Ну я на своего котэ брызгаюсь, вою, шиплю и держу за шкирку прижав к дивану и слегка хммм стукая пальцем по лбу если котэ совсем берега теряет. Если не помогает сажаю в переноску минут на десять, но это только в случае внезапного тыгдыка в 2-3 часа ночи. Ну да в 6 утра выходного вставать неприятно, но встанешь еды положишь форточку на застеклённый балкон откроешь и норм.
Как можно брать живность не читая про воспитание и возможные проблемы... Как можно быть не в курсе что кошки производят шум, ладно когтеточка, так у моего лоток в моей комнате стоит ибо некуда больше вот там археология как начнётся, правда меня это уже не будит. Эту дуру бесит что ходит по столу и перевернул тарелку? А как ей тогда мой скотэ который через неделю от появление в квартире навернул наглухо телик? И ничего я за кота больше испугалась в тот момент, на тв пофиг ващще было. И да я тоже мечтала о котейке всю жизнь) он няшно мурчит у меня на груди перед сном, лезет на клавиатуру тыкаясь в меня головой, составляет мне компанию на балконе во время перекура и вообще полное уруруру даже когда застирал мои носки и когда разливает свою поилку(каааак можно перевернуть здоровую хрустальную салатницу???)))) Вообще кот полностью соответствует своему имени)
Автор...злобная мегера, тс должен мне новый стул. Присоединяюсь к вышедшим в открытый космос.