой усыновленным братом малыша еще добавляет красок в автопортрет, сделанный говном

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #24 : 04 Ноября 2017, 00:23:48 »
ну, какбэээ
Ей может так за день осточертеть костюм, что на свиданку она ходит в балетках/ботинках и простом платье по сезону, на машине на них не ездит, потому что предполагается вино, такси же не слишком дорого. Уровень с доходом не всегда сочетаются, хорошо зарабатывающие могут быть профи в своей профессии, но не слишком разбираться в театре и арт-хаусном кино. Общий внешний вид тоже не всегда о чем-то говорит, женщины бывают и толстые, и с морщинами, с мешками под глазами на очень хороших позициях, конкретно в России в том числе.

Обычно этим страдают либо те, кто долго не был в отношениях, либо почти всё время провели в одних отношениях (где об этом не говорили).
А так в ходе общения рано или поздно запоминаешь уровни цен
А кто-то обсуждает стоимость парикмахеров на свиданиях? Это скучно же. Как раз муж скорее может знать, если ходят все вместе в один день.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2017, 00:26:24 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 04 Ноября 2017, 00:32:44 »

То есть удивляться автору нельзя, она вправе только отказаться? Интересная логика.  ;D

Влажные мечты РСП на предмет *узналичтобогатасразувернулись*? Ну-ну.

Змейс, ты от наших троллей слишком жыыырно троллить научился.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #26 : 04 Ноября 2017, 10:10:29 »

Я тут на биодобавки подсела, помню, как округлились глаза у МЧ, когда узнал, сколько тратится на "витаминки"  ;D
ЗЫ. Стригусь в недорогих парикмахерских, где нашла своих идеальных мастеров и ехать в другой район не надо, но блин, мужские стрижки по-любому везде дешевле чем женские.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #27 : 04 Ноября 2017, 10:46:58 »
но блин, мужские стрижки по-любому везде дешевле чем женские
А вы удивляетесь, что мужики-то не знают, сколько стоят ваши стрижки.

Нет, мужские стрижки не дешевле, просто набор услуг которые обычно берутся мужчинами меньше. Если же "следить за собой" как баба, то начнём с того, что в мужскую стрижку входит дополнительный элемент - стрижка бороды, которая обходится ровно как основная стрижка.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #28 : 04 Ноября 2017, 10:48:39 »
Дык это - борода далеко не у всех есть.
Не то чтобы у меня была огромная выборка, но подавляющее большинство виденных мною мужчин бороду не имеют.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #29 : 04 Ноября 2017, 10:54:45 »
Ну так и волосы не у всех. Можно постричься под мойшынку, побриться, и обойдётся это сто рублей. Что женщине, что мужыку.