Все разделы > Новости

lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера

<< < (16/29) > >>

RionaR:

--- Цитата: Allian от 16 Ноября 2017, 12:27:12 ---
--- Цитата: Killemall от 16 Ноября 2017, 12:18:20 ---Если бы Маттел просто тихо выпустил "хиджаб для барби" (и я не уверена, что не выпускал ранее для арабских стран),

--- Конец цитаты ---

А зачем выпускать хиджаб для барби? Барби - это же изображение человека, что, насколько я знаю, недопустимо для мусульман. Если им нельзя барби, зачем им хиджаб для барби?

--- Конец цитаты ---
В какой-то мусульманской стране есть своя версия Барби. Фулла или что-то в этом роде. Так что возможнотам не такой уж и строгий заппет

Smolla:

--- Цитата: Stahash от 16 Ноября 2017, 13:59:15 ---Просто одна из сторон щас немножко не в моде, поэтому проигрывает.

--- Конец цитаты ---
Это какая? Нормальная?

greek girl:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Ноября 2017, 13:52:49 ---Зачем трудоустраивать такого учителя в школу, где высока концентрация нитаких?

--- Конец цитаты ---
В ВБ, емнип, все школы ...эмм... религиозные? Или большинство
Т.е. учителю норм иметь связь с религией. Но никуя не норм не придерживаться общепринятых правил.
Видимо, при приеме на работу он пздел меньше )))

hebert:

--- Цитата: Smolla от 16 Ноября 2017, 13:57:55 ---
--- Цитата: Bestia от 16 Ноября 2017, 13:55:17 ---Имя мужское, форма мужская, внешность мужская - так и обращайся как положено в таких случаях.

--- Конец цитаты ---
А вдруг оно чувствует себя девочкой ::)

--- Конец цитаты ---
Если это имеет значение - пусть документы предъявляет.

Smolla:

--- Цитата: greek girl от 16 Ноября 2017, 14:02:44 ---Видимо, при приеме на работу он пздел меньше )))

--- Конец цитаты ---
Может, его такой директор на работу принимал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии