Тут можно только посоветовать не общаться с дебилами. Если человек виноват лишь тем, что его зовут Керим Исмаилов, а сам он де-факто обычный городской русский - то можно только порадоваться, что дегенераты сами себя отсекли.
Знакомый менял "восточное" имя в 18 лет, стал обычным Васей Пупкиным. Мать - русская (москвичка), отец - то ли азер, то ли дагестанец (не помню точно).
Пацан тоже - внешне типичный славянин, и несмотря на то, что папаша почти сразу после рождения слинял, имя ему дали "по отцу".
Пацана так достали вот эти нападки о "понаехавших" и "черномазых", что сменил имя и прекрасно живет. Не близкие друзья даже не знают, что его звали раньше как-то иначе.
Платинового блондина со светло-серыми глазами, исключительно славянской наружности. Самое странное сочетание человека и фамилии, которое я видела.
Напомнино: подруга взяла внешность какой-то тетки, у которой больше татарских кровей, чем славянских. Смуглая кожа, темные густые волосы, миндалевидные темно-карие глаза. Когда впервые уехала работать в Мск, рассказывала, что к ней часто на "восточных" языках вопросы задавали, а она ни черта не понимала, что от нее хотят)))
Так вот при такой внешности фамилия у нее... пусть будет - Молоко. Т.е. аналогичного типа. Ее отцу - голубоглазому блондину такая фамилия подходит, а в сочетании с ней смотрелась необычно))
А еще, бывает, внешность меняется даже от цвета волос. Когда я красилась в темный кофе, меня иногда принимали за деву восточных кровей. В Болгарии в 2013м часто обращались на болгарском изначально и очень удивлялись, что я, оказывается, не местная.
Даже сейчас, если кого встречаю из давно не встречаемых, первый вопрос:
- О, ты осветлилась?
- Нет, - говорю - это мой натуральный цвет волос - русый. Просто перестала краситься.
- Серьезно? О_О