Насчёт повёрнутости автора соглашусь... с одной стороны могу согласиться с тем что:
Игнор подобный я бы воспринимала как посыл нах.
По мне так это и есть посыл нах. Ну при условии что это не звонки каждые пять минут и 100 СМС за час.
Но вот то что все кандидаты вдруг сливаются наводит на мысль что с ней что-то конкретно не так. Особенно учитывая что мужики якобы сначала уверяют её в серьёзности своих намерений, а потом внезапно исчезают, и очень не хотят объяснять причины.
Можно конечно сказать что всё это делается просто чтоб её затащить в постель, но ладно уж, хватит всех мужиков выставлять сволочами которые готовы поклясться в чём угодно, лишь бы кого трахнуть. Да и автор как-то утверждает что в качестве кандидатов рассматривает типажи, которым такое поведение менее свойственно.
Так что остаётся искать что-же настолько не так в авторе, что от неё все мужики сбегают.
Может больно липучая, может сходу начинает мечтательно рассуждать о браке и куче детей, может действительно по началу заваливает звонками и смсками, а потом вдруг врубает свой принцип (с которого я чёт тоже поржал).
Может высокомерная безумно, либо чрезмерно циничная. Ну то есть с характером что-то не то, и это очень заметно и отпугивает.
Вообще насторожила фраза "В свои годы я поняла, какой мужчина мне нужен". Можно понять и нормально, а с другой стороны чувствуется какое-то снисходительное отношение к тем видам мужиков, которые она перечислила. Типа "ну вот теперь она готова согласиться и на такого".
А если она ещё и это периодически упоминает, то не удивлюсь что мужики от неё убегают. Это напрягает.