Автор Тема: #24820 - Так вот где собака порылась!  (Прочитано 9678 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#24820 - Так вот где собака порылась!
« : 03 Ноября 2017, 15:10:33 »
http://zadolba.li/story/24820

Приятно познакомиться, я девушка, которая трахает мозг своему парню. В чем, собственно, дело?

1. Мой благоверный привык к девушкам безропотным, которым прикажешь: «Ждать!» — и она будет ждать. Пропадает он на день или недели — неважно, она с радостью его встретит, как ни в чем не бывало и даже не спросит, где же он был. Я не такая. Мне важно знать, где мой любимый. Важно знать, что с ним все хорошо. Важно знать, когда он вернётся и к какому часу «готовить свое сердце». В его глазах это хомут, а мои просьбы сообщить хотя бы его нынешнее местоположение — мозгоклюйство.

2. Мой благоверный считает, что кокетничать с девушками-консультантами или операторами очень мило и в этом нет ничего предосудительного. Мои просьбы не делать этого хотя бы при мне — хомут и мозгоклюйство. Почему-то я не позволяю себе вольности по отношению к другим парням, уважая чувства своего. Может быть, стоит начать привлекать к себе побольше внимания?

3. Мой благоверный считает, что нежные переписки с бывшей — это норма. Прошлое же не перепишешь, так что чего стесняться? «Не спим же!» Кхм, у меня тоже есть прошлое, но почему-то оно не мешает мне концентрироваться на настоящем. Конечно же, все просьбы прекратить — мозгоклюйство, а я — конченая истеричка.

4. Мой благоверный считает, что животные понимают только язык силы. О дрессировке, о поощрении хороших действий и умеренном наказании плохих он, конечно, отзывается с недоверием, утверждая: «Твоей кошке 7 лет, а твое воспитание на неё так и не подействовало». «Мое воспитание» он предлагает заменить наказанием за любую оплошность, любой неудобный ему звук, вплоть до того, что начал запрещать кошке спать, надеясь, что если она не выспится днем, то будет спать всю ночь. Мои возражения, конечно, оцениваются как мозгоклюйство.

Можно расписывать такие примеры долго, но смысл в том, что мои вполне логичные доводы всегда воспринимаются, как попытка вынести мозг. Наверное, так и появляется миф о том, что нет девушек, которые не трахают мозг своему ненаглядному.

Есть, конечно, и женщины-пилы. Но в этой истории есть только мужик "меня все пилят". Судя по всему, он не считает, что у женщины есть право что-то говорить, объяснять, доносить как-то свою точку зрения. Поэтому что бы она ни говорила, для него это будет звучать как надоедливый пилёж, чего это она тут раскудахталась, кто её слушать будет.
Фе
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #24820 - Так вот где собака порылась!
« Ответ #1 : 03 Ноября 2017, 15:11:19 »
Почему он до сих пор ее благоверный?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 03 Ноября 2017, 15:13:35 »
а нафига трахать такому мозг? бросить и дальше искать нормального не судьба?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3 : 03 Ноября 2017, 15:13:53 »
Ее привязали чтоли? Она так мило жует свой кактус, наслаждаясь тем, что ее считают за пустое место, обвиняют в мозгоклюйстве и истеричности, да еще и издевается над котом, который 7 лет жил спокойно и автору не мешал.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Olsky

• Гость
« Ответ #4 : 03 Ноября 2017, 15:16:20 »
Почему он до сих пор ее благоверный? [2]

Но такие товарищи реально есть. У них любое высказывание мнения приравнивается к "Они меня пилит!!111" =( К счастью, у меня с такими отношений не было, но со стороны все равно мерзко.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #5 : 03 Ноября 2017, 15:21:40 »
А я б иначе спросила - он вообще в курсе, что он ее благоверный?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Ноября 2017, 15:22:40 »
Тот же вопрос возник.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #7 : 03 Ноября 2017, 15:25:05 »
Насчет того, чтобы не давать кошке спать - а разве это не так? Когда дома была движуха и кот был занят, ночью дрых как миленький. Как все на работе и жывтоне в сон - ночью жди концертов. При возможности мы отвлекали котана днем на поиграть и побеситься, иногда даже какое-то подобие графика у него появлялось, и спал вместе со всеми)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #8 : 03 Ноября 2017, 15:27:45 »
Jurlene, таки ИМХО есть разница между "занимать кошку чем-то" и "наказывать ее за все и ЗАПРЕЩАТЬ спать". Если он кота скидывает/тормошит каждый раз, как тот засыпает, то у чувака реально крышечка кипит.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #9 : 03 Ноября 2017, 15:30:00 »
В его глазах это хомут, а мои просьбы сообщить хотя бы его нынешнее местоположение — мозгоклюйство.
Дорогая, я покакал и выхожу из квартиры.
Дорогая, я в тамбуре.
Дорогая, я на площадке перед лифтом
Дорогая...

Охренеть "хотя бы".
Я б не вынесла

Она реально пила та еще

Вы откровенно передергиваете.
Что плохого в том, чтобы знать, где твой партнер, и его ближайшие планы?
"Покакать" к ближайшим планам не относится.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #10 : 03 Ноября 2017, 15:31:26 »
1. Всё хорошо вмеру. Пропадать на день-несколько - свинство. Но играть роль GPS треккера - таки мозгоклюйство.
2. Тут, в общем, вопрос  - что считается флиртом. Но таки определенный уровень открытости порой  хорошо улучшает сервис.  "Почему-то я не позволяю себе вольности по отношению к другим парням" - сама себе придумала ограничения и гордится?
3. Что считать "нежными"? Ну, бывает, хоть и не очень часто, когда отношения кончаются, а интересное общение - нет. Не исключено, что истеричка.
4. Ну тут падло, не поспоришь.

Итого: кактусоеды встретились.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #11 : 03 Ноября 2017, 15:40:28 »
   Jurlene, таки ИМХО есть разница между "занимать кошку чем-то" и "наказывать ее за все и ЗАПРЕЩАТЬ спать". Если он кота скидывает/тормошит каждый раз, как тот засыпает, то у чувака реально крышечка кипит.
Если мой кот орет ночью, а потом ходит и залипает днем, то я буду его тормошить, таскать на руках по квартире или гонять лазерной указкой (он в любом состоянии побежит за красным демоном). Чисто потому что я из-за него не выспалась, а он, пртивне жывтоне, спит теперь. Ну уж нет.
Но вообще кошки спят около 18 часов в сутки, требовать от них бодрствования, как от человека - издевательство.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 03 Ноября 2017, 15:43:39 »
Автор, что, так замуж хочется, что даже такой мудак сойдет?  :o

Хотя, откровенно говоря, истерики по пункту 2 я не понимаю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Ноября 2017, 15:49:36 »
Так-то конечно. Резко будить, когда животное уже спит, жестоко. Наказывать тем более. Но маленькая крупинка истины все-таки есть, если разумно подходить.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #14 : 03 Ноября 2017, 15:54:23 »
Сокращу
Здравствуйте. Я - девушка, которая трахает мозг своему парню. Он:
  • Неделями пропадает непонятно где
  • Заигрывает с другими телками и переписывается с бывшей
  • Мучает мою кошку
Какая убогая, прямо таки нищебродская подмена понятий. И ведь найдется целая толпа малолеток, которые уловят единственно удобный для них месседж: "Я не трахаю мозг, просто он - подлец!"
Хочешь опубликоваться на задолбалях - так и напиши: "меня задолбал мой парень". Не надо скакать на и без тебя всем осточертевших ярлыках.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #15 : 03 Ноября 2017, 16:03:37 »
Сансет, а если он решит до ночи тусить с коллегами или вообще с ночевкой где-то останется? Ты не ожидаешь предупреждения в таком случае? Хотя бы чтобы не волноваться, жив ли он и где он

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #16 : 03 Ноября 2017, 16:06:46 »
Это так прекрасно, когда альтернативно одарённые находят друг друга и обоюдно мучаются, просто прелесть.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #17 : 03 Ноября 2017, 16:14:03 »
Так они вроде живут вместе
Он же ее кошку пытается воспитывать
Кто будет таким маяться, приходя в гости время от времени?

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #18 : 03 Ноября 2017, 16:59:58 »
Ну, в первом пункте дама, думается мне, все же лукавит. Похоже, ей все-таки важно не "знать, что с любимым все хорошо", а убедиться, что любимый не загулял. Иначе выспрашивать про нынешнее местоположение нет смысла, достаточно уточнить, все ли в порядке и скоро ли будет (если задерживается).
Вообще, меня лично вопрос "ты где" почему-то напрягает, ассоциируется с лампой в лицо, поэтому я предпочитаю формулировать запрос иначе. Типа "ты скоро будешь?", или "тебя к ужину ждать?", в общем в зависимости от того, что конкретно мне надо... Может, у парня аналогичные заморочки?

Ingole

• Гость
« Ответ #19 : 03 Ноября 2017, 17:04:40 »
У знакомой мужик похожий. Периодически у них бывают такие диалоги:
- Привет, как дела? Прогуляемся, может?
- Я вообще-то в Питере в командировке!
- Ээээ... а почему ничего не сказал?
- А я чо, отчитываться тебе должен?!
Высокие отношения, ага ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #20 : 03 Ноября 2017, 17:19:36 »
При жизни вместе быт налажен, и распорядок дя друг-друга уже знаешь. Если форс-мажоры, то конечно нужно предупреждать. Но она ежедневно требует сообщать ей, я б взвыла уже через неделю повторений

Так не ежедневно сообщать надо, а сделать так, чтобы человек знал, чем ты ежедневно занимаешься. Ну, там, с понедельника по пятницу на работе, по вечерам домой, в пятницу тусишь, в субботу на рыбалку идёшь. Вроде нормально этой информацией делиться.
А не так, что человека неделю нет и ни слуху, ни духу, а потом на любой вопрос - эй ты чё меня пилишь, где хочу там и хожу.
Странно это, я б не стала такое терпеть.
Я вообще почти каждый день спрашиваю, во сколько ждать, хотя бы чтоб понимать ко скольки еду готовить.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #21 : 03 Ноября 2017, 17:25:15 »
При жизни вместе быт налажен, и распорядок дя друг-друга уже знаешь. Если форс-мажоры, то конечно нужно предупреждать. Но она ежедневно требует сообщать ей, я б взвыла уже через неделю повторений

так автор просит же сообщать, когда вернется, и не пропадать на сутки-неделю, а не отчитываться о каждом шаге. Например, попрощались, уехал на работу, вечером написал, что поехал к друзьям бухать и будет завтра

Мне кажется, любой бы слегка удивился, если бы партнер просто исчез. А тут автор вынуждена сидеть и гадать, то ли он по своему желанию пропал, то ли уже пора больницы-морги обзванивать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #22 : 03 Ноября 2017, 17:28:54 »
Так я тебе и не противоречу.
Да, нужно знать, чем человек ежедневно занимается.
Да, нельзя пропадать на неделю или на ночь без предупреждения.
Но если быт уже налажен и ничего в нем не меняется, зачем каждый день уточнять, кто где в какой момент времени находится?

Так он наверное до сих пор не признался, где шляется) Вот автор и спрашивает. Я не думаю, что у неё его расписание на стене висит, а она всё равно его долбит. Просто закрывает глаза на прошлые загулы, а он пропадает снова, она снова спрашивает, а он снова истерит что она его пилит.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #23 : 03 Ноября 2017, 19:47:13 »
Так-то конечно. Резко будить, когда животное уже спит, жестоко. Наказывать тем более. Но маленькая крупинка истины все-таки есть, если разумно подходить.

Да я и не спорю, что есть. Просто по описанию автора, парень ее эту крупинку извратил нифигово так. Странно, что кот его за это не обмочил с головы до ног и не приходил топтать лицо задницей каждую ночь. Хотя может у него просто сил не было от усталости.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #24 : 03 Ноября 2017, 21:44:01 »
Ачетакова - нормальная пара: пила и шланг. Пусть встречаются - лишь бы к нормальным людям не лезли.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Ноября 2017, 03:39:57 »
Ну, в первом пункте дама, думается мне, все же лукавит. Похоже, ей все-таки важно не "знать, что с любимым все хорошо", а убедиться, что любимый не загулял.
Можно подумать, невозможно соврать? Знавала одного мальца, который сидел в компании девок, а своей деве заливал, что помогает чинить знакомому авто.

Или как ролики-стебы были (жаль, не могу найти пример), когда туса гуляет, музыка орет. Тут звонит пассия. Чувак просит организовать тишину, накрывается курткой, сует туда телефон, отвечает на видео звонок и гонит "ты чо звонишь, я дома сплю".
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2017, 03:42:31 от Астрид »

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #26 : 06 Ноября 2017, 15:11:12 »
Авторка - таки действительно пила.
Хорошо, что два таких человека друг друга занимают и не портят личную жизнь другим.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #27 : 06 Ноября 2017, 15:21:59 »
А какой смысл постоянно спрашивать, где партнер? У большинства более-менее стабильный график работы, очевидно, что треть от суточного времени плюс-минус час люди обычно находятся на работе.

А после работы...ок, он пошел в бар с друзьями, это так интересно, что нужно допытываться, куда именно? она не считает парня взрослым человеком, что так за него волнуется?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Ноября 2017, 10:21:36 »
http://zadolba.li/story/24838

Ознакомился на этом прекрасном сайте с рыданиями девушки, которая считает, что совсем не сверлит мозг своему молодому человеку. Дорогая рыдающая, вы не поверите — сверлите, да еще как! И вы, и ваши подруги «по несчастью». Я не диванный психолог и не срыватель покровов, но могу предположить, что желание постоянно сверлить мозг у девушек возникает из-за существенной разницы в устройстве головы мужчин и женщин. Это не значит, что женщины глупее или в чем-то хуже (феминистки — молчать!), это реальность, данная нам в ощущениях. Желаете примеров? Пожалуйста:

1. Открыл дверь перед незнакомой девушкой и пропустил ее вперед себя. С точки зрения воспитанного мужчины — это элементарная вежливость. С точки зрения его девушки — заигрывание и игнорирование этой самой «его девушки». Совершенно неважно, где при этом находилась сама «его девушка», обязан был стоять и ждать.

2. Улыбнулся девушке-продавцу или официантке в кафе. С точки зрения воспитанного мужчины — это нормальное поведение, призванное продемонстрировать дружелюбие. С точки зрения его девушки — заигрывание.

3. Спокойно, вежливо и доброжелательно поговорил с коллегой женского пола по телефону — заигрывание и флирт. Надо думать, что общаться с коллегами противоположного пола надо так и только так, чтобы второй раз им, без крайней необходимости, с тобой общаться не захотелось. Пик идиотизма — влезть в телефон, позвонить той самой коллеге и наговорить ей гадостей, чтобы не лезла «в семью», дрянь такая.

4. Уехал на выходные дни к родителям в другой город — однозначно, к шлюхам. И неважно, что ты провел большую часть этих двух дней в сельской местности, а все остальное время в дороге туда и обратно. Если больше 20 минут не писал сопливо-слащавых сообщений в мессенджер — был со шлюхами. Фото- и видеоматериалы с места событий никого не интересуют — шлюхи были и точка.

5. Не смог ответить на телефонный звонок, потому что был занят/в метро/за рулем/на совещании — однозначно изменяет. Неважно, чем на самом деле занимался в это время обвиняемый, хоть в зубоврачебном кресле сидел. Изменяет и точка, вариантов быть не может. Или собирается изменить, хоть с той же стоматологиней. Иначе зачем же он записался именно к женщине-врачу? А если собирается изменить, можно считать, что уже изменил. Со всеми вытекающими.

6. Принес просто так, под хорошее настроение, букет цветов или подарок. Какой из этого следует вывод? Очевидно же: изменил по дороге с работы с цветочницей/молочницей/кем угодно. И букет цветов тому неопровержимое доказательство, а уж подарок вообще равносилен письменному чистосердечному признанию.

7. Задержался в конторе дольше обычного — однозначно забегал к любовнице, других вариантов быть не может.

Дорогие девушки! Вы действительно постоянно сверлите мозг по поводу и без. Чаще — без. Вы действительно постоянно видите измену, заигрывания и флирт с другими женщинами там, где этого нет, а еще чаще там, где этого не могло быть. Вы действительно не в состоянии отличить флирт от элементарной вежливости. Вы вообще везде находите повод посверлить мозг нам, мужчинам. А хуже всего то, что вы получаете от этого удовольствие. Если не все, то большинство из вас.

Дорогие девушки, пожалуйста, попытайтесь хотя бы иногда, для разнообразия, включать мозги, а не гормоны и ставить себя на место тех самых посторонних женщин, к которым вы так отчаянно ревнуете. Вероятно, это поможет вам понять, почему среди воспитанных людей принято общаться друг с другом вежливо, а так же где граница вежливости и флирта.

А пока что задолбали сверлить мозг!

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #29 : 07 Ноября 2017, 11:26:13 »
Судя по второй стори - я мужик  :-\
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit