Автор Тема: Неопороченная  (Прочитано 4428 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Неопороченная
« : 10 Ноября 2017, 15:43:54 »
Мне изменила девушка, с которой встречались два года и в планах было расписаться. Поймал дома в постели, там выяснили, что так давно. Расстались после этого относительно мирно, не было битой посуды и истерик, с её слов - разлюбила и боялась сказать.
Но это не всё. Самое вкусное - большая часть знакомых считает меня полной сволочью. Я не хотел никому что-либо афишировать, моя личная жизнь всегда была личной, а не публичной. Просто она наплела всем, что залетела. И поэтому я её бросил. Спросил у неё: зачем так делаешь? Ответила, что беременна, но не от меня, а "порочить своё чистое имя" не хочет.
Теперь меня каждый день пилят родители, что я поступил не как мужчина. Рассказал всё как есть - "ты должен был её простить", после чего последовал рассказ об аналогичных родительских косяках во всех подробностях.
Я уже действительно начинаю себя уродом чувствовать. КМП. Х

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: Неопороченная
« Ответ #1 : 10 Ноября 2017, 15:46:23 »
Безотносительно ляцтва девушки во всех смыслах есть вещи, которые не хочешь знать о родителях.
Должна 10 ОС

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Ноября 2017, 15:50:43 »
о_О Простить? И жить с женщиной, беременной от другого, изменяющей и разлюбившей? Еще и сукой в достаточной степени, чтоб донести это дерьмо до родителей бывшего? Чтоб в глазах каких-то мимокрокодилов (и даже родителей) быть "настоящим мужчиной"? Автор, не слушай этих злых людей, они тебе бякой в голову срут. Оно того точно не стоит, ты все правильно сделал
+884/-14

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #3 : 10 Ноября 2017, 16:17:23 »
Безотносительно ляцтва девушки во всех смыслах есть вещи, которые не хочешь знать о родителях.
Воистину. Я вот уже когда они умерли, из документов вычислил весьма нехилую санта-барбару, в результате которой появился я. А недавно, разбираясь в дедовой коммуналке, нашел еще стопку документов. Так я узнал, например, что у меня дядя в 1942-м пропал.

А барышню при таком вот раскладе я бы тоже нахрен послал. Оно надо, такое счастье? Я немножко собственник.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 17:18:08 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #4 : 10 Ноября 2017, 16:31:01 »
Если твои друзья занимают сторону девушки, даже не поинтересовавшись твоей версией - хорошо, что они отвалятся.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Ноября 2017, 17:09:17 »
Вот я бы тоже хотела поподробнее что там у родителей аналогичного?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Ноября 2017, 17:59:33 »
Я всегда поражалась такой наглости и незамутненности. Вот как?
Насрать человеку в душу, а потом вернуться и с абсолютно честными глазами добавить.
Самое рациональное в этой ситуации, имхо, забить, а потом настаивать на ДНК, если эта милая леди прискачет за алиментами (кстати, вот где не удивлюсь)))) ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 10 Ноября 2017, 22:44:07 »
Теперь меня каждый день пилят родители, что я поступил не как мужчина. Рассказал всё как есть - "ты должен был её простить"
Так он и простил же. Не поубивал ни её ни мужика, даже расстались мирно. Или в мире родителей "простить" значит вести себя так как будто ничего не было?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Ноября 2017, 23:28:19 »
Сичкинский анекдот вспомнился.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #9 : 10 Ноября 2017, 23:37:16 »
Очень странно, что все вокруг так уговаривают парня вернуться к ней, простить. 1. Куда он вернётся, если девушка сама сказала, что его давно разлюбила? Она не умоляла простить её, не оправдывалась, наоборот - ей самой ничего не надо. Смешно просто, какие ещё отношения после этого? 2. Ребёнок не его. 3. Где-то в этой истории должен быть отец ребёнка! Он-то что, не хочет воспитывать своё чадо?

Это КАК и ЧТО девушка должна была всем в уши лить, что даже родители парня на её стороне? О_о
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 23:41:22 от Vivi »
Following the stream up North

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 11 Ноября 2017, 01:26:35 »
Так ведь у родителей были какие-то "аналогичные косяки", вот они и переносят свою ситуацию на сына. Может, они там давно ненавидят друг друга, но делают хорошую мину при плохой игре. Делают вид что всё простили и счастливы. А на самом деле завидуют автору, что вот он смог забить и забыть, и теперь его жизнь будет лишена превозмоганий.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #11 : 11 Ноября 2017, 01:30:20 »
Может автору еще и алименты платить. А чо.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #12 : 11 Ноября 2017, 06:30:34 »
Похоже, друзья-знакомые теперь считают, что нет дыма без огня. Хоть удоказывайся(((
Из истории же ясно. Знакомые спрашивают у автора, мол, чего расстались, тот бурчит что типа просто так. Потом эти знакомые спрашивают у девы тоже самое. Та рассказывает Санта-Барбару. Ясное дело, вариант девы интереснее.
Так что если парень ничего не будет рассказывать, ничего не изменится.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #13 : 12 Ноября 2017, 01:20:16 »
Очередной раз убеждаюсь, что надо бить на поражение. Т.е. рассказывать свою версию ухода первым.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 13 Ноября 2017, 13:52:37 »
Воистину. Я вот уже когда они умерли, из документов вычислил весьма нехилую санта-барбару, в результате которой появился я. А недавно, разбираясь в дедовой коммуналке, нашел еще стопку документов. Так я узнал, например, что у меня дядя в 1942-м пропал.

А барышню при таком вот раскладе я бы тоже нахрен послал. Оно надо, такое счастье? Я немножко собственник.
Пропал без вести на войне?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.