Все разделы > Новости

lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера

<< < (14/29) > >>

неГерой:
Я когда хожу по рынку, то част опродавщицы при виде меня начинают шарманку "девчоки, подходим, покупаем, налетай-разбирай". Просто потому что шаблон у них такой, потмоу чт оя ну никак на девочку не похож.
Если учитель в толпу девочек, одна из которых в припадке уственной отсталости считае себя мальчиком, скажет "девочки" - то подавать на него в суд будет ярким подтверждением этой самой отсталости. Потому что говорить "девочки и один мальчик" долго и неэффыективно. Урок ему надо вести и проверять выполнение заданий или ответы детей, а не пестовать гендерные завихи отждельных полудурков.

hebert:

--- Цитата: неГерой от 16 Ноября 2017, 13:21:19 ---Потому что говорить "девочки и один мальчик" долго и неэффыективно.

--- Конец цитаты ---
Что мешает сказать "ученики",  "ребята", "дети", "Джейн и Джон" "Ватсон и Томпсон", "вот вы" и еще как-нибудь? Надо попридираться на пустом месте?

Nicole White:
На видео и правда пацан пацаном.

--- Цитата: hebert от 16 Ноября 2017, 13:29:09 ---Что мешает сказать "ученики",  "ребята", "дети", "Джейн и Джон" "Ватсон и Томпсон", "вот вы" и еще как-нибудь?

--- Конец цитаты ---

Религиозные яйца широки.

неГерой:

--- Цитата: hebert от 16 Ноября 2017, 13:29:09 ---Что мешает сказать "ученики",  "ребята", "дети", "Джейн и Джон" "Ватсон и Томпсон", "вот вы" и еще как-нибудь? Надо попридираться на пустом месте?

--- Конец цитаты ---
А девочек уже нельзя назвать девочками? 0_0 Ладно. Теперь буду называть здешних девушек не девушками, а существами. Раз нельзя!

hebert:

--- Цитата: murmur от 16 Ноября 2017, 13:02:46 ---Я не против трансгендеров (хотя 6 штук в одной школе это уже жестко и напоминает серию Саус парка), но не считаю что всё обязаны вникать. Особенно учителя, как будто у них больше забот нет.

--- Конец цитаты ---
В истории вроде бы и по документам и по морде внешности - парнишка. Так что получается, что учитель действительно вникал, как будто у него забот больше нет.
Чтобы докопаться.
Но раздувать скандал из этого некрасиво.
Но учитель действительно упорот:

--- Цитировать ---"I had always tried to respect the pupil and keep a professional attitude as well as my integrity, but it seemed to me that the school was trying to force me to adhere to its liberal, Leftish agenda."
--- Конец цитаты ---
Так что так и надо ему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии