я сама кучу шмота раздала людям и вижу, что люди носят мою одежду. когда я прихожу в секонд, а поводы были, то просто во мне включается жлоб - я такое раздавала бесплатно, даже в лучшем состоянии и за это я должна платить такие деньги?
мне мой сын вешал лапшу на уши про то какие красивые вещи в секонде, но после того как пару раз они приносил какую то х-ню за большие деньги, то решила сходить и проверить - мож на наркоту сел. Прихожу,смотрю - и правда, х-ня х-ней, а стоит для такого мусора слишком дорого. Как-то раньше еще купила сыну (когда он был жирненьким и мелким во годам) в магазине недорогой одежды (у нас такие называются "Шара") куртку-жилет и ветровку, им уже по 6 лет, они абсолютно одинаковы, несмотря на стирки и носку. В секонд зашла глянуть куртки - япона мать, конская цена за постасканное нечто.
часто смотрю из окна как соседка по старому дому выгуливает кота. она одевается в секонде и хвастается о якобы годных вещах,которые может надеть одновременно: малиновые брюки, фиолетовая шапка, зеленый пуховик. Которые шо по отдельности, шо в комплекте смотрятся как гардероб екнутого клоуна