Автор Тема: И ни разу  (Прочитано 8032 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
И ни разу
« : 10 Ноября 2017, 21:37:30 »
Мечтаю с кем-нибудь трахнуться, просто чтобы на очередном приёме у гинеколога на вопрос "Со скольки лет половая жизнь?" спокойно назвать возраст, а не тупить в пол и говорить "Не было" или "Девственница". Потому что за...бали они меня все поголовно, своими вопросами "25 и не разу?! а как так?". В душе не ..бу, почему не разу. Банально не разу не влюблялась, чтоб самой за кем-то бегать, а за мной табуны тоже не носятся. Ныне вру, что я лесбиянка, поэтому плёва и цела. Вроде отваливают, но боюсь что так рано или поздно наткнусь на врача-гомофоба и весь мой лайфхак выйдет мне боком. КМП
А все вокруг кричат, что уже в четырнадцать девственницу не найти.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: И ни разу
« Ответ #1 : 10 Ноября 2017, 21:39:13 »
Ох уж эти комментарии от Доби))
Кто кричит-то? Голоса в голове?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Ноября 2017, 21:44:57 »
Мур, дети на площадке под окнами.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Ноября 2017, 21:48:46 »
Кстати, а что такого? Вопрос чисто медицинский, врачу наплевать на вашу плеву, почему так сложно сказать правду, когда спрашивают не об уголовном преступлении?
С уважением, Aneta

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #4 : 10 Ноября 2017, 21:49:57 »
врачу наплевать на вашу плеву
В данной истории чот непохоже:
Потому что за...бали они меня все поголовно, своими вопросами "25 и не разу?! а как так?".
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 10 Ноября 2017, 21:50:30 »
наткнусь на врача-гомофоба и весь мой лайфхак выйдет мне боком

Найти координаты ближайшей правозащитной организации лгбт и вслучаечего ипсти врача всем радужным движением. Если хорошо пойдет, то при помощи блогеро-х%егеров можно выйти на международный скандал о том как в РФ дискриминируют и унижают розовую девственницу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Ноября 2017, 21:55:45 »
врачу наплевать на вашу плеву
В данной истории чот непохоже:
Потому что за...бали они меня все поголовно, своими вопросами "25 и не разу?! а как так?".

Какая-то дичь. Врача вообще почему этот вопрос интересует? Потому что это история ЗППП, выкидышей, абортов - словом, всей патологии, что связана с половой жизнью. Рано, поздно или никогда - это не медицинские вопросы. Это могут спросить только какие-то парамедики.
С уважением, Aneta

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #7 : 10 Ноября 2017, 21:56:48 »
Ох уж эти комментарии от Доби))
Кто кричит-то? Голоса в голове?

Поворчать охота, бывает  :)
Following the stream up North

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #8 : 10 Ноября 2017, 21:59:20 »
Какая-то дичь. Врача вообще почему этот вопрос интересует? Потому что это история ЗППП, выкидышей, абортов - словом, всей патологии, что связана с половой жизнью. Рано, поздно или никогда - это не медицинские вопросы. Это могут спросить только какие-то парамедики.
Да ладно, гинекологи на каждом осмотре спрашивают, и не важно, по какому поводу к ним пришли.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #9 : 10 Ноября 2017, 22:01:39 »
Да ладно, гинекологи на каждом осмотре спрашивают, и не важно, по какому поводу к ним пришли.

В смысле? Один и тот же врач каждый раз спрашивает, в каком возрасте начали половую жизнь? Это же в карте должно быть записано, нет?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #10 : 10 Ноября 2017, 22:10:51 »
murmur, а шут их знает. У нас на проф. осмотре каждый раз новые карты были. В них вкладывались старые, но все заполнялось заново, и приходилось на те же вопросы отвечать.

И при беременности то же самое: приходишь на учет становиться, и точно так же отвечаешь на до боли знакомые вопросы - "С какого возраста месячные? С какого возраста половую жизнь ведете? Хронические болезни? Аборты были? Выкидыши? Хронические болезни родителей? Какая по счету беременность? Какие по счету роды?"

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Ноября 2017, 22:16:40 »
У меня каждый раз спрашивает про метод предохранения. Но не комментирует ваще

Почему у девы все время разные врачи?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #12 : 10 Ноября 2017, 22:45:10 »
Да ладно. Мы с подругой как-то обсуждали своих этих врачей. Она со своим мужиком  спустя N-лет не предохраняется, ребенка старательно не делают, но типа если случится, то и отлично. Так врач не найдя ничего плохого начала рассказывать, какие мужики козлы и надо обязательно предохранятся, это он пока на *ую ничего не принёс, но обязательно принесет!  :D
Почему у девы все время разные врачи?
Наверное, каждый раз сваливает от очередного "а как так?" и "пол года прошло, чё, всё ещё не?".

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Ноября 2017, 22:50:52 »
На подругу гинеколог в двадцать лет ворчала, что ее осматривать неудобно, зеркало не засунуть. Чуть ли не стыдила.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 10 Ноября 2017, 23:04:17 »
Сейчас в кастрюлю напихают, как будто это панамка...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Ноября 2017, 00:12:12 »
Так от пальцев целостность плевы всё едино нарушится.
А таки с каких это пор лесбиянкам обязательно пользоваться пальцами и в принципе доходить до проникновения? ::)

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #16 : 11 Ноября 2017, 00:22:42 »
Плёва дела, а не проблема
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Ноября 2017, 11:19:52 »
господи, да проще уж пойти к платному гинекологу и разрезать эту сраную плеву, не таких адских денег это стоит
но нет, мы будем жаловаться и ныть, какие все вокруг черствые и непонимающие

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Ноября 2017, 11:27:55 »
о нет, мы будем жаловаться и ныть, какие все вокруг черствые и непонимающие
Какие такие "все вокруг", когда эти "все" - врачи, которые вместо корректного и,  да, чисто медицинского вопроса начинают комментировать то, что их вообще никоим образом не касается? Дева не жалуется на то, что на нее пальцем друзья\знакомые показывают, она, блин, хочет корректного отношения от медиков! В такой, блин, деликатной и интимной сфере. Во зажралась, да? Нехай идет режетЬ плёнку, чтобы вопросов у клуш в халатах не вызывать!
Ипанулись, мля.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Ноября 2017, 11:40:18 »
ну кто спорит-то, медики должны быть деликатными и понимающими
только вот проблема в том, что увы, не все, что должно быть, есть на самом деле
и тут только три варианта: молча продолжать терпеть, ходить и писать жалобы на грубых невоспитанных врачей или избавиться от собственно предмета проблемы
бороться, как я смотрю, автор не собирается, так вот может хотя бы использовать третий вариант?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Ноября 2017, 12:24:24 »
В частных клиниках такого не бывает. Автор может ходить к врачу за деньги и ее будут облизывать.

Вообще я слабо представляю себе, как можно ходить к гинекологу в ЖК, где на какое только хамье не нарвешься с советами срочно рожать, рандомным подбором контрацепции и прочими веселыми вещами. Лучше отдать пару тысяч за прием, чем это терпеть.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #21 : 11 Ноября 2017, 12:34:37 »
В частных клиниках такого не бывает. Автор может ходить к врачу за деньги и ее будут облизывать.

Вообще я слабо представляю себе, как можно ходить к гинекологу в ЖК, где на какое только хамье не нарвешься с советами срочно рожать, рандомным подбором контрацепции и прочими веселыми вещами. Лучше отдать пару тысяч за прием, чем это терпеть.

Не факт.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #22 : 11 Ноября 2017, 12:36:56 »

А я вам расскажу. Ходила я в платную клинику к гинекологу, там вроде как хороший врач, уже я ходила к ней с проблемой, помогла мне и всё ок. И стукнуло ей в голову, что раз мне аж целых 22 года, значит надо рожать срочно и не обсуждается. И посыпались рассказы о том, что рожать надо в любых условиях, да обязательно двоих, вон они же справлялись в девяностые, так что возражения не принимаются.
И я такая штаааа
Потом решила в ЖК сходить, просто плановые анализы сдать и даже не задавать вопросов. А там такая милая тётя оказалась! Спросила, планирую в ближайшее время или нет, я ответила, и никаких комментариев не последовало! Взяла анализы, на следующем приёме сказала что в анализах всё ок, и всё. Теперь туда хожу
Вот реально, не знаешь чего от кого ожидать

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Ноября 2017, 12:42:48 »
Не факт, но там жалобы более продуктивны. Врача могут реально уволить, так что шансов напороться на неадекват меньше.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #24 : 11 Ноября 2017, 12:47:56 »
Ну, я жаловаться не пошла, потому что неизвестно насколько в этом гинекологическом центре будут со мной согласны. Вдруг они скажут что это норм, повышаем рождаемость, чо ты психуешь девочка. Я тогда ещё больше расстроюсь :(
Так что если не было прям оскорблений или некомпетентности, то я просто ухожу в другое место

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #25 : 11 Ноября 2017, 13:20:43 »
Я сейчас, возможно, принесу дремучие мифы и додумки, но... много слышала о том, что от нереализованного либидо могут в конечном итоге рано или поздно стрястись веселые и неприятные побочки к здоровью.

Может, гинекологов еще и с этой стороны вопрос волнует?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #26 : 11 Ноября 2017, 13:26:13 »
Э-э, либидо можно реализовывать через мастурбацию, hуй никакой целебной силушкой не обладает.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #27 : 11 Ноября 2017, 14:59:33 »
Автор что, о фаллоимитаторах вообще не слышала?
Если ей не принципиально по любви и после брака, чего бы не решить вопрос самостоятельно?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #28 : 11 Ноября 2017, 15:20:22 »
Блин, да где автор жалуется на то, что ей пресловутая "пленка" жить мешает?!
Она на нетактичность на грани хамства врачей жалуется... а ей советуют самотыком решить проблему. Ну окуеть теперь, чё.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #29 : 11 Ноября 2017, 15:36:33 »
Блин, да где автор жалуется на то, что ей пресловутая "пленка" жить мешает?!
Она на нетактичность на грани хамства врачей жалуется... а ей советуют самотыком решить проблему. Ну окуеть теперь, чё.

Менять других людей - весьма трудное, долгое и неблагодарное занятие. Если она так часто ходит к гинекологам, что это реально создаёт проблемы, ИМХО, проще от повода для нетактичности избавиться, чем каждый раз врать, краснеть или ставить на место врачей.

З.Ы. Интересно, зачем она так часто к гинекологам ходит, если не ведёт половую жизнь?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай