Я извращенка, может, но мне всегда хочется в такие моменты оказаться рядом с такими людьми и посмотреть в их лица. Почувствовать, в отчаянии они или всё наконец поняли. Если в планах было выкупить всё, то сын беспощаден, конечно, мог бы тогда и с мамой пожить, раз у него всё так плохо.
Но будучи старшим, он пережил всё начиная от отца алкоголика и заканчивая вечным подтиранием жоп остальным 11 братьям и сёстрам, пока мать работала с перерывами на постоянные роды и получением всяких наград за многодетность. А толку от этих наград? Я вообще не понимаю, что тут поощрять. Да, детей куча, но семья не образцовая ведь. Редко, когда в многодетной семье действительно есть все условия и мама, которой можно даже не работать и которой реально интереснее всего воспитывать детей, а не просто постоянно ходить беременной. Воспитать ещё нужно, да. А тут он в 17 уже беременную девку домой привёл, а не грезил поступлением или находкой работы.
Дальше вообще что-то странное про постоянную уборку и прочее. То вкалывала, то домом занималась. Слабо верю, что всё было так прекрасно. Фиг дома блестеть всё будет даже с 9 (тогда ещё) детьми, если они не выдрессированы молча стоять и не отсвечивать. Конечно, старшие занимались всеми домашними делами и младшими детьми, что тут рассказывать про тряпки в беременность. Один в итоге вон как озлобился.