Все разделы > Новости
lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера
Leland:
Да, все понятно, интерсеки, конечно, странненькие и за их пангендерфлюидсексуалами не уследишь. только вот учитель ЗНАЛ о трансгендерности мальчика, он не "просто обознался" или "не понял". он таки знал и об этом задумывался. значит это было практически намеренно. в сумме с религиознутостью и разговорами о религии на уроке - считаю, что не зря. может, увольнять не стоит, но встряска на пользу.
Матрёшка:
Если девочка в журнале записана под женским именем, и выглядит как девочка, то как её ещё называть?
Имхо, требования уместны после смены документов.
Zanthiа:
Если ОНО выглядит как девочка, то в чем обидки, что его назвали девочкой?
--- Цитата: Матрёшка от 16 Ноября 2017, 09:22:51 ---Если девочка в журнале записана под женским именем, и выглядит как девочка, то как её ещё называть?
Имхо, требования уместны после смены документов.
--- Конец цитаты ---
А если имя унисекс? Женя Седых, Саша Романенко, Валя Миллер? Или в англоязычном варианте - Никки Уильямс (поди разбери, от Николас или от Николь, записали в документах Никки, Nicky), Дэнни, Габи, Мэнни - Даниэль, Габриэль , Мануэль и прочие такие имена, отличающиеся лишь парой букв типа Daniel-Danielle, Gabriel-Gabrielle?
Весело же выходит, если и имя не с типичной половой принадлежностью, и внешность, и гендер непонятны.
Как в "Ералаше" - "Ваша дочь Валя Петренко (ну или какая-то еще на -енко, не помню)...." - "У меня не дочь, а сын!" и встает заросшее непонятное существо...
whc:
Епать копать колотить - если это выглядит как утка, крякает как утка и даже сука ни одна генетическая экспертиза не скажет что это не утка .. я что, должен называть это тигром уссусьрийским фиолетовым?
Да пусть nahuy идет, а лучше на пять, чтобы точно делом занята была.
Gur:
"Хороший тамада, и конкурсы интересные".
Время свободное, каждый может считать себя кем хочет. И бывают таки смещения в самовосприятии.
Но увольнять за то, что не догадался о чужих тараканах? Ой, чего-то не договаривают журнализды.
Да. Во избежание недоразумений ко всем нужно обращаться "существа". Даже "дружественные существа" не стоит. А то вдруг оно себя абсолютным злом считает и ты его оскорбишь.
Навигация
Перейти к полной версии