Автор Тема: #81341 - Муж заместо груш  (Прочитано 2928 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#81341 - Муж заместо груш
« : 13 Ноября 2017, 10:42:56 »
https://ideer.ru/81341
Вся моя семья — очень жесткие и властные люди. Я всегда этим гордилась и верила, что мы друг друга сможем уберечь от любых проблем — мы же сильные! У меня характер, понятно, такой же и, как следствие, муж — тюфтя и подкаблучник. Маленький, с добродушной славянской внешностью, тихоня, слова поперек не скажет, зато работящий, обаятельный, веселый и заботливый. Все родные над ним смеялись и умилялись одновременно. Весной стала замечать, что он избегает оставаться один дома и дергается от любого шороха. Пыталась говорить — молчит. Осенью меня дернули в командировку, но в последний момент все отменилось. Накупила вкусного, приезжаю домой, а там мой родной и любимый брат почти в мясо избил мужа и пытается стянуть с него штаны, отпуская жуткие шуточки. Выгнала, нажаловалась отцу. Итог: "Он сам виноват у тебя. Как баба вечно, был бы мужик – никто б его не трогал". Брат твердил, что ничего не произошло, а значит я не имею права орать. Отец смеялся и его оправдывал. Мать и бабушка молчали и делали вид, что все отлично. Мужа пришлось месяц за ручку водить к психотерапевту, потому что он боялся стука в дверь и валился с паническими атаками. Сейчас переехали и оборвали общение, но до сих пор обидно, что пришлось защищать свою семью от людей, которых ты считал самыми близкими, непогрешимыми и в которых верил больше, чем в себя. Уберегли от проблем, спасибо.
Целая семейка психов, у которых кулаки чешутся. И с какого перепугу автор думала, что они друг друга от любых проблем уберегут? Жестокость не показатель альтруизма, скорее, даже наоборот.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #81341 - Муж заместо груш
« Ответ #1 : 13 Ноября 2017, 10:51:50 »
Забавная семейка.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #2 : 13 Ноября 2017, 12:00:47 »
волевой характер не оправдание уголовного преступления. Если б автор реально была с сильным характером - обратилась бы в полицию и суд. Стягивание штанов - вообще пц, насильственные действия сексуального характера.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #3 : 13 Ноября 2017, 14:49:57 »
Если б автор реально была с сильным характером - обратилась бы в полицию и суд
Таки да.
Семейка состоит из самоутверждающегося ссыкла.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 13 Ноября 2017, 16:40:11 »
Почему она считает то, что муж тюфяк и подкаблучник, "следствием" того что у нее сильный характер? Она выбирала сильного мачо, а потом он стал тюфяком? Или просто ей такие нравятся, и такого она и выбрала?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #5 : 13 Ноября 2017, 16:46:54 »
волевой характер не оправдание уголовного преступления. Если б автор реально была с сильным характером - обратилась бы в полицию и суд. Стягивание штанов - вообще пц, насильственные действия сексуального характера.
А чтобы реально подгадить - сбросить надо было контакты братика борцунам с геями. Пусть поживет весело и интересно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Ноября 2017, 16:49:26 »
Почему она считает то, что муж тюфяк и подкаблучник, "следствием" того что у нее сильный характер? Она выбирала сильного мачо, а потом он стал тюфяком? Или просто ей такие нравятся, и такого она и выбрала?
Да не, это она почему-то (потому стереотипная по самое не балуйся) уверена, что "сильные мачо" с "сильными женщинами" не связываются, а на сильных женщин клюют только тюфяки и вот это вот все
+884/-14

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Ноября 2017, 17:22:22 »
То есть, брат полгода бил и насиловал мужа, а автор ничего не видела?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 13 Ноября 2017, 19:36:44 »
с добродушной славянской внешностью
Семейство черножо... чернооких?

То есть, брат полгода бил и насиловал мужа, а автор ничего не видела?
Шары подкатывал и пдъепывал только, как я понял.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 13 Ноября 2017, 19:47:05 »
А чтобы реально подгадить - сбросить надо было контакты братика борцунам с геями. Пусть поживет весело и интересно.
Во-первых, где они, эти борцуны? В Махачкале небось ближайшее отделение.
Во-вторых, люди недалекие (а борцуны явно не гении) обычно считают, что гей - это тот, кого.
В-третьих, эти борцуны, если и существуют, максимум способны манерного педика зачморить. А против семейства агрессивных сракоепов зассут. И сошлются на во-вторых.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный