Автор Тема: #9057 - пошутили, посмеялись  (Прочитано 23258 раз)

Лизаветка

• Гость
Re: #9057 - пошутили, посмеялись
« Ответ #30 : 11 Мая 2012, 14:32:05 »
сомневаюсь, что они встречались всего неделю, в истории сказано "в один ужасный день", обычно так говорят после какого-то более-менее продолжительного времени.
И не вижу ничего плохого в том, чтобы кому-то "дать" (может наоборот, от кого-то взять?), девушку совсем затюкали, а тут бац на голову сваливается на первый взгляд адекватный человек, все хорошо с ним - почему бы и нет? Мне в свое время вообще тупо интересно было попробовать ::)

Ну две недели. Вот вы сами говорите, сваливается на первый взгляд адекватный человек и все хорошо с ним. Тут и недели хватит.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #31 : 11 Мая 2012, 14:38:57 »
NightHeaven, такое никого не сделает сильнее, только убьет доверие к людям, которые, надо признать, далеко не все такие же.

Я как раз и имела в виду, что девушка станет осторожнее. А степень этой осторожности (разумная недоверчивость или ненависть ко всем людишкам)- это вопрос открытый. Хотя судя по последним предложениям, есть шанс, что у неё всё будет хорошо)
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #32 : 11 Мая 2012, 14:43:54 »
Мне кажется,что дети сейчас всё продвинутее и злее, раньше тоже злые были и травили, но такого и в помине не было. Интересно, что делали потом учителя и родители после этой истории, как разбирались, получили ли по щщам те выродки?

Да ну... Вы думаете, героиня кому-то рассказала? Учителям, родителям, вообще - взрослым? Вы представляете, как это звучит со стороны (учитывая, что пострадавшая - малолетняя школьница): "Я думала у нас будет романтический секс и уже таяла от его прикосновений, а тут вбежали все одноклассники и начали меня голую фотографировать!" Ага. Пожалеют ее. У мамы - инфаркт, от папы - ремня, учителя становятся в позицию: чего ты хотела, если сама вела себя доступно. Когда я в школе училась, у нас не жалели даже изнасилованных девочек, которые сами приперлись к насильнику домой "на чай",  только обсуждали и сплетничали. Да героиню бы, беднягу, еще больше заклевали, да еще бы нашлись такие из педагогов, кто поддержал бы парня-подонка и всю эту компашку, мол, молодцы а чо, проучили шлюху. Вы просто смотрите на все это с позиции взрослого человека в мире взрослых, а героиня - подросток, по сути-то.
Родителям, скорее всего, была скормлена какая-то другая причина перевода. Правда явно не рассказывалась.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Sashetta

• Гость
Re:
« Ответ #33 : 11 Мая 2012, 14:46:25 »
Название истории навеяло:
Пошутили? Посмеялись?
Вот и без зубов остались.
Вам хотелось посмеяться?
Ну так молчать, не возмущаться.

Поэт из меня не очень, но хотелось бы именно такого исхода для этих шутников. И шоб в колонии...

Ausser

• Гость
« Ответ #34 : 11 Мая 2012, 15:01:03 »
пресвятой Джигурда, это же "Тамара, несущая смерть"  ;D
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=10055

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #35 : 11 Мая 2012, 15:02:57 »
Блин, читаю такие истории, и мне все страшнее отдавать собственного ребенка в школу... Я сама заканчивала в 2000 году. У нас НИКОГДА не было ничего подобного, никаких обсуждений груди и прочих частей тела, никакой травли. Чувствую себя динозавром каким-то...
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #36 : 11 Мая 2012, 15:07:26 »
Блин, читаю такие истории, и мне все страшнее отдавать собственного ребенка в школу... Я сама заканчивала в 2000 году. У нас НИКОГДА не было ничего подобного, никаких обсуждений груди и прочих частей тела, никакой травли. Чувствую себя динозавром каким-то...

Ну школы же разные. У меня, к примеру, в школе и мордобития не было, поскольку физмат элита. Смотрите внимательно, беседуйте с ребёнком, учителями и родителями одноклассников.

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #37 : 11 Мая 2012, 15:08:34 »
Лизаветка, мне не понятен Ваш изначально негативный настой и желание автора уличить в легкомысленности. Думаю, если бы они и правда встретились перед историей 1-2-3 раза, то это было бы так или иначе упомянуто в истории. А в ней наоборот все написано так, как будто уже прошло какое-то время.

NightHeaven, осторожной? Вряд ли, скорее пессимистичной. Чтобы быть осторожной, надо просто трезво смотреть на каждого человека и изначально относится к нему нейтрально. Автор, скорее всего, будет относится изначально негативно. И видеть в каждом поступке плохой подтекст, которого, как правило, там вообще нет. В результате добросовестных людей это заденет и отношения с ними испортятся, а вот как раз таки плохим личностям, если они задались целью что-то получить путем втирания в доверие, будет пофигу на это.

Оффлайн Жижинда

• Начинающий
  • *
  • Did you see the stylish kids in the riot? (c)
« Ответ #38 : 11 Мая 2012, 15:10:41 »
Раньше были темы как в фильме "Розыгрыш", а теперь, в век мобильных камер и прочих развлечений все стало гораздо более жестоким. Я бы, если честно, за все эти темы вводила бы уголовную ответственность, так как все эти приколы - весьма жестко бьют по человеку. Если раньше могли просто травить, ну бойкот устроить, портфель отобрать - и то казалось жестоким и подавляло людей, то сейчас это все еще и в сеть выкладывается и там же обсуждается, что еще сильнее может травмировать даже бодрого и уверенного в себе человека.
Когда я в школе училась, то вообще ни разу травлю не наблюдала кого-либо, а все подобные темы негатива к другим ученикам оканчивались, максимум - на моей памяти и опыте, - стенгазетой про одну девочку, которая вечно весь класс сдавала.
А сейчас как-то все злее происходит. Циничнее.
You will never walk alone (c)

Оффлайн Alison

• Старожил
  • The Cake is a Lie
« Ответ #39 : 11 Мая 2012, 15:28:40 »
Я тоже давно в школе училась, но у меня был случай.
Одноклассница пригласила к себе домой, поила чаем и расспрашивала, как я отнушусь к одноклассникам. Я ей порассказывала как я к ним отношусь (следует сказать очень в мягкой форме выразила своё ими недовольство), а затем из её шкафа вылезла ещё пара одноклассниц и принялись надо мной ржать.
Более того, они пытались это ещё раз проделать. Но я прямо от двери прошла к шкафу и открыла его со словами: "Кто это тут у нас?"
Хорошо, что они действительно снова там сидели, а то неловко бы вышло  ;D
Хочу Ваши мозги в соусе с листочками мяты...

Оффлайн so__addictive

• Постоялец
« Ответ #40 : 11 Мая 2012, 15:29:45 »
автору надо становиться в позу зла, быть жестче и испортить мальчику жизнь таким же способом.
пусть автор, допустим, попросит какого-то друга придти в школу и сделать вид, что он -- ухажер этого товарища. когда одноклассники затроллят парня и начнут обзывать его геем (а в таком возрасте дети легко переключаются с одной жертвы на другую, только повод дай), ему надолго перехочется шутить подобным способом. ну и обязательно надо сказать товарищу, что это дело рук автора и что дальше будет хуже, если че. чтобы знал, за что получил.

ну, и автор самоутвердится, ей станет легче. мне, например, становилось легче, когда мои обидчики получали по голове, пусть это и не делает из меня леди и воплощение благородства.
smoking, drinking and neverthinking of tomorrow

Оффлайн so__addictive

• Постоялец
« Ответ #41 : 11 Мая 2012, 15:30:24 »
Я тоже давно в школе училась, но у меня был случай.
Одноклассница пригласила к себе домой, поила чаем и расспрашивала, как я отнушусь к одноклассникам. Я ей порассказывала как я к ним отношусь (следует сказать очень в мягкой форме выразила своё ими недовольство), а затем из её шкафа вылезла ещё пара одноклассниц и принялись надо мной ржать.
Более того, они пытались это ещё раз проделать. Но я прямо от двери прошла к шкафу и открыла его со словами: "Кто это тут у нас?"
Хорошо, что они действительно снова там сидели, а то неловко бы вышло  ;D

у вас как-то подобрее все таки вышло

Лизаветка

• Гость
« Ответ #42 : 11 Мая 2012, 15:34:01 »
Лизаветка, мне не понятен Ваш изначально негативный настой и желание автора уличить в легкомысленности. Думаю, если бы они и правда встретились перед историей 1-2-3 раза, то это было бы так или иначе упомянуто в истории. А в ней наоборот все написано так, как будто уже прошло какое-то время.

Где вы тут негативный настрой увидели?  ::) Просто я знаю, что такое повстречать человека, который кажется тебе наиболее добрым/умным из того общества, где ты варишься. Я знаю, как это может погубить. И вижу пример такой ситуации здесь.
Если человек для тебя как глоток воздуха, то можно и перенасытиться.

Оффлайн so__addictive

• Постоялец
« Ответ #43 : 11 Мая 2012, 15:36:32 »
мудаки, бывает, годами ждут случая, чтобы проявить себя
тема груди автора не особо раскрыта в истории, но у меня была такая же фигня
когда у всех девочек грудь, а я шо мужик. подслушала, как мальчишки на курилке обсуждали мою грудь, а точнее ее отсутствие, мол, нафига е

Оффлайн Alison

• Старожил
  • The Cake is a Lie
« Ответ #44 : 11 Мая 2012, 15:37:59 »
so__addictive,
ну не знаю насколько подобрее. травили меня в школе давольно сильно, класса до 9го, пока защищаться не научилась. и били и обзывали, всякое бывало.
Хочу Ваши мозги в соусе с листочками мяты...

Оффлайн so__addictive

• Постоялец
« Ответ #45 : 11 Мая 2012, 15:39:43 »
мудаки, бывает, годами ждут случая, чтобы проявить себя.
тема груди автора не особо раскрыта в истории, но у меня была такая же фигня
когда у всех девочек в классе какая-никакая грудь, а я -- плоска доска. подслушала, как мальчишки на курилке обсуждали мою грудь, а точнее ее отсутствие, мол, нафига ей лифчик ваще, даже у нас сиськи и то больше. ревела в депрессии пару недель. а потом оно как-то незаметно для меня с первого размера во второй, потом в третий -- сейчас и вовсе пятый. и когда те товарищи с курилки всячески заглядывали мне в декольте и делали комплименты разной степени пошлости, я не упускала случая вспомнить ту ситуацию и шпильнуть их этим.

Оффлайн so__addictive

• Постоялец
« Ответ #46 : 11 Мая 2012, 15:40:43 »
so__addictive,
ну не знаю насколько подобрее. травили меня в школе давольно сильно, класса до 9го, пока защищаться не научилась. и били и обзывали, всякое бывало.

меня тоже пытались, но у меня характер тоже не из самых легких, я и в морду дать могла. поэтому травили как и остальных в рамках разумного. но особо не понимали никогда)

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #47 : 11 Мая 2012, 15:52:40 »
Лизаветка, ой, пардон, я Вас с другим участником дискуссии спутала :D Каюсь.

Оффлайн marizza

• Постоялец
« Ответ #48 : 11 Мая 2012, 16:01:17 »
странно как-то. у меня в классе из примерно 12 девочек у 5 была именно маленькая грудь, у 3 конкретно большая и у остальных примерно двоечка. и может лет в 13-14 грудь была поводом для разговоров и насмешек, но в 16 всем было как-то пох. да и сами обладательницы 0-1 размера были не прочь поржать типа "да я ж доска". а тут у практически выпускников истерия ДАУНЕЕЖМАЛЕНЬКИЕСИСЬКИ. школа умственно-отсталых
Странно, но я вообще не помню, у кого в классе были какие сиськи. Ну то есть про счастливых (?) обладательниц 3+ размера ходили слухи, что они "уже не девочки", но вот так чтоб прямо до травли...  Жалко папаша с железным табуретом самоубился, его бы к этим козлятушкам.

я не так давно закончила, по этому помню всех своих одноклассниц и их телосложение

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #49 : 11 Мая 2012, 16:10:55 »
пресвятой Джигурда, это же "Тамара, несущая смерть"  ;D
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=10055

такие истории основаны на реальных, ибо реальных до хрена. помню на социологии рассказывали о реальном случае убийства коллективного. там убили девочку, все вместе, причём нормальные обычные дети (с психологической точки зрения)
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Olsky

• Гость
« Ответ #50 : 11 Мая 2012, 16:18:14 »
Требую сюда защитников теории виктимности.
И заодно пусть хотя бы тут объяснят, почему некоторые нормальные люди не травят никого, вне зависимости от наличия или отсутствия виктимности у жертвы.

В прошлой теме спрашивать бесполезно, там почему-то отвечают сразу про Чикатило, я пробовала =__=

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #51 : 11 Мая 2012, 16:39:47 »
Я за грубое вправление мозгов малолетним хулиганам >:(
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн ponchiki

• Старожил
  • чёрствые пончики
« Ответ #52 : 11 Мая 2012, 16:48:15 »
я не так давно закончила, по этому помню всех своих одноклассниц и их телосложение
Не, ну сложение-то я тоже помню, несмотря на прожитые столетия))) Но вот именно на "верхних девяноста" мы как-то вообще не циклились)))
НакачЕнный, прокачЕнный - это от слова "катить". От слова "качать" - накачАнный и прокачАнный.
Искренне ваши, Занудные Пончики

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #53 : 11 Мая 2012, 16:53:07 »
единственное, я не поняла,
где прямая связь между её минусовым размером и концом рассказа.
Я думаю, девочка комплексовала из-за груди, потому что ее однокашники ее из-за груди как девушку не воспринимали, а она переживала. А тут прынц, которому пох на ее комплексы!...
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #54 : 11 Мая 2012, 17:00:08 »
Эх, как же похожа моя история на историю автора! Меня, правда, не фотографировали, но досталось знатно. На кол малолетних мчудаков. И в биореактор их!
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Мая 2012, 17:06:57 »
Иголки. Под ногти. На милосердие к таким уродам я не способна.
И согласна, над девочкой не из-за груди издеваются, а из-за виктимного поведения в принципе.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #56 : 11 Мая 2012, 17:14:00 »
Кстати, тут советовали "поставить себя". Мне интересно, я одна такая, что, когда хамят, обижают, то теряюсь и не могу сразу ничего метко сказать? Сейчас-то можно просто про себя пробормотать, мол, пох, а в юном возрасте как-то уж оченьь было отвратительно.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн so__addictive

• Постоялец
« Ответ #57 : 11 Мая 2012, 17:21:40 »
я вот согласна с вышеотписавшимися
комплексуй девочка из-за слишком большой груди -- ее бы травили этим

Оффлайн f0b0s

• Старожил
  • Негодуэ Тролле!
« Ответ #58 : 11 Мая 2012, 17:22:21 »
Ну был бы я отцом или братом уебал бы им всем,когда узнал бы
Я есмь Альфа и Омега,начало и конец.Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Если пойду я и долиною смертной тени,то не убоюсь я зла,Ибо ты со мною.
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой - скала моя; на Него я уповаю
Несть больше счастия, чем душу положить за Родину!

Olsky

• Гость
« Ответ #59 : 11 Мая 2012, 17:42:20 »
В первую очередь виноваты одноклассники-уроды, а не ее поведение.