Все разделы > КМП, опубликованные

#21205 - Неведомая зараза [НЕКРОЗАРАЗА]

<< < (3/9) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Kelin от 16 Ноября 2017, 21:13:37 ---Значит не чисто. Даже обычный дисбактериоз приносит много проблем.

--- Конец цитаты ---
"обычный дисбактериоз" кто-то же увидит и поставит как диагноз. а тут узи чисто, то чисто, се чисто, но ее как индейку шпигуют антибиотиками во все места и схемами лечения. от чего?  а прост. ???

Бацилла:
дисбиоз не видно на узи.
пиелонефрит, дающий постоянное инфицирование мочевого пузыря и уретры виден хорошо в момент обострения.
вагиноз может провоцироваться хреново подобранными противозачаточными.
кандидоз после зверючих антибиотиков дело обычное

партнера на анализы из всех мест отправляли?

да, роды были? какие-то разрывы были? может мелкие свщи где спрятались?

но я больше верю в постоянное заражение от унитазной сидушки (сарказм)

Марленка:
Ой чё ток не бывает, меня тож где то полгода, а мож и больше  мурыжили. И анализы супер, и гинекология вся на отлично, и невролог ничего не видит, и узист только восхищённо ахает какие почки какие почки, одна и вовсе тройная и всё в норме, и биохимия нормально всё. А я вот *ука такая всё хожу и стону, что боли сильные в районе таза, что кровью периодически писаю, что жжение какое то постоянно. Думала к психиатру направят, мол в голове всё. Даж када с давлением, рвотой и коликой приехала в приёмном понять ничего не могли, в крови мочи не обнаружено так сказать, в обмороки  от боли падаю, а узи всё хорошо, и рентген всё нормально и вааааще наверное такой хитрый цистит. Пока контраст с йодом не сделали и уже вовнутрь не залезли с камерой и камень который впился, рос и разрывал мочеточечник не нашли. Так что ей наверное ваще надо какойнить очень развёрнутый анализ делать и МРТ до кучи))))

Бацилла:
да-да... тоже про такое вспомнила..

Coccinella:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 16 Ноября 2017, 19:56:48 ---а диагноз-то какой? а то лечить лечат, но при этом все чисто и лечить нечего? че лечат-то? от чего хоть? ???

--- Конец цитаты ---
Вот хороший вопрос. Ребят, у меня горит так, что любо-дорого. Короче, муж вчера свалился с какой-то ОРВИ, температура 38 с лишним, горло, сопли, сильная слабость, идти в поликлинику так себе вариант, вызвали сегодня врача на дом. Она пришла, когда я была на работе, никаких анализов не назначила, и по результатам внешнего осмотра выдала супругу заранее напечатанное стандартное назначение. Вот оно:

Пункты 2, 3, 5, 6 - тут хоть какой-то здравый смысл, ладно. Но ингавирин? Серьёзно? Давно эффективность-то доказали? Где? Я бы почитала. "Спробуй заячий помёт, он ядрёный, он проймёт". И парацетОмол аж 3-4 раза в день не многовато ли? А последний пункт меня вообще вынес. Антибиотик, неслабый, с побочками, они включили в стандартный список назначений, как конфетку. Не от пневмонии, не от гнойной ангины лечат, не от осложнений бактериального характера, возникших после гриппа - от вероятной вирусной инфекции. Ви-рус-ной. Так, на всякий случай. Врач даже про аллергию не спрашивала. А вот меня, к примеру, этот самый амоксициллин убьёт, это моя единственная аллергия, но зато какая! Короче, лечат абы как и сами не знают, от чего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии