Никогда не была в "элитных секондах", где продают крутые вещи с европейских плеч. Но во времена студенчества частенько забегала в обычный дешевый секонд рядом с домом, собственно, джинсы всегда брала только там, потому что в то время была жуткая мода на джинсы со стразами, потертостями и прочей херней, а мне нужны были самые обычные, простые, без всей этой приблуды, но в магазинах не могла найти. Последний раз в секнонд заходила тем летом - поехали гулять, я слишком тепло оделась, а на улице внезапно вылезло солнце и припекло аж пздц. Поскольку рядом никаких магазинов не было, зарулили в какой-то секонд в подвале, купила себе прекрасную кофточку H&M, в которой гоняла все то и это лето, блин, она до жути комфортная и удобная. Вообще, у меня дофига шмотья и с рынка, и из магазинов "все по сто", которые сейчас повсеместно открываются. И, увы, не могу сказать, чтобы качество как-то разительно отличалась от магазинных товаров. Если походить и повыбирать, конечно, а не просто хватать что дешевле. Последняя моя удачная покупка - ночные сорочки с халатиками, хлопковые, по 200 рублей за комплект. Накупила себе и коротеньких, и длинных, и пару комбезов для дома. Шикарно! А у людей, которые кривят морду, если не увидели на шмотке вожделенной бирки, мозги второго сорта. Или даже третьего. Если есть вообще.