Автор Тема: Фас  (Прочитано 2892 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Фас
« : 15 Ноября 2017, 15:26:03 »
Я вчера напился, жена собаке сказала фас -собака разгрызла мне ногу - дочке 6 лет -она хотела за меня заступиться - собака прокусила ей руку... жена говорит -Я не ожидала от собаки такой агрессии - всего лишь пошутить хотела....Кого пристрелить? жену или собаку? Собака не привита - у дочи еще норм рука, а у меня нога почернела, с завтрашнего дня колоца начнём от бешенства ПМП
Опуская вопросы содержания опасных пород без должного воспитания, как ей в голову взбрело не мешать ребёнку трогать атакующую собаку?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Фас
« Ответ #1 : 15 Ноября 2017, 15:29:48 »
ну и семейка
один краше другого
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #2 : 15 Ноября 2017, 15:32:27 »
Семья дебилов. Начиная от шуткующей жены и заканчивая бешенством. Начинать колоться от бешенства спустя 3 суток с покуса так себе идея, не говоря уже о том, что собака собственная и есть возможность последить за ней 10 дней.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #3 : 15 Ноября 2017, 15:32:53 »
Опуская вопросы содержания опасных пород без должного воспитания, как ей в голову взбрело не мешать ребёнку трогать атакующую собаку?
где сказано про опасные породы? дворняга размером от 10 кг может тяпнуть мало не покажется.
судя по присутствию понимания команды фас - собака таки воспитывалась. женой, пока муж бухал.
ребенка могли тяпнуть в запале.
а что касается того, что этм имбициллы вместо того чтобы с укусами ехать в больничку и сразу получать все необходимое лечение - вот тут без вопросов дебилы
мужик дебил еще и потому, что чернеющая нога - признак нагноения, а не бешенства, да и от бешенство надо в первые сутки колоть, иначе  кердык.

а вот стрелять надо всех кроме ребенка и собаки.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #4 : 15 Ноября 2017, 15:33:25 »
Гениальная шутка
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #5 : 15 Ноября 2017, 15:33:43 »
Ну, раз нога уже почернела, то и колоться никакого смысла. По крайней мере, от бешенства.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 15 Ноября 2017, 15:36:46 »
Моя собака не знает команды «фас»
Чтобы собака это понимала, ее нужно учить именно этой команде и натаскивать атаковать
То есть, собакой занимались именно в этом ключе
Почему собака накинулась на хозяина и дочку?
Почему так бесприкословно слушает хозяйку?
Почему собака дома с маленьким ребенком и без прививок?
Шта ваще за хйня?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Ноября 2017, 15:38:05 »
Нога черная, вероятней всего, из-за банального синяка. Потому что, если б там было нагноение, он бы не только о цвете упоминал, я полагаю.

А так да, в истории прекрасны все, кроме дочки. Дочка норм, папу защищала.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 15 Ноября 2017, 15:38:24 »
у меня нога почернела, с завтрашнего дня колоца начнём от бешенства

А я смотрю для некроза тканей мужик удивительно спокоен.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 15 Ноября 2017, 15:48:43 »
Собаки терпеть не могут пьяных. Это еще из тех времен, когда у нас была собака, помню - стоит только соседу или кому-то пройти поддатым, она мигом чуяла запах спирта и начинала дико лаять. Хотя в целом была вполне спокойная пёся. Но в то же время собака должна знать своих хозяев. Значит, мужика она хозяином не считает, а хозяйкой считает его жену. И жена тоже хороша хозяюшка, так шутить.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #10 : 15 Ноября 2017, 17:22:04 »
даже в сиську пьяного хозяина собака кусать не должна. воспитывали значит херово собаку
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Ноября 2017, 18:12:05 »
даже в сиську пьяного хозяина собака кусать не должна. воспитывали значит херово собаку
Или же он для нее вообще ни разу не хозяин. Не то место в собачьей иерархии занимает.
Кто так воспитывал собаку - непонятно, сам он (в смысле вообще не занимался собакой) или его жена (так поставила отношения в семье и с собакой), или оба постарались.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #12 : 15 Ноября 2017, 19:14:19 »
У меня ротвейлер не умеет команду фас. 'Чужой' понимает, но я не смогу его убедить, что один из членов семьи стал вдруг чужим, вне зависимости от их степени опьянения.

А тут семья дол**ов какая-то.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #13 : 15 Ноября 2017, 19:42:40 »
У родни пёс знает команду "защищай", он встаёт грудью между своим и остальными, и бросается, если его пытаются обойти.
ХЗ как они его натренировали, но пёс вставал даже на стаю гусей, которых сам стремался, не то что на других чужих.

А вот фас не знает. Знает фу, нельзя, всякое такое.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #14 : 15 Ноября 2017, 20:45:58 »
Т.е. на ЗКС деньги, время и силы нашлись, а на обязательную вакцинацию - нет? Странно как-то.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #15 : 15 Ноября 2017, 21:09:58 »
Да они упоролись. бешенство и уколы то тут при чем? если собака больная то они все равно уже больны все а если здоровая то нафиг уколы?
да и хозяина и членов семьи нормальные собаки никогда не трогают
была у нас кавказка - сами по себе кавказы не особо то мирные зверухи. Но если я или батя приходили домой с алкогольным запахом и со пёсей обнимались, она только морду отворачивала. а в остальном никаких отличий от обычного поведения. такая же милая зверуха
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X