Автор Тема: #229 - Голые и напуганные  (Прочитано 9409 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: #229 - Голые и напуганные
« Ответ #30 : 08 Ноября 2017, 12:44:27 »
Тыкнуть пару галочек на букинг.ком, пару галочек в убере, 15 минут и вы спокойно эбэтесь в чистом номере на свежих простынях и с душем под боком.
Хотя да, слишком сложно)

Пришел вхц и рассказал чо и как))
опыт дело наживное, да
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 08 Ноября 2017, 14:52:09 »
Блоооо
Номер можно снять за 1,5-2к
У них не было двух тысяч на спокойно поэбацца? :(

++++++
Идиоты, блин. Ну, или им по 15.
Третьего быть не может

Или может. И это бомж в новых женских труханах

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Ноября 2017, 15:04:41 »
так — да, почему я именно внедорожники и перечислил. Тут тебе и романтика, и душ тот же самый, который в наше время можно тупо с алиэкспресса заказать :]
Иногда всплывает дурацкая хотелка заиметь четырехосный МАЗ с кабиной-бытовкой и обустроить.  :D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #33 : 08 Ноября 2017, 15:25:20 »
Именно в таком виде она и впрямь не очень умная, а вот если взять Урал Next и на нем забабахать нормальный домик… Как будет хотя бы 2 месяца в год на путешествия, так сразу и забубеню такую штуку :]
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #34 : 08 Ноября 2017, 15:41:45 »
Именно в таком виде она и впрямь не очень умная, а вот если взять Урал Next и на нем забабахать нормальный домик… Как будет хотя бы 2 месяца в год на путешествия, так сразу и забубеню такую штуку :]
тоже о подобном мечтаю, Некст очень симпатявая машинка для такого. все сто мне больше нравится существенно дороже или намного габаритнее.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #35 : 08 Ноября 2017, 15:44:19 »
Ты на Нексте пробовал кататься? Я пробовал, и вот что скажу: он офигителен. Прет лучше предыдущих Уралов и к тому же комфортабелен.
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #36 : 08 Ноября 2017, 15:47:38 »
Пока не доводилось. не у кого взять чтоб попробовать. Ну ежели он еще и лучше предыдущих говномесов, то явно стоит о нем задуматься.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #37 : 08 Ноября 2017, 15:54:41 »
Лучше. Прет даже лучше бензинового Урала, не то что дизельных. Патомушто весит не сильно тяжелее бензинки, а дури существенно больше. Плюс моторчик вообще конфетка, не долбит, аки трактор, а фырчит себе ненавязчиво. Плюс кабина некстовская, коробка приятная, кресло на пневмоподвеске, вот это все.
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #38 : 08 Ноября 2017, 17:52:56 »
ух -ты красотень. Для меня Обжора вообще эталоном гряземесивости был, ну если всякие чудо машинки типа болотоходов и ДТ-30П не считать.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 08 Ноября 2017, 17:59:30 »
Блоооо
Когда для меня был актуален вопрос срочно поипацца, у меня и эквивалента 100 рублей могло не быть. Ничего необычного не вижу.
P/S Ну и к тому же, во время таких гулек девушке как срочно захотелось - так же срочно и расхотелось. Пока нагуглишь, пока такси приедет, вполне может быть "а поеду-ка я домой, себе вызовешь другое, не звони".
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 18:02:03 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #40 : 08 Ноября 2017, 18:16:55 »
ух -ты красотень. Для меня Обжора вообще эталоном гряземесивости был, ну если всякие чудо машинки типа болотоходов и ДТ-30П не считать.
Ну вот представь себе примерно такую же машинку, только на центнер (8500 против 8400) потяжелее, но с 1200 Н*м под капотом и модной девятиступкой (4 передачи с делителем плюс «ползучая» плюс реверс) :]
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #41 : 08 Ноября 2017, 18:18:42 »
Блоооо
Когда для меня был актуален вопрос срочно поипацца, у меня и эквивалента 100 рублей могло не быть. Ничего необычного не вижу.
P/S Ну и к тому же, во время таких гулек девушке как срочно захотелось - так же срочно и расхотелось. Пока нагуглишь, пока такси приедет, вполне может быть "а поеду-ка я домой, себе вызовешь другое, не звони".
Да не вопрос. раздеваться-то зачем?
находишь лавочку или пенек расстегиваешь штаны, извлекаешь импичмент. Если девушка в юбке так ей вообще ничего снимать не надо, ну разве что пуговки на кофте и рубашке расстегнуть да с лифчик снять. если в штанах - немного менее удобно. усаживаешь девушку сверху и поскакали. со стороны даже и особо не заметно будет

Ну вот представь себе примерно такую же машинку, только на центнер (8500 против 8400) потяжелее, но с 1200 Н*м под капотом и модной девятиступкой (4 передачи с делителем плюс «ползучая» плюс реверс) :]

шикарная штука. уже хочу)
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #42 : 08 Ноября 2017, 21:04:37 »
Зачем так основательно подошли к вопросу раздевания, тем не менее, непонятно.
Как зачем? Без этого история не случилась бы. Но трусы оставили. В трусах-то ипацца самое то!!!

У меня, кстати, бывал-с спонтанный секас на улице, но уж точно не "за гаражами", а например посреди поля в предгорьях Карадага, или там на сеновале. В общем в тех местах бомжами и не пахло.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 21:07:41 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #43 : 08 Ноября 2017, 21:15:37 »
Зачем так основательно подошли к вопросу раздевания, тем не менее, непонятно.
Как зачем? Без этого история не случилась бы. Но трусы оставили. В трусах-то ипацца самое то!!!

У меня, кстати, бывал-с спонтанный секас на улице, но уж точно не "за гаражами", а например посреди поля в предгорьях Карадага, или там на сеновале. В общем в тех местах бомжами и не пахло.
спонтанный секс, наверное, у всех бывал. но что то голожопых скакунов, потерявших портки, на улицах города не видно.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #44 : 08 Ноября 2017, 21:32:38 »
риступили к делу, и тут с другой стороны забора оказывается был бомж какой-то, который сдернул наши вещи и начал убегать. Я в трусах спущеных по колено дернулся за ним
Теперь представьте картину: в 6 часов утра вы спешите на работу, а к вам из переулка подходит голый парень весь в грязи прикрываясь порваными трусами и просит позвонить.
Автор, скажи спасибо, что тебя со спущенными штанами и догоняющего бомжа не увидели. Очевидцы тоже многое могли бы подумать. ::)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #45 : 08 Ноября 2017, 21:44:07 »
спонтанный секс, наверное, у всех бывал. но что то голожопых скакунов, потерявших портки, на улицах города не видно.
Ну дык спонтанность спонтанностью, а контроль пространства никто не отменял, как минимум чтобы ребята в форме не домотались ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #46 : 08 Ноября 2017, 22:12:02 »
Ну дык спонтанность спонтанностью, а контроль пространства никто не отменял, как минимум чтобы ребята в форме не домотались ;D
так отож. даже стрянненько как-то . Может это мы древние бронтозавры даже спим вполглаза. а нынешние разбаловались мирной жизнью и оттопыриваются по полной, а что вокруг творится - по сараю.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #47 : 08 Ноября 2017, 22:44:51 »
Ну это ладно, расслабились люди, бывает. Но вот снять для йопли все, кроме трусов — это серьезно пугает. От людей с настолько извращенным мышлением можно ожидать вообще чего угодно.
93

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #48 : 08 Ноября 2017, 22:53:53 »
Я тоже не понимаю - зачем раздеваться полностью для секса за гаражами?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #49 : 08 Ноября 2017, 22:59:25 »
Мало ли, может, они эксгибиционисты. Но в любом случае полное раздевание было бы логичнее, чем до трусов :]
93

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #50 : 09 Ноября 2017, 02:04:48 »
Я в трусах спущеных по колено дернулся за ним, трусы порвались я упал в грязь повалив за собой и девушку.
После этого я представила, как он прям с девушкой на кую за бомжом погнался
just do it
potom

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #51 : 09 Ноября 2017, 02:21:51 »
Тыкнуть пару галочек на букинг.ком, пару галочек в убере, 15 минут и вы спокойно эбэтесь в чистом номере на свежих простынях и с душем под боком.
Хотя да, слишком сложно)

Да хй там  ;D

Я недавно в чужой город ездила, бронируя через букинг. Приехала и поняла, что хозяин давно забронированной хаты просто съепся куда-то, отключив телефоны, и заселять меня никуда не намерен. Нашла гостиницу на ночь, забросила вещи, умотала в театр, попутно забронировав на букинге вторую хату на следующий день. Там оказалось, что хозяин может только в строго определенное время, сильно позже нужного. В итоге еще и опоздал на полтора часа, из-за чего встреча свелась к "так, блэт, ведите меня в квартиру, съепите на пару минут, пожалуйста, пока я переоденусь, и я валю, потому что уже опоздала на прогон". Квартира, к слову, оказалась не та, которую обещали, и не по тому адресу, а в восьми кварталах от него  ;D ;D ;D Ну подумаешь, восемь кварталов. Бывает. Нуачо. 15 минут же ехать.

Так что даже через букинг можно и наипаться, и наплясаться, пока доберешься до места.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 18:38:49 от Morhann »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 09 Ноября 2017, 02:48:20 »

Да не вопрос. раздеваться-то зачем?
находишь лавочку или пенек расстегиваешь штаны, извлекаешь импичмент. Если девушка в юбке так ей вообще ничего снимать не надо, ну разве что пуговки на кофте и рубашке расстегнуть да с лифчик снять. если в штанах - немного менее удобно. усаживаешь девушку сверху и поскакали. со стороны даже и особо не заметно будет

Ну а меня ты зачем спрашиваешь? Я отвечал на пост - как так, у них с собой 2к не было. Да элементарно!
А так епля за гаражами предполагает позицию исключительно стоя, смысл маневров с раздеванием мне тоже непонятен. Ок, может у девы джинсы в облипку, их сняли, но самому зачем - хз.

Morhann, тут видимо имеется в виду не квартира, а нумера, какие сейчас чуть ли не при любой сауне.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #53 : 09 Ноября 2017, 06:02:04 »
Я в те годы, когда мотался по командировкам, делал иначе. Я на 2ГИС находил гостиницы и мы туда всей бандой селились. Но у нас специфика - мы на машине ехали, так что у нас еще и не всегда было заранее известно, докуда мы дотянем. Скажем, до Чебоксар или до Казани.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #54 : 09 Ноября 2017, 18:40:12 »
Morhann, тут видимо имеется в виду не квартира, а нумера, какие сейчас чуть ли не при любой сауне.

С нумерами можно точно так же проипаться, если не повезет.

Да и ахаться в них, если стены и двери картонные - такое себе удовольствие.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #55 : 09 Ноября 2017, 18:41:45 »
Угу. К тому же ну приехали вы в нумера, а там с канализацией проблемы и запахи соответствующие. Лучше уж за гаражами, чесслово :]
93