Автор Тема: #24844 - Запорожец — не машина, врач — не мужчина?  (Прочитано 24216 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Историю как будто моя сеструха писала...Я уже запарилась ей объяснять разницу восприятия обнаженного тела пациента и сексуально-привлекательного объекта. Бесполезно. До сих пор считает мужиков-гинекологов извращенцами ("Нет, ну они же выбрали ТАКУЮ специальность изначально, значит их волновала ЭТА тема"). Дура, блин  :(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
А все женщины-гинекологи - лесбиянки, значит? ;D
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Маргейт, а женщины-андрологи тоже извращенки, по мнению вашей сестры?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Loy Yver, "Это не женская специальность, понятно же! Ещё и мерзко мужские куи лапать". Не, тут переубеждать бесполезно, правда. Я пыталась оспорить, но потом решила что лучше не стоит, а то моя рука так от лица и не отлепится
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
я ваще удивляюсь человеческой не брезгливости врачей. особенно всяких хирургов, к которым на перевязку притаскивают вонючие раны. впрочем, лапать неароматные письки всяких там - тоже не сладко.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Маргейт, у сестры какая-то травма на сексуальной почве?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ingole

• Гость
Историю как будто моя сеструха писала...Я уже запарилась ей объяснять разницу восприятия обнаженного тела пациента и сексуально-привлекательного объекта. Бесполезно. До сих пор считает мужиков-гинекологов извращенцами ("Нет, ну они же выбрали ТАКУЮ специальность изначально, значит их волновала ЭТА тема"). Дура, блин  :(
Сейчас будет спойлер, но ЭТА тема в той или иной мере волнует почти всех людей ;D
А моя сестра никогда не купается, потому что если она будет в купальнике, мужики же будут пялиться!

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
В какой-то степени я автора понимаю: врач противоположного пола может смутить. Особенно, если женщина всю жизнь находится в образе "прям такая девочка-девочка". А тут вот тебе на, она - очередная полуголая тушка на кресле враскорячку ;D

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Innot, как я поняла, второй случай.
На мой взгляд, вся проблема тут в том, что для такой женщины мужчина - всегда объект возможного сексуального интереса. Ей не важно, что сам мужчина может воспринимать ее исключительно как любопытный случай медицинской практики. Она-то точно знает, что он думает на самом деле

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ну с другой стороны - иногда бывает - показалось  что врач с тобой  заигрывает или что-то вроде того, но я сразу успокаиваю свое чсв - что врач за годы не видел, и т.д. и т.д.  - мне кажется, чсв у меня воспаленное.

А потом раз - оказалось - не казалось!
Очень своеобразная ситуация - лежу я практически голая, а меня на свидание зовут.  :-[ :-[ :-[

И классика, ой, я вас в одежде не узнаю!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2017, 13:05:49 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А потом раз - оказалось - не казалось!

У неврологов тоже своеобразные представления о терапии  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Это какой врач заигрывать пытался?
Я просто не представляю, какие нахой заигрывания, если этот человек только что у тебя в пзде ковырялся, или ещё там где-то рядом. Как-то я привыкла к формату СНАЧАЛА заигрывания, потом доступ к телу  ;D
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
....Он садится писать заключение. Протягивает карточку -  читаю "направление на анализы на сифилис и впч!". Я спрашиваю - но откуда, я же ни-ни! В ответ получаю лекцию о зппп и оральном сексе. Доктор подчёркнуто вытирает губы, улыбается. Я прячу глаза...

простите, не люблю хеппи энды!  ;D ;D ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А анекдот про суд над гинекологом уже рассказывали?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Когда я читаю прохладные истории про хотящих гинекологов-мужчин, всегда вспоминаю старый-старый анекдот, папенька блаженныя памяти рассказывал. Про гинеколога, которого судят за убийство. Судья спрашивает, как дело было. Обвиняемый: "Ваша честь, я — гинеколог. Отработал в тот день за себя смену, за друга, в отгул ушедшего, домой пришел, дочка мне, мол, папа посмотри там, потом жена с тем же. Посмотрел. Спустился вниз пивка выпить, ко мне маргиналка подходит и говорит, мол, дай пять рублей — покажу..."

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
Ладно там заигрывающие гинекологи
Со мной вот стоматолог-ортопед флиртовал - вот это было странно. Лежишь вся такая слюняво-кровавая, а он спрашивает, что ты делаешь сегодня вечером и мило улыбается *___*
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

ХитрыйЛис

• Гость
однако здравствуйте, я из тех, кто к мужику-гинекологу - ни за что! даже если это последний врач на планете будет - не пойду, хоть убей. :-[ просто не могу.
поэтому я в этом плане автора могу понять чутка.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Тоже очинно интересно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
однако здравствуйте, я из тех, кто к мужику-гинекологу - ни за что! даже если это последний врач на планете будет - не пойду, хоть убей. :-[ просто не могу.
Прям таки напоминает байку про честную стыдливую девушку, из нравственного принципа сгоревшую в бане, пока ее подруги голышом разбегались по кустам. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

ХитрыйЛис

• Гость
Лис, почему?
не знаю, не могу и все.

я б на вашем месте не зарекалась. жизнь долгая, многое произойти может
думаете, возможна ситуация, когда все женщины-гинекологи вымрут? ;D

dominatrix, ну да, что-то такое. ;D

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
....Он садится писать заключение. Протягивает карточку -  читаю "направление на анализы на сифилис и впч!". Я спрашиваю - но откуда, я же ни-ни! В ответ получаю лекцию о зппп и оральном сексе. Доктор подчёркнуто вытирает губы, улыбается. Я прячу глаза...

простите, не люблю хеппи энды!  ;D ;D ;D

Ыыы, так история гораздо лучше)

ХитрыйЛис

• Гость
дежурный врач, когда я буду помирать, меня не беспокоит (хотя экстренно рожать я вряд ли буду). а вот пойти на прием к гинекологу-мужчине самой и добровольно - нет. речь именно об этом, об обычном посещении гинеколога в поликлинике.

я не стесняюсь, у меня нет неприязни. я просто не могу себя пересилить (как, впрочем, и смысла в этом не вижу, когда есть прекрасные женщины-гинекологи).

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Тема невозможности демонстрации звизды не раскрыта! >:(

О - ну кидай ссылочкой в тред)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.