За "фальгу" я б расстреляла.
Ты имеешь ввиду за ошибку или я чего-то не поняла?

По теме: меня, как человека, не сидящего на диетах и не следящего за своим питанием, может изрядно заипать, если при мне 8/5 будут обсуждать те самые диеты, рецепты салатиков и ныть при этом, как же хочется тортика или жирненького мясца. Поэтому в том случае, если мужику из истории вот это все приходилось слушать, я считаю, что он еще мягенько поступил. В целом считаю, что прикол безобидный совершенно, мужик же не откармливал теток нутеллой, как гусей перед забоем на фуагру. Кто стойкий и действтельно хочет похудеть, тот забьет на эту банку, а кто предпочтет истинные ценности вместо кубиков пресса - просто купит себе на корпоратив платье свободного кроя!
И, да, я тоже считаю странным худеть к какому-то событию, а не постоянно следить за фигурой, если уж так хочется быть стройной.
А чо, в их коллективе нет худых дам, которые жрут все подряд и не толстеют? И поэтому никакие диеты им не нужны? Мне казалось, такие стройные сучки есть везде...
На кмп точно есть

Я смогу пройти мимо любых сладостей, но не пройду мимо хинкалей, самсы, лагмана, шурпы, хашламы, плова, хачапури...ну тут понятно все.
Вот аналогично. Больший троллинг был бы, если бы мужик каждое утро курочку гриль подкладывал. Или колбасок. Или макдачню какую-нибудь. Я с недавнего времени подсела на их креветки в панирочке. И на острые крылья из кфс.