Автор Тема: #21165 - Справка о том, что сука  (Прочитано 14965 раз)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: #21165 - Справка о том, что сука
« Ответ #30 : 10 Ноября 2017, 12:35:46 »
ПС. А еще я до усрачки боюсь, что начну пить ОК, пропущу таблетку и забеременею. Предохраняться ППА и не бояться забеременеть - это я могу, а перед ОКами какой-то страх.

Мне помогло. И из ок не только таблетки есть. Я лично пользуюсь вагинальным кольцом, про него помнить надо два раза в месяц(напоминалки на телефоне норм работают), можно корректировать цикл и к тому же всегда знаешь, когда месячные будут.
Облизываюсь в сторону импланта - все жду, когда сделают такие, которые нерожавшим тоже норм.
С побочками у кого как. Лично у меня все с самого начала было нормально.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #31 : 10 Ноября 2017, 12:36:58 »
Могу только отметить, что когда кроет, кроет и на начальство, и на тех, кто сильнее, и совершенно пофиг вообще, у тебя просто пелена и отсутствует критическое мышление нахрен.
И это тупо на таблеточках либо уколах.
А что делать тем, кто не на медтерапии, а у кого свои гормоны по звезде пошли и абсолютно неконтролируемый коктейль - вообще сложно понять.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Ноября 2017, 12:53:48 »
ППА я не боюсь, т.к. у меня опыт оного более чем 10-летний (практиковали, так как нам беременность была не критична, мы женаты были и в принципе залетели бы - родили бы) и ни одной осечки. А с таблетками страшновато - там одну пропустил и приветик. Если только с ППА сочетать...
Так может прошлый партнёр бесплодный был?
И с ППА тоже - один раз пропустил и приветик. Плюс зачатие может произойти и в случае, если успел.
В общем, крайне не надёжный метод. Хуже только календарный.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 12:55:48 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #33 : 10 Ноября 2017, 12:57:19 »
Потому, что не может в 30 лет мужик не хотеть ни с кем встречаться и создавать ячейку общества!
Я тебе страшное скажу: может не хотеть, а потом нечаянно создать. Вот где ужос-то! :]
Я не хотел создать ячейку, случайно просто повезло?)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Ноября 2017, 12:58:44 »
У меня последние...мммм... 16 лет один партнер. Он же муж. Не бесплодный, может, у кого из нас (или у обоих) и низкая фертильность, но ребенка как-то зачали ж. Хоть и не с одной попытки. Но без вмешательств врачей.

Просто ППА разный бывает же. Мы приспособились так, чтобы внутрь никак вообще не попало. Уж пардоньте за подробности.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #35 : 10 Ноября 2017, 13:04:48 »
а разве на гормонах прям вот такая агрессия? ну я могу понять скорее типа «ыыы, подруга отменила встречу, сказала, что завал на работе, но она на самом деле меня ненавидит, точно знаю!». но «азаза, говна кусок, мамку ипал, ну не стукай, у меня справка» — вот это уже понять не могу.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #36 : 10 Ноября 2017, 13:07:44 »
Гормоны они внезапно разные.
На одних человек падает рыдать, потому что синие скатерти в этом освещении недостаточно синие, а значит, мир его ненавидит.
На других работает как робот, и на все пофиг.
А на третьих голая агрессия, хоть дверь выломать, хоть окружающих побить, хоть сломать что-то или кого-то.

Вопрос в том, насколько все ужасно у конкретного человека.
Потому как по факту все наши действия - только следствие коктейля из гормонов внутри.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Ноября 2017, 13:16:07 »
Просто ППА разный бывает же. Мы приспособились так, чтобы внутрь никак вообще не попало. Уж пардоньте за подробности.

В жидкости, выделяющейся у мужчины при возбуждении, присутствует некоторое количество сперматозоидов. Не очень значительное, но тем не менее. Так что, если один или оба партнёра с достаточно высокой фертильностью, рано или поздно обычно выстреливает.
З.Ы. Раз есть ребенок, поспрашивайте насчёт импланта. Вообще классная штука, ни о чем помнить не надо три-пять лет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 10 Ноября 2017, 13:25:33 »
Список анализов на ОК - ШТА? Вся западная медицина что ли несерьезная. Нет, есть ситуации, когда надо что-то сдать, но не в общем случае. В некоторых странах гормональную используют уже подростки, и вплоть до желания ребенка, 15-20 лет своей жизни.

И в зависимости от типа ОК и фазы цикла может быть критичным и нарушение даже времени приема, и 2 таблетки подряд неопасны. Или можно выбрать гормональные, но не в форме ОК, а спираль/пластырь/имплант/инъекции/кольцо, риск ежедневно налажать ниже.

Ноторигинал,
На русиедсерве была ссылка на вроде израильское исследование, которое внезвпно не подтвердило сперму в смазке по умолчанию. Может, сумею найти.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #39 : 10 Ноября 2017, 13:30:54 »
Ноторигинал,
На русиедсерве была ссылка на вроде израильское исследование, которое внезвпно не подтвердило сперму в смазке по умолчанию. Может, сумею найти.

Ну, может, не по умолчанию, может не у всех или не всегда, но лично я предпочту подстраховаться :)
К тому же одно исследование не всегда доказательство, желательно бы хотя бы штук пять повторений.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #40 : 10 Ноября 2017, 13:31:09 »
ОК от балды? А тромбоз куда совать будем?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #41 : 10 Ноября 2017, 13:39:27 »
Ну это же в нашей отсталой России врачи такие дебилы, какие-то анализы сдавать ещё...
А вот в Европах сами покупают и пьют, как витаминки!
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Ноября 2017, 13:44:15 »
В жидкости, выделяющейся у мужчины при возбуждении, присутствует некоторое количество сперматозоидов. Не очень значительное, но тем не менее. Так что, если один или оба партнёра с достаточно высокой фертильностью, рано или поздно обычно выстреливает.
З.Ы. Раз есть ребенок, поспрашивайте насчёт импланта. Вообще классная штука, ни о чем помнить не надо три-пять лет.
Ага, подумаю насчет импланта. Но таблетки поменять ведь проще, чем в случае чего изымать и по-новой вставлять имплант?

А насчет ППА - я тоже читала, что наличие в смазочной жидкости сперматозоидов - это пугалки-страшилки. Но даже если они там и есть, концентрация там ничтожна. И все пары, которые забеременели якобы от смазки (а есть такие?) - это мужик немножко накончал внутрь. И не признался.

Не, у некоторых говорят такая высокая фертильность, что беременеют при виде члена на фотографиях. У нас - нет. Мы с мужем предохраняемся ППА, щас так прикинула, наверное с 2005 года (ну исключая тот период, когда мы пытались зачать, и саму беременность, а также пару месяцев после родов) -  то есть лет 11-12 получается.
А с возрастом фертильность (моя) должна по идее падать, так что вряд ли я уже залечу от ППА, если в 20 лет уж не залетела, то в почти 40 шансов мало.
Но я никому конечно не навязываю.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #43 : 10 Ноября 2017, 13:50:05 »
А насчет ППА - я тоже читала, что наличие в смазочной жидкости сперматозоидов - это пугалки-страшилки.
Насколько мне известно, они там таки бывают, но на втором и последующих заходах. По очевидным причинам, да. И решается это очевидным способом.
93

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #44 : 10 Ноября 2017, 14:10:00 »
Ага, подумаю насчет импланта. Но таблетки поменять ведь проще, чем в случае чего изымать и по-новой вставлять имплант?

А насчет ППА - я тоже читала, что наличие в смазочной жидкости сперматозоидов - это пугалки-страшилки. Но даже если они там и есть, концентрация там ничтожна. И все пары, которые забеременели якобы от смазки (а есть такие?) - это мужик немножко накончал внутрь. И не признался.

Обычно сначала назначают таблетки с подобным действующим веществом на пару месяцев, чтобы посмотреть на побочки. Потом имплант ставят.

Ну у моего мужчины есть живое семилетнее подтверждение ненадежности ППА, так что лично я остерегаюсь. Но тоже никому не навязываю, тем более взрослые люди сами могут риски оценить.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #45 : 10 Ноября 2017, 16:58:47 »
Меня во время ПМС бесят звуки, на которые в обычной жизни я едва обращаю внимание. Часы слишком громко тикают, батареи в ванной шумят, сквозняк свистит под дверью, светофоры пищат противно… Люди меня в это время тоже бесят, но всегда можно себе напомнить, что это не они сволочи, а "красные дни" на подходе. А вот как с хернёй насчёт звуков бороться – до сих пор не знаю :( Хоть ходи в берушах круглосуточно  :(

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #46 : 10 Ноября 2017, 17:02:39 »
ОК от балды? А тромбоз куда совать будем?
Для определения риска тромбозов только наследственность и анализы на мутации. Есть и факторы риска типа курящая старше 35 лет, ожирение и .тд. Коагулограмма покажет только то, что есть сейчас. А на КОК может и тромбануть.
Я люблю мутации назначать, но... Но увы и ах это дороговато. Не все позволяют себе такую роскошь.
Я в пмс - чудовище. Ненавижу мужа всей душой. То злюсь, то обижаюсь, то реву, что меня никто не любит. На кок+ появились выходные стало полегче.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #47 : 10 Ноября 2017, 20:05:27 »
Я тоже читала, что сперма в смазке это пугалка-страшилка. Да и концентрация там ничтожная. И все пары, которые забеременели от смазки (а такие есть?), на самом деле мужик чуть накончал внутрь...

Не, ну некторые говорят при виде члена сразу беременеют, но как-то вот лично в моей семье я предохраняюсь ППА уже много лет (щас посчитала - года с 2005 точно, если исключить время когда мы пытались забеременеть, а потом саму беременность и два месяца воздержания после родов - лет 12 почти получается) - и не вижу никаких проблем. Никому не навязываю, кстати.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #48 : 10 Ноября 2017, 20:55:14 »
...
Причем если у человека так не бывает - ему, мне кажется, не понять. Блин, гормоны - это сильнодействующие вещества ващет, и вот если взять тот же женский цикл, то за какие-то 28 дней количество одних гормонов от 0 подлетает до 100 единиц, а других наоборот, падает. За пару-тройку дней. Это ваще как?
...

Ну вот у меня так вообще не бывает. Сколько раз я хвасталась на форуме, что абсолютно не раздражительна и меня никогда ничто не бесит, а? Что такое ПМС, я только читала.

Зато я очень склонна к апатии и унынию. Можно сказать, это мое естественное состояние, поэтому я привыкла считать его нормой. Это тоже гормоны?
С уважением, Aneta

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #49 : 10 Ноября 2017, 21:04:46 »
Все твоё существование и мироощущение это гормоны  ::)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #50 : 10 Ноября 2017, 21:13:43 »
Прекрасно! Когда то и дело агришься, злишься и мечешься, то вкладываешь свою энергию туда, куда не следовало бы. А когда всё лень и пофиг, то просто сохраняется статус-кво.
С уважением, Aneta

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #51 : 10 Ноября 2017, 21:42:33 »
Вот я щас злая и нервная и хочу цепляться к людям из-за хрени, на которую мне пофиг.
И черт, я это осознала только через два часа после того, как начала.
Бесит нафиг.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #52 : 10 Ноября 2017, 21:45:56 »
Вот! А я удивляюсь, как это людям не лень и не насрать. Хотя теоретически могу принять, что у кого-то злоба - это такой же привычный фон, как у меня - апатия.
С уважением, Aneta

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #53 : 10 Ноября 2017, 21:48:45 »
Если б я поняла, с чего мне вдруг стало....
На переводы - то мне пофиг.
Мне не пофиг что кому-то не пофиг!  >:(

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #54 : 10 Ноября 2017, 22:03:18 »
А что Вам сделается с того, что кому-то не пофиг? Если Вам таки сделается некомфортно от того, что кому-то не пофиг, значит, Вы можете сразу принять меры, чтобы унять это безобразие.
С уважением, Aneta

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #55 : 10 Ноября 2017, 22:05:17 »
Ну мне сделалось осознание того, что чёт не так в моей жизни м надо опять потыкать в эндокринолога, потому как нафиг мне такие радости.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #56 : 10 Ноября 2017, 22:38:35 »
....
На переводы - то мне пофиг.
Мне не пофиг что кому-то не пофиг!  >:(

Если мне пофиг на мою работу, а моему начальству не пофиг, я эту работу тупо делаю, не переставая ощущать пофигизм. Потому что если меня с работы выпрут, мне будет не пофиг.
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #57 : 12 Ноября 2017, 01:07:28 »
Например, толкнули в метро. В нормально состоянии подумаешь "блин", и дальше пойдешь. А тут прям хочется матом послать, и потом идешь, и думаешь, что нет, матом это слишком мягко, надо было догнать, схватить за волосы, и бить мордой об пол. А потом сидишь дома такая  ???, и думаешь "хоссподи, откуда это в моей голове, я ж всегда добрая и мирная была".
Шикарнейший пример!!!
У меня было как-то подобное полгода, думала, свихнуть нафиг :(

А еще кажется, что все все делают назло. Даже незнакомые. Даже дождь идет исключительно назло тебе. И если в этом потоке негатива кто-то дает реальный повод для злости, то бедный этот кто-то( *а потом может оказаться, что тебе показалось  :( *

А еще бы добавила, что объясняй - не объясняй людям, что "вот сегодня меня не трогайте, пожалуйста,  без важного дела. Ну, вот вообще! И тем более, не лезьте "в душу". "
Но люди все равно начинают "а чегооо ты такая груууустная", "в чтоооо тебя беспокоооооит", "а рассскажииии". В эти моменты хочется взять биту и расквасить черепную коробку.
Они просто не понимают или не хотят понимать, что когда внутри "плющит", что любой внешний раздражитель провоцирует новый виток негатива.

Килька, ты норм вообще? Некоторые люди откинуться могут от ОК, но всем можно начинать принимать без анализов? Кто помрёт, то фиг с ними?
Да мы с ней уже обсуждали это. Не доходит до человека, вот никак :-\
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 01:11:35 от Астрид »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #58 : 12 Ноября 2017, 12:54:39 »
Ох и зоопарк.
А потом эти же пэрсонажи говорят - дайте нам оружие, дайте нам права,  пустите нас в армию, на тепловоз, на опасное производство.
Да вам зубочистку страшно доверить, с таким то уровнем контроля, и отмазок типа "это гормоны, ничего не попишешь"
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #59 : 13 Ноября 2017, 05:22:20 »
Да вам зубочистку страшно доверить, с таким то уровнем контроля, и отмазок типа "это гормоны, ничего не попишешь"
Реди, солнышко, мы просто регулярно ходим к врачам и знаем, что это гормоны
А вас, мужиков, этими гормонами плющит весьма частенько, но вам и в голову не приходит, что они есть. "Е8анулся" или "мудак" - вот и весь диагноз с вашей стороны.