Все разделы > Новости

lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера

<< < (13/29) > >>

Esme:

--- Цитата: Bestia от 16 Ноября 2017, 12:09:00 ---Выходит - у ребенка мужское имя, учитель про этого конкретного ребенка всё знает и помнит, ноооо - не желает говорить "он" из-за религиозных зайопов.
Зато радостно именует его девочкой и задвигает религиозные темы во время уроков математики.

--- Конец цитаты ---
вот!
И с чего мы тут взяли, что эта девочка выглядела как девочка, раз у нее и имя мужское, и все остальные называют ее "он", и она обижается, когда к ней обращаются как к девочке?

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 16 Ноября 2017, 12:16:15 ---Если что, то я не за учителя, а против потаканию причудам разных нитаких.

--- Конец цитаты ---

Почему нет? Решение о трансгендерности принято совместно с родителями. Это не противоречит тамошним законам. С фигали ли лезть в бутылку со своим офигенно ценным мнением "а вот в наше время такого не было и вообще в библии так не написано!". Напоминает времена, когда гнобили за джинсы, длинные волосы и серьги в ушах. Потом внезапно оказалось, что разнообразная неформалия отлично уживается с серыми мышами, которым надо шоп все по уставу. Но визгу то было поначалу! Да что из них вырастет! Криминал, загнивающий запад, попрание совеццких ценностей, сажать, лечить, выговор и на доску позора!

hebert:

--- Цитата: Smolla от 16 Ноября 2017, 11:40:20 ---Сейчас тебе начнут втирать, что "выгляди как мальчик/девочка" - это навязанный обществом стереотип :-\

--- Конец цитаты ---
Дык и обращение "мальчик"/"девочка" - навязанный обществом стереотип тоже.  :D

Я вообще не понимаю зацикленности людей на этой гендерной теме. Чем "Хоть горшком назови, только в печь не ставь" не устраивает?

--- Цитата: Джигурнет от 16 Ноября 2017, 12:23:05 ---Я скептически отношусь к девочкам, которые мальчики и наоборот. Но религиознутых преподавателей ненавижу всей своей отсутствующей душой.
--- Конец цитаты ---
т+1

murmur:
Я не против трансгендеров (хотя 6 штук в одной школе это уже жестко и напоминает серию Саус парка), но не считаю что всё обязаны вникать. Особенно учителя, как будто у них больше забот нет.
У нас в классе много было придурочных, и учителя не подстраивались под каждого, а наоборот, объясняли, что никто не будет тут нянчиться. Разве что одну Анастасию называли Асей, как она просила, но и при ошибке она истерик не устраивала.

greek girl:

--- Цитата: PMoon от 16 Ноября 2017, 12:28:34 ---Люди видят девочку, люди читают в доках женское имя, а девочка говорит, что она мальчик и требует к себе обращаться как к мальчику, хотя это очевидно не так. Можно пойти на уступки, но обижаться на тех, кто не может принять, что эта девочка - на самом деле мальчик, - глупо.
Вот когда девочка таки станет мальчиком (внешне и/или документально) - это другой разговор и другие требования.

--- Конец цитаты ---
В этой статье есть видео, где на пару секунд появляется ребенок.
И он выглядит мальчиком.
И я на 99,(9)% уверена, что он носил мальчуковую форму, раз школа поддерживает. Она, знаете ли, ОЧЕНЬ отличается от девчачьей.
Короче, назвать его девочкой "случайно" было сильно сложно, как по мне

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии