Все разделы > КМП, опубликованные

#21205 - Неведомая зараза [НЕКРОЗАРАЗА]

<< < (4/9) > >>

Nicole White:
Пункт номер 3 тоже убийственный. Запах этого варева поднимет мертвого и обезоружит любую армию. Этой дрянью можно пытать ниндзя и давать маньякам вместо смертной казни. Это квинтэссенция недельных носков, паленой проводки, скисшей тряпки и чего еще неуловимого, что заставляет горло намертво сжиматься, а желудок нервно сокращаться.

Бацилла:
а мне грудной сбор нравится... с лакрицей.
солодкой

Loy Yver:

--- Цитата: Nicole White от 16 Ноября 2017, 23:34:04 ---Пункт номер 3 тоже убийственный. Запах этого варева поднимет мертвого и обезоружит любую армию. Этой дрянью можно пытать ниндзя и давать маньякам вместо смертной казни. Это квинтэссенция недельных носков, паленой проводки, скисшей тряпки и чего еще неуловимого, что заставляет горло намертво сжиматься, а желудок нервно сокращаться.

--- Конец цитаты ---

Но... но... грудной сбор №4 ведь вкусный...  :-[

Coccinella:
Я тоже люблю четвёртый сбор, и дома он есть всегда.

moriel:
Мне все вкусно -- и сборы грудные, и Новопассит, и горькие таблетки. От Колдрекса блевать не тянет. Пока болею, да. :-X
А как здоровая более-менее -- фу и гадость.

По стартовой истории -- врача бы нормального найти. И секс в презервативах, или вообще без него обойтись на время лечения. А жрать суровые лекарства с побочками на основании жалоб и без подтверждения анализами -- бред.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии