Автор Тема: vk.com - ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ? - щЮтка  (Прочитано 6490 раз)

Оффлайн Vivi

• Старожил
Re: vk.com - ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ? - щЮтка
« Ответ #30 : 10 Ноября 2017, 23:46:55 »
Племянницу почему-то воспринимают здесь как взрослую, хотя она п**дючка, школьница, у неё даже паспорта ещё нет и впереди ещё ой сколько тупости. Она просто шутканула без задней мысли, что в реальности у кого-то может даже обморок быть, а не как на видео.

Она просто шутканула без задней мысли, а ей просто объяснили (надеюсь), что бывает за такие шутки. Так ребёнок и взрослеет, набирается опыта общения!
Following the stream up North

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 10 Ноября 2017, 23:50:28 »
Неженка, из истории не следует, что дом общий. Племянница могла быть в гостях.
Из истории не следует и то что она была в гостях. Да вообще ничего не следует, кроме того что у племянницы мало мозгов.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Ноября 2017, 23:51:00 »
Неженка, из истории не следует, что дом общий. Племянница могла быть в гостях.
Из истории не следует и то что она была в гостях. Да вообще ничего не следует, кроме того что у племянницы мало мозгов.
Вот с этим согласна))
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #33 : 10 Ноября 2017, 23:59:22 »
Племянницу почему-то воспринимают здесь как взрослую, хотя она п**дючка, школьница, у неё даже паспорта ещё нет и впереди ещё ой сколько тупости. Она просто шутканула без задней мысли, что в реальности у кого-то может даже обморок быть, а не как на видео.

Она просто шутканула без задней мысли, а ей просто объяснили (надеюсь), что бывает за такие шутки. Так ребёнок и взрослеет, набирается опыта общения!
Ну объяснили или нет уже не написано. Наверняка. Тётка же аж в обморок упала, а это нормальный такой инцидент.Не каждый вспомнит, что кого-то из родственников довёл до настоящего обморока в детстве.

Как минимум ор точно был выше гор.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #34 : 11 Ноября 2017, 01:27:59 »
Она просто шутканула без задней мысли

Может я просто ненавижу детей школоту, но на основе личного опыта мне кажется, что количество собственных мозгов у среднестатистического ребенка лет 10-16 с доступом в интернеты околонулевое. Им их заменяют деградатские видосики и деградатские паблики. Поступки, увлечения, мысли, чувство юмора - все, блин, копипаста.

Recipient

• Гость
« Ответ #35 : 11 Ноября 2017, 01:30:44 »
шутка, конечно, чересчур жесткая, но меня улыбнуло
хэппи энд же

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #36 : 11 Ноября 2017, 01:38:11 »
Я все ждала, когда же невинное  "попросила сходить наверх за ребёнком" превратится в "азаза, тринадцатилетку припахали к уходу за ребёнком, девочка света белого не видит, форма протеста, гробкладбищепдор".
Пля, да ее всего лишь попросили принести ребёнка. Не сидеть с ним, не гулять, не менять памперс. Просто. Принести.
Я бы не попросила не чтобы не загружать деточку-тринадцатилеточку, а потому что не доверила бы. Из соседней комнаты - да, при условии что девочка умеет держать младенца на руках, со второго этажа по лестнице частного дома - нет.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #37 : 11 Ноября 2017, 01:45:08 »
*покосилась на свою кобылицу, которая почти с меня ростом
Я б своей дочери доверила мелкого, и уход, и принести (при должном опыте, ессно).
Шутка не просто дурацкая, а дебильная, имхо.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Ноября 2017, 02:35:12 »
Она просто шутканула без задней мысли

Может я просто ненавижу детей школоту, но на основе личного опыта мне кажется, что количество собственных мозгов у среднестатистического ребенка лет 10-16 с доступом в интернеты околонулевое. Им их заменяют деградатские видосики и деградатские паблики. Поступки, увлечения, мысли, чувство юмора - все, блин, копипаста.

Можно подумать, после 16 лет с людьми что-то происходит и все они резко умнеют. Откуда тогда столько взрослых дураков?

Я тоже не люблю детей, но в основном за то, что они не самодостаточны и все время маячат перед глазами. В плане же глупости и те, и другие приблизительно равны. Просто у кого-то есть возможность быть глупым наедине с собой, не мешая окружающим.
С уважением, Aneta

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #39 : 11 Ноября 2017, 02:40:41 »
О нет, не происходит. Некоторые всю жизнь дураки. Хотел написсть "детей 10+", но вроде совсем "+" уже и не дети...