Автор Тема: Это бесит  (Прочитано 7291 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Это бесит
« : 10 Ноября 2017, 18:23:15 »
С детства мечтала о котенке, вот, завела. Скоро, возможно, убью, ибо бесит это создание меня невыносимо. Подобрашка с улицы - невероятно ласковый, преданный, игривый - 80% времени что я дома проводит или на ручках или рядом, спит со мной, по утрам мурчит, но оказалось я органически не переношу дома никого живого. Меня бесит что он шумит - чутко сплю и просыпаюсь когда он точит когти о когтеточку, меня бесит когда он лезет ко мне играть отвлекая от дел, бесит когда ночью мешает спать залезая прямо на голову. Бью его - такими методами отучила царапаться, портить мебель, но эта зараза все еще ходит по столу. Сегодня развернул тарелку - пару раз швырнула на пол с полутора метров, била по заднице, заперла на пару часов в переноске. Он все еще лезет на ручки. Вроде и стыдно до слез, но когда он пакостит злость накатывает неконтролируемая.
Я о нем забочусь - корма консервы холистик, ветеринар, игрушки - я в студенчестве жила на меньшие суммы, чем сейчас на кота трачу. Но походу я скоро его прибью тут. И пристроить некуда - кому нужен страшненький беспородный кот, если такими же завален весь интернет?
Пли!
Яжеговномать

Оффлайн Verus

• Ветеран
Re: Это бесит
« Ответ #1 : 10 Ноября 2017, 18:34:39 »
Главное, пусть автор не размножается.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Ноября 2017, 18:36:28 »
Бедный котик. Он же не понимает, за что его так....
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 10 Ноября 2017, 18:44:18 »
Можно, я сброшу откуда-нибудь автора? Ну пожа-алуйста!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #4 : 10 Ноября 2017, 18:46:25 »
И пристроить некуда
ну а вот это пздеж, автор просто не пыталась. потому что она говно.
стреляю, короче
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #5 : 10 Ноября 2017, 18:49:07 »
Вы видите зарево на горизонте? Это я
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Ноября 2017, 18:50:02 »
Вы видите зарево на горизонте? Это я
Будете пролетать мимо Плутона - залетайте на чашечку чая.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7 : 10 Ноября 2017, 18:58:55 »
Я не буду лететь на Плутон: там места уже нет и кислорода. Но мой пожар может пропалить все внутрь земли
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Ноября 2017, 19:10:53 »
Я порой тоже очень хочу отлупить вредную мохнатую жопу (особенно когда ссыт, ходит по кухонному столу, кусается) но его все равно жалко. Максимум газетой та-та-та сделать. И то он шипит и нервно лапой отбивается.
На маленького котенка вообще бы рука не поднялась. А еще и швырять его???? БРРРРРРРРР.

Давайте автора на полтора метра кинем?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #9 : 10 Ноября 2017, 19:18:39 »
Давайте автора на полтора метра кинем?
Учитывая соотношение габаритов, метров на 10-15.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #10 : 10 Ноября 2017, 19:27:08 »
Автору бы провериться.
Бить котят вообще не норма.
Тем более если ей и стыдно, и хочется.

А котёнок вроде по описанию норм.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 10 Ноября 2017, 19:30:00 »
Афца, отдай мне котика!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #12 : 10 Ноября 2017, 20:02:04 »
Можно, я сброшу откуда-нибудь автора? Ну пожаалуйста!

Нет!
сначала я буду ее бить,швырять в стены и запирать в кладовке за естественные вещи, без объяснений.
А потом - так и быть - она ваша.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #13 : 10 Ноября 2017, 20:05:46 »
пусть автор просто сдохнет. не хочу я его жалеть и думать что у него проблемы с психикой или чем. пусть он просто сдохнет, а котенка подберут добрые, ласковые, понимающие люди. и у котенка все будет хорошо.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #14 : 10 Ноября 2017, 20:09:37 »
Нет!
сначала я буду ее бить,швырять в стены и запирать в кладовке за естественные вещи, без объяснений.
А потом - так и быть - она ваша.
так ее, походу, так и воспитывали в детстве. Поэтому она и считает это нормальным

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 10 Ноября 2017, 20:13:00 »
Он ещё мелкий, да и ласковый, а это ценится. Хотела бы - пристроила бы. Но видимо ей нравится издеваться, поэтому отмазки.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #16 : 10 Ноября 2017, 20:36:06 »
Если честно, как может бесить ласковый ручной кот, я понять могу. Садишься жрат - он лезет тебе на колени, пытается усесться, когтями колется. Садишься за комп - то же самое. Ложишься в кровать - в лицо лезет, на голову. Идёшь куда-нибудь - бежит за тобой, лезет под ноги, ты спотыкаешься, материшься, пытаешься одновременно не раздавить кота и не разлить чай по всему коридору. Меня заипало за неделю :D
Что, конечно, не отменяет факта, что автор ипанашка конченая. Или просто вброс :-\

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #17 : 10 Ноября 2017, 20:43:36 »
А я щас скучаю по кошке в то время, когда она была вся моя и ей все было интересно.
В 12 лет она уже умеет развлекать сама себя, всегда знает, что батарея теплее, чем коленки, и что из тарелки вкуснях не дадут, а в пряже и так можно полежать...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Ноября 2017, 20:48:45 »
Надо было сначала сома, а потом котёнка.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #19 : 10 Ноября 2017, 20:51:56 »
походу я щас таки запрягу своего котика и куй с ней с атмосферой, кому надо у тех свои котеи имеются. встретимся на нормальной планете без котоненавистников  и прочих дегенератов
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #20 : 10 Ноября 2017, 20:56:08 »
Если честно, как может бесить ласковый ручной кот, я понять могу. Садишься жрат - он лезет тебе на колени, пытается усесться, когтями колется. Садишься за комп - то же самое. Ложишься в кровать - в лицо лезет, на голову. Идёшь куда-нибудь - бежит за тобой, лезет под ноги, ты спотыкаешься, материшься, пытаешься одновременно не раздавить кота и не разлить чай по всему коридору. Меня заипало за неделю :D
Ну не знаю, меня такое бесит только если я сильно занята или очень голодная. В остальное время я безумно тоже весьма неадекватно радуюсь, у-тю-тюшки, мои кисоньки, любимые мямяши, иди ко мне, моя сладкая сюсенька, у кого такие умненькие глазы  :D

Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #21 : 10 Ноября 2017, 21:02:08 »
Ну не знаю, меня такое бесит только если я сильно занята или очень голодная. В остальное время я безумно тоже весьма неадекватно радуюсь, у-тю-тюшки, мои кисоньки, любимые мямяши, иди ко мне, моя сладкая сюсенька, у кого такие умненькие глазы  :D
Ох хз, до этого кота я тоже думала, что котоовуль :D И вечно гонялась за более независимыми кошками, которые разве что раз в день на пять минуток проявляли милость и не дрались и не убегали)) А этот прилипала зоипал, ну невозможно же ничего сделать. И жалко его немного, смотрит этими огромными преданными глазами, мурлычет на весь дом, но плять ляг ты рядом и лежи, чего в лицо сразу?!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #22 : 10 Ноября 2017, 22:06:11 »
Во, моё чудовище при всей своей ненависти к людям нас с мужем начала натурально задалбывать своей любовью. Садишься - приперлась, и тооопчется. Когтями шерудящая, а может и сорваться. Спать повадилась у меня на голове. Раздражает. Но и ми-ми-ми чоуж  :-[
Автор фу. Главное, чтобы расплодиться не догадалась
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 22:23:09 от Wel »
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #23 : 10 Ноября 2017, 22:12:01 »
автор полная дебилка, если решив завести кота даже не подумала почитать о том, как их воспитывать
надеюсь ее муж п*здюлями воспитывать будет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #24 : 10 Ноября 2017, 23:56:40 »
Когда кот пришёл спать на мою голову, я сначала очень радовалась, пушистое чудо сделало свой выбор, аааа *_* Но потом, чем больше было таких ночей, тем сильнее это его поведение сводило с ума, т.к. ночью не выспаться, когда кто-то урчит в ухо или топчется по лицу, он же не как невинный ангел-пушистая подушка спит все часы в одной позе. Пришлось выставлять из комнаты и закрывать дверь, так этот гад ещё иногда жалобно мяукал под дверью посреди ночи, а то и орал. И жалко и раздражало. Сам-то днём спит сколько хочет!
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 23:59:29 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #25 : 10 Ноября 2017, 23:58:40 »
В последний год своей жизни мой кот повадился спать у  меня на голове. Было очень неудобно, ибо нагрузка в шесть кило, все же, ощутима.
Яжеговномать

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #26 : 11 Ноября 2017, 00:13:10 »
Ну я на своего котэ брызгаюсь, вою, шиплю и держу за шкирку прижав к дивану и слегка хммм стукая пальцем по лбу если котэ совсем берега теряет. Если не помогает сажаю в переноску минут на десять, но это только в случае внезапного тыгдыка в 2-3 часа ночи. Ну да в 6 утра выходного вставать неприятно, но встанешь еды положишь форточку на застеклённый балкон откроешь и норм.

Как можно брать живность не читая про воспитание и возможные проблемы... Как можно быть не в курсе что кошки производят шум, ладно когтеточка, так у моего лоток в моей комнате стоит ибо некуда больше вот там археология как начнётся, правда меня это уже не будит.  Эту дуру бесит что ходит по столу и перевернул тарелку? А как ей тогда мой скотэ который через неделю от появление в квартире навернул наглухо телик? И ничего я за кота больше испугалась в тот момент, на тв пофиг ващще было. И да я тоже мечтала о котейке всю жизнь) он няшно мурчит у меня на груди перед сном, лезет на клавиатуру тыкаясь в меня головой, составляет мне компанию на балконе во время перекура и вообще полное уруруру даже когда застирал мои носки и когда разливает свою поилку(каааак можно перевернуть здоровую хрустальную салатницу???)))) Вообще кот полностью соответствует своему имени)

Автор...злобная мегера, тс должен мне новый стул. Присоединяюсь к вышедшим в открытый космос.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #27 : 11 Ноября 2017, 00:20:57 »
Я к тем, у кого кот спит на голове. 7 килограммов живого пушистого весу. И еще он приходит, ложится и начинает блть умываться. Чистюля хренов. И вот у тебя над ухом вот этот хлюпающий звук. Ну чьерт побьери, ты где так испачкался???
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #28 : 11 Ноября 2017, 02:00:10 »
Спать на голове я больше никому не позволю. Однажды, в порыве чувств, мой котенька мне на затылке прядь отгрыз, толщиной с палец. Это пздец был. Длинные волосы и хохолок на затылке, длиной сантиметров пять. Так что больше бдительность не теряю))
Согласна, что ласковый кот может затрахать почище дикого. Но бить? Автор недалекая и пусть не размножается.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #29 : 11 Ноября 2017, 12:18:07 »
КМП противокотиковый :( чем больше читаю, тем больше понимаю, что если мой мужчина надумает таки завести мейн-куна, то только через мой труп :( я же свихнусь, если придётся делить дефицитные квадратные метры и ещё более дефицитные часы покоя с этой своенравной пушистой жопой.
p.s. пишу это из пояса Койпера, пролетая его на третьей космической.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.