Племянницу почему-то воспринимают здесь как взрослую, хотя она п**дючка, школьница, у неё даже паспорта ещё нет и впереди ещё ой сколько тупости. Она просто шутканула без задней мысли, что в реальности у кого-то может даже обморок быть, а не как на видео.
Неженка, из истории не следует, что дом общий. Племянница могла быть в гостях.
Цитата: Кукуцапа от 10 Ноября 2017, 23:41:46Неженка, из истории не следует, что дом общий. Племянница могла быть в гостях.Из истории не следует и то что она была в гостях. Да вообще ничего не следует, кроме того что у племянницы мало мозгов.
Цитата: Köttur от 10 Ноября 2017, 23:34:04Племянницу почему-то воспринимают здесь как взрослую, хотя она п**дючка, школьница, у неё даже паспорта ещё нет и впереди ещё ой сколько тупости. Она просто шутканула без задней мысли, что в реальности у кого-то может даже обморок быть, а не как на видео.Она просто шутканула без задней мысли, а ей просто объяснили (надеюсь), что бывает за такие шутки. Так ребёнок и взрослеет, набирается опыта общения!
Она просто шутканула без задней мысли
Я все ждала, когда же невинное "попросила сходить наверх за ребёнком" превратится в "азаза, тринадцатилетку припахали к уходу за ребёнком, девочка света белого не видит, форма протеста, гробкладбищепдор". Пля, да ее всего лишь попросили принести ребёнка. Не сидеть с ним, не гулять, не менять памперс. Просто. Принести.
ЦитироватьОна просто шутканула без задней мыслиМожет я просто ненавижу детей школоту, но на основе личного опыта мне кажется, что количество собственных мозгов у среднестатистического ребенка лет 10-16 с доступом в интернеты околонулевое. Им их заменяют деградатские видосики и деградатские паблики. Поступки, увлечения, мысли, чувство юмора - все, блин, копипаста.