Все разделы > Новости
mk.ru - мать-героиня и квартирный вопрос
dominatrix:
Разумеется, сын все сделал специально.
Ибо официальное предложение выкупить часть совместного имущества мать успешно проигнорировала.
А может даже и правду сын сказал про то, что при попытках серьезного разговора мать валилась на пол с припадком.
Что, впрочем, не отменяет паскудства ситуации в целом.
Zdesь был Leo:
Дом, а БДСМ тут вообще при чём????
dominatrix:
--- Цитировать ---Дом, а БДСМ тут вообще при чём?
--- Конец цитаты ---
...а при том, Лео, что наша героиня его и практиковала, каждый вечер добровольно становясь раком.
И тут неважно, мама ей велела так делать или боженька. Это был ее выбор.
Red_moon:
муж алкаш не устраивал, но задорно и с огоньком с ним вела половую жизнь.
Крокозябра:
--- Цитата: dominatrix от 09 Ноября 2017, 13:00:37 ---Ибо официальное предложение выкупить часть совместного имущества мать успешно проигнорировала.
--- Конец цитаты ---
В тексте сказано что подарено через 2 недели после официального уведомления (предложения выкупа)
Там официальное предложение как было направлено? Я б ради интереса документы посмотрела.
Официально -заказное письмо с описью и уведомлением Почтой России.
Т.е. если отправлять из мелкой деревеньки в город, желательно без индекса
(я юрист, я знаю как сделать так чтоб уведомление о суде пришло в день суда - совершенно законно! а черные риэлторы знают об этом еще и получше меня, проверено)
Итак с сортировкой и досылкой на правильное место день на 10-12й письмо поступит в почтовое отделение, почтальон распечатает извещение и в течении 1-3 дней отнесет в почтовый ящик - вряд ли его каждый день проверяют - раз в 3-10 дней. Т.е. найдет она извещение и, в течении нескольких дней пойдет на почту и заберет письмо. Т.е. с момента отправки пройдет примерно месяц. А подарена доля была уже через две недели.
Навигация
Перейти к полной версии