Автор Тема: maximonline.ru - Голая путешественница против объективации  (Прочитано 15749 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Не, ну это ж все-таки Австралия, а не Дагестан.  ;D
Если серьезно, кто там тебя может сожрать? Есть крокодилы вроде, есть одичавшие и выросшие до неприличных размеров завезенные европейцами свиньи. Собаки динго - опять же наследие европейцев. И вроде все. По сравнению с бестиарием Амазонии или Африки - лужайка на заднем дворе. И как бы им всем по*уй, есть тебя без упаковки или почистить. Основная опасность в любом случае люди.

А как же ядовитые змеи, насекомые, пауки?  :-\ Всё это добро в Австралии живёт и процветает и вот как раз у обнажённого человека куда больше шансов быть цапнутым, чем у одетого.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Там ещё водятся вот эти ребята

И честно говоря, они меня пугают больше пауков и змей вместе взятых )))
just do it
potom

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не, ну это ж все-таки Австралия, а не Дагестан.  ;D
Если серьезно, кто там тебя может сожрать? Есть крокодилы вроде, есть одичавшие и выросшие до неприличных размеров завезенные европейцами свиньи. Собаки динго - опять же наследие европейцев. И вроде все. По сравнению с бестиарием Амазонии или Африки - лужайка на заднем дворе. И как бы им всем по*уй, есть тебя без упаковки или почистить. Основная опасность в любом случае люди.

А как же ядовитые змеи, насекомые, пауки?  :-\ Всё это добро в Австралии живёт и процветает и вот как раз у обнажённого человека куда больше шансов быть цапнутым, чем у одетого.
Ну таки было сказано СОЖРАТЬ. Я бы переехал с планеты, где есть пауки и насекомые, способные меня сожрать.

А кенгуру милые.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Ну, быть укушенной ядовитой тварью в глуши, где хз, через сколько времени можно получить медпомощь – тоже перспектива так себе, прямо скажем :-\

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Насекомые способны сожрать
Не в одиночку, конечно, но на то их есть тысячи ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
Да не в глуши она и не голая.  :( Разделась, сфотографировалась, оделась, поехала дальше. А про ноги в грязи и всё такое мне понравилась идея. Было бы наверное круто голую девку в полевых условиях поснимать, правда. А так, даже по обоим купальникам ясно, что она находится там, где есть другие отдыхающие.

Оффлайн deianira

• Постоялец
А на фотках одна жопа.( не такая уж она и смелая :(

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Да не в глуши она и не голая.  :( Разделась, сфотографировалась, оделась, поехала дальше. А про ноги в грязи и всё такое мне понравилась идея. Было бы наверное круто голую девку в полевых условиях поснимать, правда. А так, даже по обоим купальникам ясно, что она находится там, где есть другие отдыхающие.
Тогда чего её аж в Австралию понесло-то?  ??? В родной Голландии нет живописных мест, где можно раздеться? Не, каждый волен проводить отпуск как хочет, но зачем притягивать к этому за уши какую-то вымученную философию? Честнее было бы написать: "Мой нудисткий опыт в Австралии. От любых комментариев по поводу моей фигуры прошу воздержаться."

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
3. Если голое тело это вообще нормально и быть гоым - естественное состояние человека, то почему она всегда фотографируется спиной или прикрывает сисечки?
чтоб инстаграмы-фейсбуки фотки не выпилили
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Тогда чего её аж в Австралию понесло-то?  ??? В родной Голландии нет живописных мест, где можно раздеться?
А она случайно не выбивала у кого-нибудь бабло под дело борьбы с объективизацией? Если да, то прозреваю, что она банально решила отдохнуть в Австралии на халяву, а идеологическая херня — для галочки.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
В стартовом посте меня более всего удивило преувеличение опасностей дикой Австралии. Кто там будет есть? Тропики безопаснее можно найти только на мелких островах Полинезии, где вся флора состоит из крабов и птиц.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
Пздт она. У нее на спине четко видно по загару где был лифчик от купальника и где были от купальника же трусы. Простое желание набить подписчиков.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну, быть укушенной ядовитой тварью в глуши, где хз, через сколько времени можно получить медпомощь – тоже перспектива так себе, прямо скажем :-\
Откуда взялась глушь?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Откуда взялась глушь?
Из фразы "она путешествует по дикой части Австралии".

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
*занудно*
Против кого-чего, а не кем-чем.
Голая путешественница светит чем? — Сиськами.
Голая путешественница выступает против чего? — Объективации.

Невнимательность. Хотел написать фазой "борьба с", потом заменил на "против", а окончание сменить забыл.

Про сожрать я утрировал, эксплуатируя широко известный в узких кругах мем. А вообще, если поискать, можно найти кучу фоток с гигантскиии пауками, змеями прямо в доме, многоножками.... Я не думаю, что встреча с ниии будет приятной и их укусы безлпасны. А еще есть крокодилы, кенгуру и птичка, которая может убить шипастыми ногами (забыл)

мультипостинг, оверквотинг
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2017, 09:59:25 от Neika »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Казуар?

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
"ой какаяя у меня жопа красивая! и никто ее не видит. а буду голой фоткаться, подумают что шлюха... что же делать? что же делать? о! точно! пусть будет типо протест против ччегонибудь!"

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Да слабо ей голой путешествовать. Раздевается только ради фоток за пять минут до того как сфоткаться, и это видно. Иначе была бы исцарапана вся об траву, все ноги, искусана местными комарами или термитами, шея и плечи обгоревшие, на жопе следы от сиденья на камнях, пятки черные.

Я как-то по траве в купальнике прошла с километр до озера - потом неделю ноги лечила, изрезанные осокой вхлам. Это ж не лужайка у дома, травку никто не подстригает.
А на фотках ничего такого не наблюдается, розовый попец и однотонные ножки.

И еще не понимаю смысла раздеваться в диких безлюдных местах. Ты в кафеху в городе так сходи.

Но это я конечно же завидую.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Рикки Хирикикки

• Гость
Garrus, так поменяйте сейчас, плз, у меня глаза вытекают каждый раз, как в непрочитанные захожу.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А на фотках одна жопа.( не такая уж она и смелая :(

Ну не все будут заради борьбы с объективацией пилить ролик на порнхабе. Позёры-с.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
чтобы доказать, что женское тело не сексуально
Ну, спину выгибать и жопу подтягивать на большинстве снимков она таки не забывает
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Да слабо ей голой путешествовать. Раздевается только ради фоток за пять минут до того как сфоткаться, и это видно. Иначе была бы исцарапана вся об траву, все ноги, искусана местными комарами или термитами, шея и плечи обгоревшие, на жопе следы от сиденья на камнях, пятки черные.
А еще синяки и ссадины от рюкзака. Ах да, там же помощник) Да даже если он вещи тащит, все равно дева нагло пздит, да.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А еще синяки и ссадины от рюкзака. Ах да, там же помощник)

Синяки и ссадины от помощника?  :D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

ну да, я б ее тоже била чтоб она сама свой хлам тащила!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А из тебя получится отличный инструктор туризма, если решишь сменить сферу деятельности.
На походы будет запись за год вперед и большой конкурс на место в группе)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
ну да, я б ее тоже била чтоб она сама свой хлам тащила!
И джип чтоб из грязи выталкивала!

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Я уже предлагал упряжку)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Хороший тур и экскурсии интересные ))

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Это было бы вторично:
93

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Ого))
Прикольное фото)

У вас КОТОБЕСИЕ!