Автор Тема: Это бесит  (Прочитано 7288 раз)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Re: Это бесит
« Ответ #30 : 11 Ноября 2017, 13:59:49 »
Мне говорили, что Мейн куны по поведению очень отличаются от обычных котов. Типа спокойнее они. За истину не ручаюсь, было бы интересно послушать мнения очевидцев
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #31 : 11 Ноября 2017, 14:22:38 »
Помнится было на одном форуме описание как мейнкун щемился в спальню, а там регулярно бухался на спящих хозяев со спинки кровати.
То ещё спокойствие и удовольствие :)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #32 : 11 Ноября 2017, 15:51:26 »
Почитала тему и поняла, что я безнадёжная котоовуляха  :(
Мой кот как раз такой
Садишься жрат - он лезет тебе на колени, пытается усесться, когтями колется. Садишься за комп - то же самое. Ложишься в кровать - в лицо лезет, на голову. Идёшь куда-нибудь - бежит за тобой, лезет под ноги
+ ночью он засыпает только если как-нибудь ко мне прикасается. Т.е. на моей голове, на руке, на груди, как угодно, лишь бы не терять контакт с хозяйским телом.  Ещё лезет в ванну иногда туда падая, лезет в туалет, да куда угодно, если видит, что я от него отошла дальше чем на два метра.
Знаю его вот уже 7 лет, и ни разу не бесит, наоборот, волнуюсь, если он слишком долго ко мне не подходит,сразу мысли "что не так с моим шлятским пупсом прекрасным любвеобильным котом"

Автора истории на кол, не потому что утютю котейку обидела, а потому что бить маленьких, не способных дать сдачи существ- это самое днищенское днище, что можно придумать.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Ноября 2017, 16:00:25 »
Меня тоже тогда к котоовуляхам: предыдущие пушистые у меня были довольно спокойного нрава, и хозяевами особенно не интересовались, разве что британец любил время от времени дать почесать пузо или "бодался" в колени, мурча.
А вот нынешняя барышня и на колени ко мне лезет регулярно, и спит исключительно на мне, и ластится постоянно, ну и  попрошайничает, чего уж там - и мне всё это так нравится и умиляет! Особенно когда она своей головой тыкается мне в подбородок или в лицо, урча, такая теплая меховая скотинка, мимими же!

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 11 Ноября 2017, 16:55:24 »
Главное, пусть автор не размножается.

Точно. А то на смотрятся такие на спящих младенцев и детей на календарях, а они капризничают, ломают игрушки и какашки у них пахнут какашками

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 11 Ноября 2017, 17:02:56 »
Стреляю в автора. Это ж пздц.
ЗЫ. Коты есть. Коты иногда даже шлепаются (не больно, но обидно, при этом держа нос над нагаженной лужей). Но блин, запирать на два часа? Швырять на пол? Бить??? Автор, заплати фотографу и выставь кота в бесплатные объявления. Пожалуйста.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #36 : 11 Ноября 2017, 21:19:29 »
Я свою вообще частенько матерно называю - но это вот вообще ни разу не показатель)))   И моя барышня - тоже с улицы подобранка, и мне порой нравится думать, что она помнит\знает, кто ее притащил домой и первый месяц ею занимался. пока не стало ясно, что животинка останется у нас, и ни в какие добрые руки ее пристраивать не будут

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #37 : 11 Ноября 2017, 23:47:04 »
Помнится было на одном форуме описание как мейнкун щемился в спальню, а там регулярно бухался на спящих хозяев со спинки кровати.
То ещё спокойствие и удовольствие :)
Это кот Макар, к сожалению, умерший в 4 года от гипертрофической кардиомиопатии. Именно почитав истории о нём, я и захотела завести рыжего мейн-куна. Собственно, мы и завели, кот чудесный, почти три года ему уже. Специально для Wel и ProblemCreator поделюсь наблюдениями. Наш кот, конечно, иногда может устроить ночные песнопения, может на рассвете, судя по звукам, отплясывать тарантеллу в коридоре, иногда его перемыкает, и он приходит признаться нам в вечной любви в шесть утра и топчется по нам, как котёнок, всеми девятью килограммами. Правда, чаще всего это значит, что миска пустая. Но в целом это замечательный зверь, совершенно неагрессивный и, к слову, никогда на людей с высоты не прыгающий и не падающий. Он запрыгивает на диван и наступает на лежащего или сидящего человека аккуратно. Но тяжёлый, конечно, особенно когда он топчется, пристраивая свою немаленькую тушку. А так -- характер у всех животных разный, тут как повезёт.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #38 : 11 Ноября 2017, 23:59:51 »
Я понимаю автора.

Не знаю, что там у нее за причины. Я неспособен жить с другими существами, особенно зависимыми. Я хочу тишины в доме, и чтобы в нем никого не было, кроме меня.

Подождите нападать. У самцов стайных млекопитающих, которые долгое время занимали низкое положение в стае, периодически наблюдается поведение ультра-одиночек - они атакуют даже самок, входящих на их территорию с целью потрахаться. Я, проведя 20 лет в уживании с другими четырьмя человеками, среди которых я был самым дешевым звеном, понял, что хочу ровно одного - одиночества.

Чтобы в доме был я один. Чтобы я мог спать, есть, ходить как мне угодно. Ходить голым. Спать до обеда. Чтобы никто не мог даже попытаться вклиниться в мою жизнь. Никаких ключей для других людей. Если я не в настроении для гостей, я просто не реагирую на звонки в дверь и на телефон.

Любое ограничение этого для меня болезненно. Я должен закрываться на ночь, чтобы утром кошка не приперлась и не стала толкать меня в морду лапой - мол, насыпай еще корму. Я должен оставлять дверь ванной открытой, чтобы кошка могла ходить к своему туалету. Я должен заботиться о чужом корме.

Я люблю кошек, они милые. Собаки тоже милы. Но я просто не могу жить с кем-то. Я должен быть один, чтобы никто не мешал.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #39 : 12 Ноября 2017, 00:15:35 »
Автор очень странная. Она думала, что животное будет сидеть на месте и не издавать ни звука? Она с игрушкой животное не перепутала?
И как можно не понять, что не выносишь никого дома? Сиротой в личной квартире выросла?
Да и не верю про "страшного беспородного кота". Если тот - не покалеченный инвалид, то в нормальных условиях да на холистике должен быть красавцем.
И такого кота вполне себе можно пристроить.

Поэтому либо вброс, либо автор - клиническая дура.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #40 : 12 Ноября 2017, 00:50:22 »
Автор, убейся нах, чмо несчастное. У меня горит стул.... это ппц.

Оффлайн MUza

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 12 Ноября 2017, 03:38:16 »
А я понимаю автора. У самой три кошки и кот. Две кошки помоим меркам адекватны, вторая кстати подобрана с улицы, временами  очень и очень раздражает. Очень разговорчива, прыгает мявкает, идёт мявкает каждое движение своё комментирует. Чтоб накормить,  это целый цирк. Положишь поесть, есть не будет, ей надо именно украсть, утощить, будет попрошайничать у других котов или лапой отбирать, но свое есть не будет. Дашь мясо по всей квартире будет сним играть, и только под конец своей игры съест. Выражение мордочки вечно обиженное или обделенное. Ночью прилетает ей иногда, да потому что спать хотим, а она будет стоять над тобой и истошно орать - это она будет чтоб сомной под одиялом спать. Ну или носится по всей квартире и по кровати тоже. Так что раздражает иногда очень сильно. В ней только одно хорошо, любит дочку мою очень сильно и самую старшую кошку

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #42 : 12 Ноября 2017, 10:35:41 »
Сяо Му так ты котея и не заводишь.
Тут дело не в том, кому что нужно для комфорта. Если я люблю утром выходить в сад с чашкой кофе и смотреть на непролазные дебри, так я и посадил кучу кустов и деревьев чтоб  не видеть соседние дома и нифига там не обрезаю. мне эстетическое удовольствие от леса в саду важнее чем несколько ведер яблок и груш. Хочу чтоб по утрам меня мявк и топот будил, завел котея. а чтоб не лениться и каждое утро и вечер не скучно было шарахаться по природе - пёсю.
зверушка это не телефон, машина или телевизор. не понравился, раздражает - выкинул нафиг. это живое существо зависящее от тебя. если взял но понимаешь что не комфортно тебе, прими меры чтоб зверушка жила там где комфортно. отдай, подари. ты же человек а не кусок говна. неси ответственность за свои поступки.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #43 : 14 Ноября 2017, 21:36:11 »
Автору бы почитать что-то про воспитание котиков и нервы успокоить.