Чему тут удивляться?
У мужиков вообще логика чудесная.Сперва он сам энергично подкатывает к РСП яйцы
Я кстати уверен, что ребенок тут только как один фактор.При обнаружении денег для многих люди становятся гораздо более привлекательными.
Ну увидели, что тянуть ребенка не нужно будет, и попытались. Автор в своем праве отказаться.
Если автор работает в крупной компании и у нее в принципе не стоит вопрос с деньгами, то это сразу должно быть видно. Машина, одежда, общий внешний вид, уровеньА то странно: по словам автора все это понятно уже далево после встреч и разрыва по причине наличия ребенка
Цитата: Золушка от 02 Ноября 2017, 22:56:36Ну увидели, что тянуть ребенка не нужно будет, и попытались. Автор в своем праве отказаться.ну, какбэээЕсли автор работает в крупной компании и у нее в принципе не стоит вопрос с деньгами, то это сразу должно быть видно. Машина, одежда, общий внешний вид, уровеньА то странно: по словам автора все это понятно уже далево после встреч и разрыва по причине наличия ребенка
они не отличают платье из массмаркета за 3к и платье из кашемира за 15
хорошая машина это показатель, конечно
ну, какбэээЕсли автор работает в крупной компании и у нее в принципе не стоит вопрос с деньгами, то это сразу должно быть видно. Машина, одежда, общий внешний вид, уровеньА то странно: по словам автора все это понятно уже далево после встреч и разрыва по причине наличия ребенка
А мужики часто понятия не имеют, сколько стоит та или иная процедура.Мой бывший, например, очень удивился однажды, когда я ему ценники на стрижки в салоне озвучила. Он и подумать не мог, что оно "так дорого".
Про ухоженность тоже спорный вопрос, это я знаю, что если у женщины идеальная сияющая кожа в 30 - скорее всего там курсы ревитализации, пилинги, массажи и т.д. и я сразу осознаю, скок это бабла. А для мужчины это просто хорошо выглядящая женщина, вон смотри, почему она может, а ты нет?!
Обычно этим страдают либо те, кто долго не был в отношениях, либо почти всё время провели в одних отношениях (где об этом не говорили).А так в ходе общения рано или поздно запоминаешь уровни цен
Влажные мечты РСП на предмет *узналичтобогатасразувернулись*? Ну-ну.
но блин, мужские стрижки по-любому везде дешевле чем женские