Все разделы > Новости

lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера

<< < (17/29) > >>

hebert:

--- Цитата: Smolla от 16 Ноября 2017, 14:04:26 ---Может, его такой директор на работу принимал.
--- Конец цитаты ---
Ага, а лет через двадцать этот учитель торжественно признается, что директор его на работу через постель принимал.  :D

Pelfik:
А почему, собственно, учитель должен был прогнуться и называть девочку мальчиком? Почему уважение чужих заскоков работает только в одну сторону? Хотя судя по тексту, учитель пытался терпеть и следить за речью. Если бы он нормального мальчика назвал случайно девочкой, то этого вообще бы никто не заметил, а тут из-за меньшинств раздули проблему.
В ювеналку бы подать на родителей, почему это у них обычный ребенок пол сменить хочет.

greek girl:

--- Цитата: Pelfik от 16 Ноября 2017, 14:26:14 ---А почему, собственно, учитель должен был прогнуться и называть девочку мальчиком?
--- Конец цитаты ---
вот это очень интересный вопрос.
Скажите, откуда вы знаете пол людей, с которыми общаетесь? У большинства вы никогда не проверяли паспорт, я так думаю. И содержимое трусов тоже.
Вы знаете пол человека с его слов. *не знает, как намекнуть еще толще*

--- Цитировать ---Если бы он нормального мальчика назвал случайно девочкой, то этого вообще бы никто не заметил, а тут из-за меньшинств раздули проблему.
--- Конец цитаты ---
если бы он мальчика один раз случайно назвал девочкой, то дети бы подумали, что учитель дурак, раз не видит штаны и юбку. А вот если бы называл так регулярно (а в истории было именно так), то поимел бы те же проблемы.

--- Цитировать ---В ювеналку бы подать на родителей, почему это у них обычный ребенок пол сменить хочет.

--- Конец цитаты ---
А какой ребенок у нас обычный и какой необычный? Необычному можно сменять, я так понимаю? Приведите критерии тогда. Надо иметь две головы или три ноги или что?  ;D

--- Цитировать ---учитель пытался терпеть и следить за речью
--- Конец цитаты ---
*украдкой вытирает предательскую слезу*
Бедный, бедный учитель. Такое терпеть! Содом и Гоморра, а церковь прогнулась и молчит. У вас скрепы трещат так, что мне аж сюда слышно  ;D

uvejourgen:
можно было сказать.так:
хорошая работа, белковые формы жизни
хорошая работа, организмы
хорошая работа, единицы живой силы
хорошая работа, мыслящие объекты
хорошая работа, не знаю кто или что вы, самоидентифицируйте себя сами

Gur:

--- Цитата: uvejourgen от 16 Ноября 2017, 15:15:52 ---можно было сказать.так:

--- Конец цитаты ---
хорошая работа, белковые формы жизни - а оно фигак, и кремниевый (или таковым себя считает)
хорошая работа, организмы - а оно фигак, и проекция энергетической сущности (или таковым себя считает)
хорошая работа, единицы живой силы - а оно фигак, и нежить (или таковым себя считает)
хорошая работа, мыслящие объекты - а оно фигак, и в медитации (или таковым хочет быть)
хорошая работа, не знаю кто или что вы, самоидентифицируйте себя сами - а оно фигак, и познало дзен и самоидентификацией не занимается (или к этому стремится)

В нашем мире разнообразия сложно 100% попасть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии