Все разделы > Новости
mk.ru - мать-героиня и квартирный вопрос
Shisho:
Плиа. Нахй так жить :-\
Zdesь был Leo:
--- Цитата: dominatrix от 09 Ноября 2017, 06:06:50 ---Можно подумать, что многодетность в данном случае всё оправдывает.
В том числе и то, что баба жила с насильником вполне осознанно и рожала ему детей вполне добровольно.
А, нет, недобровольно же. Ей мама с козлом жить велела.
Логично. Скинуться на выкуп маминой доли или отстегивать ей ежемесячно по паре тыщ на сьем жилья слишком просто было бы.
А вот судимость в биографии это же совсем другое дело, да, Лео? Пафосно, благородно и бесполезно.
--- Конец цитаты ---
1. Мысль о том, что кто-то осознанно одевает мини-юбки, осознанно идёт в ночной клуб, или осознанно не вызывает такси, вызывает бурные холивары. Я не одобряют виктимлейтинг, но тут как-то все странно хором согласились, что многтдетная мать сама во всём виновата. Как-то странно не делать поправки на время, место и обстоятельства.
2. Нарушающие законы идеи о том, как выйти из круга многолетнего материнства, возражений почему-то не вызывали. А тут окей, давай мошенникам бабло собирать и в попу целовать.
Red_moon:
я их не защищаю, но они так привыкли и они живут так. я еще нагуглила фото - чисто у них,аккуратно, ремонт - не президентский, но не в и не в срани
--- Цитировать ---А где найти работу в селе? - говорит он. - Как был здоров, так на заработки ездил больше. А сейчас почки подводят, надо оперировать. Надежда на то, что из леса то нет. Летом по черники ездим, осенью - по клюкву. Преимущественно на Беларусь отправляемся с детьми. Бус - наша рабочая лошадка - нас выручает. Я его еще «рабом» называю. Я им - всюду: и привезти что-то, и на огород поехать, и в лес. Без транспорта нам никак не обойтись. В начале, когда семья была меньше, то еще так. А потом стало ясно, что нужны колеса. В 2003-м, осенью, помнится, «Жигули» купили. А потом на бус перешли. Как минимум садится десять или больше, то уже я еду, по сути, как нарушитель правил.
За ягодами отец отправляется с детьми даже на неделю - есть знакомые в Беларуси, где они останавливаются. А Светлана Степановна остается дома с меньшими сыновьями и дочерьми. И тогда во всех сердце спокойно, что все будет хорошо. Женщина и хозяйству справится, и дети будут ухожены. А хозяйство, кстати, немалое - как в многодетной семье: две коровы, лошадь, свиньи, птица. А еще каждый день - стирка: как включает женщина машинку в 7 часов утра, то в 11 вечера выключает. Хорошо, как говорит она, что «автомат» выручает. Покупали Ковалевичи «с нуля» машинку, и «бэушную» - быстро выходят из строя, потому что работают с утра и до вечера.
- Кто-то, может, скажет, что на ягодах таким группой мы хорошо зарабатываем, - говорит Петр Иванович.
Я на своих детей не жалуюсь - не пьют, не курят, по барам не ходят ...
--- Конец цитаты ---
dominatrix:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Ноября 2017, 12:33:24 ---1. Мысль о том, что кто-то осознанно одевает мини-юбки, осознанно идёт в ночной клуб, или осознанно не вызывает такси, вызывает бурные холивары. Я не одобряют виктимлейтинг, но тут как-то все странно хором согласились, что многтдетная мать сама во всём виновата.
--- Конец цитаты ---
Извини, Лео, но БДСМ это ни разу не изнасилование.
--- Цитировать ---2. Нарушающие законы идеи о том, как выйти из круга многолетнего материнства, возражений почему-то не вызывали.
--- Конец цитаты ---
И давно у нас развод стал делом противозаконным?
--- Цитировать ---А тут окей, давай мошенникам бабло собирать и в попу целовать.
--- Конец цитаты ---
Ну, а кто виноват, если твоя мама добровольно просрала свое имущество в результате своих же манипуляций и ей светит сидеть с голой ж.. под забором?
Крокозябра:
Я в этой истории больше ставлю на то что сын тупо подгадить хотел/ либо понимал что это мошенники и продал все равно - если логически - сколько там 30 см2 стоят? 500 рублей? да даже 5 000р. если ему дали - это копейки по сути. Или он думал что долю купят и не полезут туда жить? просто в шкаф сложат документы и будут наслаждаться 1/300 своей?
Думаю сын специально замутил это дело.
Либо ему тысяч 100 за 30 см дали и он даже не подумал - чаво это так?
Навигация
Перейти к полной версии