Все разделы > КМП, из Модерации
Они думали [НЕКРОДЕПРЕССИЯ]
Succin:
--- Цитата: dominatrix от 07 Ноября 2017, 10:41:54 ---И он начнет лениво глазеть сериалы.
А вот пойти посуду помыть уже не захочет. И будет думать о безысходности бытия, в котором надо мыть посуду ежедневно.
--- Конец цитаты ---
а я как бе о чем
если человек лежит и ему НИЧЕГО не надо - то это одно дело
а когда человек лежит, но сериальчик попырить, в танчики порезаться- норм, то п*дуй из кровати дорогой
dominatrix:
--- Цитата: Succin от 07 Ноября 2017, 11:07:28 ---если человек лежит и ему НИЧЕГО не надо - то это одно дело
а когда человек лежит, но сериальчик попырить, в танчики порезаться- норм, то п*дуй из кровати дорогой
--- Конец цитаты ---
При легких и средних степенях у чела обычно хватает энергии на попырить сериальчик или пожрать.
Поэтому и идет речь о том, что в таких состояниях труд облагораживает.
Ан нет, Баба-дура нам тут затирает, что гнать таких работать смертный грех.
дама без собачки:
Отмучилась, значится
Бацилла:
У Тани все было хорошо, пока муж с сыном не уехали в санаторий, а у Тани случилась гипертония. И Таня не вызвала скорую вплоть до инсульта.
А начиналось все круто: Таня очень аккуратная все чисто и блестит, все пылинки убраны, грязинки оттерты, плита сияет, батареи мыла еженедельно.
А когда семья уехала на отдых, Таня решила, что грязь, которую могут принести врачи скорой, капли от ампул на столе, ватки, чемодан докторский поставленный не по феншую гораздо хуже для её нервов ииздоровья в целом, чем адовая головная боль, ломота в затылке и плохо поднимающаяся рука
Мяшкин:
Э нет, товарищи. Даже если человек на самом деле просто ленивое гуано, то лучше дотащить его до психиатра, чтобы тот так и сказал. Потому что да, у меня хватало сил иногда смотреть сериальчики и слушать музыку, а вот при мысли напрячься чуть больше, даже если это просто в магазин сходить, начинались тлен, боль и безысходность. Если бы меня в том состоянии выселили без средств к существованию, я бы просто тихонько в окошко вышла. Жить и так особо не хотелось.
Навигация
Перейти к полной версии