Все разделы > Новости

lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера

<< < (2/29) > >>

Бобриха:
Блин, писал же кто-то про енота? Или меня сглючило?
В любом случае, я уже картинку притащила:

А не, на месте енот. Совсем уже в глазоньки люблюсь

Flame:
Есть необузданный консерватизм и есть необузданное новаторство... Всё больше убеждаюсь, что вопросах личной жизни "Шо то фигня, шо это фигня" (с) Эскобар.

murmur:

--- Цитата: Nicole White от 15 Ноября 2017, 23:53:55 ---
--- Цитировать ---Кроме того, учитель обсуждал вопросы религии во время уроков математики.

--- Конец цитаты ---

А может в этом дело? А остальное уже нанесли журнашлюхи?

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, вряд ли там реально с этим проблема. Учителя всегда говорят что-то не по предмету, хоть чуть-чуть, но всегда. Потому что сложно непрерывно читать лекции часами каждый день, и сложно их слушать в таком режиме. Многие мои учителя и университетские преподаватели отвлекались на обсуждение каких-то новостей или событий из жизни. Если это занимает пару минут из 45, не вижу проблемы. Такие паузы помогают переварить информацию, чтобы мозг не вскипел. (Конечно, когда дети буянят и пол-урока уходит на то, чтобы их успокоить, это не актуально. Но когда спокойно слушают, то находится время на всё)
И опять же, религия - это такая опасная материя сейчас. Если бы он говорил, какие бутерброды ест на завтрак, его можно было бы обвинить только в халтуре и трате времени. А с религией щас начнётся - мракобес, пропагандист, кококо. Хотя никого из нас на этих уроках не было и мы не знаем, что именно он говорил.
В общем, я за учителя

Nicole White:
Я тоже за учителя.
С интересом наблюдаю за толерастнутыми тенденциями. Где-то в глубине душе надеюсь, что всё это массовый развод, шоу, жырнющий тролинг на законодательном уровне.

Netochka:

Если бы он коротко подстриженным девочкам, правильно решившим задачу, сказал бы "Всё нормально, ребята!" - его бы тоже привлекли к суду?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии