Все разделы > Новости
lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера
steelslife:
пусть эти травмированные не-тем-гендером с плакатами на лбу ходят. где написано "я не женщина, я мужчина. если назовёте женщиной, в суд подам". это их личная проблема, а не всех окружающих. и последние не могут знать, что там в башке у очередного машеньки.
--- Цитата: Killemall от 16 Ноября 2017, 01:50:54 ---Как сказать. Журналистка в ФБ выразила свое личное негативное мнение о свежевыпущенной Барби в хиджабе.
--- Конец цитаты ---
чем ей эта барби помешала? а что дети-мусульмане напяливают на обычных кукол эти платки, её тоже напрягает?
greek girl:
--- Цитата: Killemall от 16 Ноября 2017, 01:50:54 ---Журналистка в ФБ выразила свое личное негативное мнение о свежевыпущенной Барби в хиджабе. Бан на неделю с удалением негатива, публика понавесила ей ярлыков исламоненавистницы. После обращения к юристу бан был снят через 24 часа.
--- Конец цитаты ---
Фейсбук даже не смотрит за что банит, там автоматом от некоторого количества жалоб идет бан на 7 дней
Если бы она написала абсолютно противоположное, но определенное количество людей пожаловались бы, то она б получила тот же бан.
Köttur:
Чёт уже подгорать начинает у меня. :-\
Гендеров тьма, в них разбираются только журналисты и подростки. Сидишь и чувствуешь себя бабкой. Хорошо, блин, в 2007 было. Куча народу просто считала себя "би". Хотя, тогда же плодили дочерние субкультуры с **нутыми названиями, в которых тоже никто не мог разобраться. :D
Shisho:
--- Цитировать ---Я вижу ситуацию так - религиозный учитель не хочет или не может принять то, что ученик изначально женского пола считает себя мужчиной. Из-за этого он постоянно необоснованно цепляется к нему
--- Конец цитаты ---
Плин. К нам учителя цеплялись за "нитакой" внешний вид, тут цепляется к тому, что кто-то хочет называться мальчиком. Ничего по сути не изменилось. Ну не насрать ли тебе, пусть хоть енотом себя зовет, лишь бы училось. Ан нет. Мы религиозные. Што?
dominatrix:
Он религиозный. А ребенок - нет.
Схера ли ребенок ему по этому поводу должен?
Навигация
Перейти к полной версии