Все разделы > Новости

lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера

<< < (19/29) > >>

greek girl:

--- Цитата: Allian от 16 Ноября 2017, 15:41:09 ---За всех не скажу, но не могу припомнить, чтобы кто-то из знакомых рассказывал мне, какой у него пол.

А вы так и знакомитесь: "Привет, я Женя, девочка"?

--- Конец цитаты ---
я обычно слышу людей, которые говорят "я вчера сходил" или "я вчера сходилА"
"Рада с тобой познакомиться" - например.

--- Цитата: Pelfik от 16 Ноября 2017, 15:41:45 ---он обращался к группе девочек, куда затесалась недевочка. Вполне сойдет за ошибку. Но к несчастью, нетакие видят оскорбления там, где их нет.

--- Конец цитаты ---
ну вот я перечитала кучу источников
В некоторых пишут "группа учеников"
В других же - два ученика, собственно сам мальчик-трансгендер и одна его одноклассница. Если второй вариант верен, то это ну никак не натянуть на ошибку.

Bestia:

--- Цитата: Pelfik от 16 Ноября 2017, 15:41:45 ---Засунуть в жопу свои убеждения и принципы - да, это сложно, огромное кол-во людей не могут этого. Вот если бы учитель был атеистом, то что бы вы приплели вместо церкви?

--- Конец цитаты ---
Боюсь, что это уже сложности дофига принципиальных.

Просто тут же как - сколько людей, столько и убеждений. Кто-то может быть искренне убежден, что образование девочкам не нужно, к примеру.
Этот человек вполне может быть учителем в какой-то школе. Долго он там пробудет, если понесет вот такой вот свет в массы, будет игнорировать девочек, не станет проверять у них домашку, не пускать в свой класс, лол?

Боюсь, данной личности придётся покинуть школу, пусть даже и под аккомпанемент криков о невозможности засунуть в жопу свои убеждения :)
Щито поделать.
Убеждения человека не совпали с нормами, принятыми в конкретном учебном заведении. С вещами на выход, увы :)

tabby:
и я тут подумала — ну не знаешь ты, как подступиться к человеку, трещат шаблоны — ну скажи "вы", "ты", назови по фамилии, блин. *всегда так делаю* такшто щитаю, что преподу надо было усираться. ну как той училке-писательнице на лбу.
ну а религии на уроке математики делать некуй. литература, история, мхк, обществознание с натяжкой — пжялст. а на математике неча.

murmur:

--- Цитата: greek girl от 16 Ноября 2017, 16:08:11 --- я обычно слышу людей, которые говорят "я вчера сходил" или "я вчера сходилА"
"Рада с тобой познакомиться" - например.

--- Конец цитаты ---

А если они по-английски говорят?

Океан:
Действующие лица -

Учитель, Джошуа Сатклифф, 27 лет

Девочка, которая считает себя мальчиком, 6 лет
Считает себя мальчиком с двух лет, пользуется именем Декстер

Тот же самый мальчик-девочка в возрасте 18 месяцев, 3 лет, 6 лет
(в синем - это мама)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница