Все разделы > Новости

lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера

<< < (20/29) > >>

Nicole White:
Мда... Не покидает мысль, что родись я в нынешнее время быть мне пацаном. Лет до 7-8 я была уверенна, что я мальчик. Выросло нечто бесполое по характеру, но по самоощущению однозначно девочка. Интересно сложись все по другому я бы смогла стать парнем или сейчас проклинала бы всех, кто принял детскую игру за серьезную трансгендерность...

murmur:
Этому чуду шесть лет? :o

--- Цитата: Nicole White от 16 Ноября 2017, 16:37:33 ---Мда... Не покидает мысль, что родись я в нынешнее время быть мне пацаном. Лет до 7-8 я была уверенна, что я мальчик. Выросло нечто бесполое по характеру, но по самоощущению однозначно девочка. Интересно сложись все по другому я бы смогла стать парнем или сейчас проклинала бы всех, кто принял детскую игру за серьезную трансгендерность...

--- Конец цитаты ---

Ну может потом обратно бы в девочку переделалась и всё)

Allian:

--- Цитата: greek girl от 16 Ноября 2017, 16:08:11 ---я обычно слышу людей, которые говорят "я вчера сходил" или "я вчера сходилА"
"Рада с тобой познакомиться" - например.

--- Конец цитаты ---

К этому моменту я уже решил, какой у собеседника пол. Думаю, в основном, по внешнему виду.

А если отойти от моего круга общения, то полфорума девушек пишет о себе в мужском роде. Неужто все они трансгендеры?

Bestia:
Хм, чтоб вот этого вот мальчика по имени Декстер регулярно называть девочкой, имхо, надо очень даже вникнуть в ситуацию :)
Там должно быть проникновение уровня "бабки на лавке в маленьком городке, стоящей рядом со входом в местный ночной клуб".

LeFeRe:
если он/она в школу уже пошел в роли мальчика и в мальчуковой одежде и записан как Декстер то учитель упорот... Это ж еще раскопать надо было и заморочиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии