Автор Тема: vk.com - ЯЖМАТЬ МНЕ НАПЛЕВАТЬ - Отпуск удался  (Прочитано 18787 раз)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: vk.com - ЯЖМАТЬ МНЕ НАПЛЕВАТЬ - Отпуск удался
« Ответ #30 : 09 Ноября 2017, 15:28:05 »
блин, это же родители, как не стыдно втихаря подселять кого-то?( взяли бы да спросили разрешения. да автор с мужем может даже и не против были бы. надо было просто спросить ртом! и если они уже в такой сральник нагрянули, я что-то сомневаюсь, что приедь "вовремя", автор и муж досчитались бы всех вещей и увидели идеальный порядок, без пятень на обоях и блевотины или что там на матрасе было.
но что кошка в порядке, радует. а то никак не упоминалась в истории, я думала, ушли её штоле из дома.
зы. тоже считаю, что детей пинать не надо. это их родителей надо по зубам и почкам пинать.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 09 Ноября 2017, 15:28:48 »
Судя по тому, что история не получила продолжения, мать не собственница. Неужели за всю жизнь это первый эпизод ачотакова с распоряжением чужими вещами, что у нее были ключи?
моя может порядок навести. Но если я уехала - ключи у нее будут. И у двух подружек, хотя одна и может кошкам корма докупить или прийти ко мне тв смотреть. Но это (в отличии от порядка) можно. Мб и тут раньше было так
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 09 Ноября 2017, 15:30:36 »
А я соглашусь с Морфин.
Может автор и пребывала в состоянии аффекта, да только по написанному не скажешь, что она считает пинки ребенку чем-то ненормальным.
Мне и эпизод с порванным халатом на бабище не понравился. Вроде бы и гнев хозяев квартиры обьясним и понятен, а все равно в моем представлении фурия-автор выглядит отталкивающе. И еще вопрос такой: быдланы вообще знали, что их без согласия хозяев поселили? А то тут и родители начудить могли, сказать, что автор с мужем не против.
Чтобы не было неверного толкования, поясню: в целом рассказчики поступили правильно. Я бы тоже выгнала к х*ям быдланов и выставила счет родителям. Не понравились мне только отдельные эпизоды типа люлей мелкому.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 15:32:10 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Ноября 2017, 15:32:23 »
Судя по тому, что история не получила продолжения, мать не собственница. Неужели за всю жизнь это первый эпизод ачотакова с распоряжением чужими вещами, что у нее были ключи?
Я так поняла, что у них отпуска не совпадали и в квартире, фактически, всегда кто-то был. Вот и попали.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #34 : 09 Ноября 2017, 15:41:22 »
Хотя Лукьяненко из такого сюжет сделал, может, хозяева квартиры свой шанс пролюбили 😏
Вряд ли наглые захватчики пожелали бы стать частью данного сюжета - закончилось-то так себе...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Manticora

• Гость
« Ответ #35 : 09 Ноября 2017, 15:46:02 »
И еще вопрос такой: быдланы вообще знали, что их без согласия хозяев поселили? А то тут и родители начудить могли, сказать, что автор с мужем не против.
даже если они думали, что хозяева в курсе - это не повод срать на кровать и переворачивать матрас с видом ачотакова
у меня от такой ситуации вполне могло бы перемкнуть и я б выталкивала захватчиков вот примерно как автор.
Состояние аффекта, вся фигня.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #36 : 09 Ноября 2017, 15:54:58 »
Опять-таки халат она порвала СВОЙ на чужой бабище. Даже если эти альтернативно одаренные думали, что их поселили с полного согласия хозяев, это не повод лазить в их гардероб. Трусы она тоже хозяйкины носила, ибо ачотакова?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #37 : 09 Ноября 2017, 15:57:02 »
про засирание.
вот вы можете не верить описанному в истории, а у меня были такие соседи.
их дочь была моей одногодкой и мы общались.
пока в 17 лет она не решила, что я лесбиянка и имею на неё виды, и поэтому общение сошло на нет. (клянусь волосатой задницей вхеца, ничего такого не было, я начал иметь интерес к девушкам несколько позже, да и негоже свинячить там, где дружишь). и несмотря на все выше и нижесказанное, я не считаю её плохим человеком, нам было весело в детстве и после, и, возможно, это был просто дурацкий предлог для себя самой и окружающих чтобы прекратить общение, ибо ей со мной стало неинтересно.  
и у них в доме был жуткий срач. ободранные обои и изрисованные стены их просто не епали. в детской комнате стояла жуткая вонизма, судя по всему с тех времен, когда дети были совсем маленькие и зассывали кровати и ковры. пол хронически не мылся, содержимое кошачьего лотка, стоящего в коридоре, было везде. к ним в санузел я предпочитала не то что не заходить, даже близко не соваться. в комнатах детей постоянно были разбросаны вещи, одежда, чистая и грязная, в кучах на полу.  
причем, саму дэвушку это все бесило, но никаких действий по изменению существующего пистеца она не принимала даже в своей комнате, считая, что этим должны заниматься её младшие брат и сестра или родители, которые, видимо, считали так же.
а еще у них были эпизоды "совсем срача", когда мы гостили у меня или гуляли на улице и я просто боюсь представить как это выглядело, если "нормальное событие" шокировало меня даже в детстве, когда на такие вещи обычно пофиг.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #38 : 09 Ноября 2017, 16:02:14 »
Боже, тут говорят  что детей зря... Как она их вообще не убила нах*й. Всех  :-\ Просто нахрен до красных чертиков в глазах.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #39 : 09 Ноября 2017, 16:09:33 »
Я б тоже пошла убивать причём всех в том числе и родителей. Совсем офуели твари. Меня от истории то халкануло. И да тоже переживала за кошарика. И вопли были бы знатные. Я боюсь я б вообще в монстра превратилась и рвала бы зубами и когтями. Меня раздражает даже когда мама на столе мой уютный бардак трогала, а тут так вообще.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 09 Ноября 2017, 16:31:34 »
Не верю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 09 Ноября 2017, 17:03:45 »
Судя по всему мать у героини наглухо отбиться помогайка.  Ведь соврала про больного отчима! Если бы соседи насторожились бы позже,  там бы и кошку убили бы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #42 : 09 Ноября 2017, 17:23:30 »
Молодец, деваха, я бы наверное волосы этой шалаве выдрала и с лестницы спустила вместе с мужиком и выпердышами. Голых и вообще в чем были. Шмотки свои под балконом бы искали. Личинке тоже хорошо,что досталось,может, через жопу мозг вобьется,и на всю жизнь запомнит,что так делать нельзя. Не родители, так жизнь научит.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 17:27:14 от Chika_iz_Taygi »
Ващеее!

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #43 : 09 Ноября 2017, 17:26:35 »
Про свиней говоря: мы как-то нашли чудесную квартиру на съем по подозрительно низкой цене. Уже когда приехали, все стало понятно - вонь даже на лестнице чувствовалась, и разговоры мы вели на балконе. Хозяйка сдала квартиру милой интеллигентной семье с ребенком, и не ожидала, что они - сторонники безпамперсного существования дитя. И ребенок ходил в туалет прямо на пол. и на диван. и на кресло. короче, везде.
Оно пропитало подложку ламината!!! Воняли обои, воняли двери, воняло даже в ванной, где остались только плитки, раковина и сама ванна.
Хозяйка была готова пустить туда жить бесплатно, только чтобы ей это убрать помогли

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #44 : 09 Ноября 2017, 17:33:29 »
Имхо, в данной ситуации дети, вообще, не причем. Они не участвовали в принятии решения о переезде в квартиру автора, вряд ли им, вообще, кто-то сказал, что это чужая квартира и они там без согласия хозяев. И причину пинков под зад четырехлетний ребенок, скорее всего, так и не поймет - родители скажут что-то типа "тетя злая, тетя дура", и все. Просто бессмысленная жестокость.
Вот взрослых я б башкой в тазик или блевотину попыталась макнуть в состоянии аффекта. Потому что они виноваты в произошедшем и должны понести наказание  >:( Но логичнее было бы изначально вызвать МЧС и полицию и вскрыть квартиру, возможно, с понятыми. А то мало ли что там происходит.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #45 : 09 Ноября 2017, 17:44:13 »
Халк убивать.
Только не детей, конечно, детей это она зря пинала...

Та понятно, что зря, но Вы представьте состояние человека, который свалил раньше времени с заслуженного отдыха и застал дома ТАКОЕ. Имхо, можно понять. А вообще, будет наука на будущее - я вообще не понимаю, как можно оставить кому-то ключи от своей кв, даже самым близким, для меня это дико. Дома кош? В ветгостиницу для животных, и кормить будут, и лечить если не дай Бог хворь приключится. Цветы? разнести по друзьям или маме. Перекрыть воду и свет, закрыть на все замки и сигнализацию - вуалля, от сюрпризов застрахован.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #46 : 09 Ноября 2017, 17:46:29 »
Это не бессмысленная жестокость.
Это снятие нервного напряжения и моральная компенсация.
С потенциальным риском детенышу что-то повредить, а потом всю жизнь на лечение ему зарабатывать
Шикарный план, ящщитаю
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #47 : 09 Ноября 2017, 17:52:47 »
Про свиней говоря: мы как-то нашли чудесную квартиру на съем по подозрительно низкой цене. Уже когда приехали, все стало понятно - вонь даже на лестнице чувствовалась, и разговоры мы вели на балконе. Хозяйка сдала квартиру милой интеллигентной семье с ребенком, и не ожидала, что они - сторонники безпамперсного существования дитя. И ребенок ходил в туалет прямо на пол. и на диван. и на кресло. короче, везде.
Оно пропитало подложку ламината!!! Воняли обои, воняли двери, воняло даже в ванной, где остались только плитки, раковина и сама ванна.
Хозяйка была готова пустить туда жить бесплатно, только чтобы ей это убрать помогли

Ужас. Это не свиньи, это уже нечто хуже. Свиньи хоть срут в одном углу
С потенциальным риском детенышу что-то повредить, а потом всю жизнь на лечение ему зарабатывать

От обычного поджопника ничего не будет. Уж  как родители своих ****т и ничего.
Но можно и не бить, лучше бы за волосы и в блевотину бы натыкать.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 17:57:32 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #48 : 09 Ноября 2017, 18:00:41 »
Это не бессмысленная жестокость.
Это снятие нервного напряжения и моральная компенсация.

Иээээ  ???
Ей было на ком снимать напряжение. Я б еще со скрипом поняла, если б там взрослых не было, и она б со злости на ребенка наехала, потому что злость есть, а виновников под рукой нет. Но виновники - вот они, нахрена трогать беззащитное ни в чем не виноватое существо, которое не понимает, что происходит?
И, вообще, бить людей чревато, особенно маленьких - они хрупкие, повредишь еще, потом должен будешь. А если пришибешь случайно, вообще посадят. Лучше уж вещи пошвырять/поломать, если несет так, что плохо себя контролируешь.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #49 : 09 Ноября 2017, 18:02:19 »
Я очень сильно сомневаюсь, что она там прямо вот прицеливалась хладнокровно, чтобы смачного пинка ребенку отвесить - скорее всего реально попался под горячую руку\ногу, ну и прилетело ему "до кучи". Неправильно это было, конечно, и да, он не виноват, но shit happens, так что, учитывая состояние автора, я как-то не могу ее винить.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #50 : 09 Ноября 2017, 18:05:09 »
Вот, блин, тут идет речь о том, что  ей всю квартиру ИЗГОВНИЛИ В  полный... А все только о ребенке думают, которому по жопе пару влетело. Люди, ау!!! Он поорал и все, а у нее ущерб на десятки тысяч. Если не на сотни, учитывая ремонт.
Вы хоть соизмеряйте ущерб.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 18:07:03 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #51 : 09 Ноября 2017, 18:06:18 »
Да ладно, о ребенке - это я еще могу понять, но тут звучало, что, автор, такая-сякая, халат на даме порвала, ай-ай-ай, надо сдержаннее быть!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #52 : 09 Ноября 2017, 18:40:08 »
Не, детей дошкольного возраста можно и нужно пинать только если они твою ногу грызут, я так считаю.

А вот с тетки халат содрать и голой на мороз выкинуть это святое.
Даже если тебя пригласили пожить, хуль ты срешь там, где живешь?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #53 : 09 Ноября 2017, 18:46:01 »
или она бы застудилась, без халатика-то  :-\
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Manticora

• Гость
« Ответ #54 : 09 Ноября 2017, 18:48:50 »
или она бы застудилась, без халатика-то  :-\
надо было шубку ей отдать, ну! ;D

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #55 : 09 Ноября 2017, 19:14:06 »
и я опять подумала про "невовремя приехали". а как они собирались этот срач разгребать? масштабы там, судя по описанию, на целый день. если вкалывать будут оба. при этом, надо куда-то деть диточек. значит, полноценно вкалывать оба не смогут. значит, уборка растягивается дня на 2, при этом прогресс порядка надо поддерживать.
как родители собирались незаметно для хозяев квартиры провернуть чудеса приюта семье бомжей? покаки на матрасе списали бы на кошку и отчима?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #56 : 09 Ноября 2017, 19:50:53 »
да не собирались они, вы чего. этожедети, они же не пачкают

если они обосранный матрас просто перевернули, что им там убирать? все чисто

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #57 : 09 Ноября 2017, 19:56:55 »
я переживал только за котю. все остальное жутко неприятно и бесяче, но это просто деньги. а котейка живая.
можно сказать спасибо, что взял деньгами.
С родителями общение прекратить совсем. вот совсем и вообще и навсегда. денег стрясти по максимуму.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #58 : 09 Ноября 2017, 20:21:06 »
Опять же, жилище это не просто деньги. Это личный островок безопасности и уюта (ну, для меня точно), заботливо обустроенный под себя, любимого.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #59 : 09 Ноября 2017, 20:24:31 »
Та понятно, что зря, но Вы представьте состояние человека, который свалил раньше времени с заслуженного отдыха и застал дома ТАКОЕ. Имхо, можно понять. А вообще, будет наука на будущее - я вообще не понимаю, как можно оставить кому-то ключи от своей кв, даже самым близким, для меня это дико. Дома кош? В ветгостиницу для животных, и кормить будут, и лечить если не дай Бог хворь приключится. Цветы? разнести по друзьям или маме. Перекрыть воду и свет, закрыть на все замки и сигнализацию - вуалля, от сюрпризов застрахован.
Ключи хозяева оставляли соседке, и ухаживать за кошью просили ее, с чем она прекрасно справлялась. А то, что у ле маман тоже имелись ключи и она приперла в эту квартиру каких-то левых человекосвиней - это совсем другая история. И она точно так же могла бы случиться даже если бы кошь была бы в другом месте на передержке. Разве с той разницей, что эпичный срач был бы обнаружен несколько позже, после окончания отдыха, а не когда подорвались раньше времени. И за вторую неделю этот срач мог бы оказаться еще эпичнее.