Все разделы > КМП, опубликованные

#21205 - Неведомая зараза [НЕКРОЗАРАЗА]

<< < (8/9) > >>

Killemall:

--- Цитата: Серый слон от 20 Ноября 2017, 01:45:26 ---Очень печально, что врачи не рекомендовали носить хлопковое закрытое белье. Ну или мадам забила на рекомендации.

--- Конец цитаты ---
Я ушла от полностью хлопкового закрытого белья именно потому, что в нем все прело, малейшая капля изнутри никогда не сохла, а запахи оно аж с прокладок впитывало. Микрофибра + х/б ластовица гораздо надежнее, тоже не стринги, конечно.

Loy Yver:
Кильхенн, у вас было очень странное хлопковое белье.  ???
Ну или ваш организм странно реагировал на хлопковое белье.

Pectorin:
А что ответ не принесли?
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/2327
--- Цитировать ---я автор истории #21205 . На форуме на меня уже набросились за распутную половую жизнь и за то, что я скрываю диагноз. Хорошо, я уточню - я девственница, игрушками из секс-шопа не балуюсь, чужие трусы не ношу. Я чиста по венерическим болезням. А в моей моче переизбыток Escherichia coli, который в моче вообще быть не должно. анализ крови в полной  норме. По поводу кишечника, я не только делала узи брюшной полости, но и в меня засовывали трубку как через рот, так и через задний проход. Ничего страшнее гастрита там не увидели. По поводу молочницы, спасибо КМП, это идея я прочла ваши комментарии и завтра пожалуй покажусь врачу, от стольких антибиотиков она реально могла произойти.  
надеюсь меня больше не будут обвинять в неподобающем поведении и что у меня *проблемы только в голове*.
--- Конец цитаты ---

Neika:
а мой комментарий она пропустила, штош...

Актриска:

--- Цитировать ---А в моей моче переизбыток Escherichia coli, который в моче вообще быть не должно.
--- Конец цитаты ---
Это кишечная палочка. Если антибиотики ее не берут, надо сдать анализ на чувствительность к антибиотикам и долбить ее тем, к чему она чувствительна. В моче... Очень интересно. А точно не во влагалище она живет, влезая в анализ мочи оттуда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии