Все разделы > КМП, опубликованные

#21205 - Неведомая зараза [НЕКРОЗАРАЗА]

<< < (7/9) > >>

Manticora:
Вот все говорят, что самолечением заниматься плохо, а потом смотришь на такие рецепты... И самолечение уже не кажется таким ужасным.

Loy Yver:

--- Цитата: Sangria от 17 Ноября 2017, 01:52:13 ---Напомнило рассказ знакомого гинеколога.
Пациентка. Полное влагалище фекальных бактерий - реально, на рекорд идет. Лечение сроком месяц. Полный половой покой на время лечения. Первый вопрос: "Ну анальный секс-то можно?"
Приходит через месяц - будто и не лечилась. За третьим разом уже гинеколог послал ее к хренам собачьим. Вылечить-то п*зду легко - бакпосев с антибиотикограммой, а дальше дело техники. Отсутствие мозга вылечить сложнее.
Вангую примерно ту же ситуацию с автором.
Ну и плюс помимо гинеколога есть уролог, венеролог и гастроэнтеролог.

--- Конец цитаты ---

Blya. *рукалицо.жпг*

Бацилла:
знаю мадемуазель, которая все лето лечила вагинозы всякие, и почти собралась бить лицо мужу, пока не настала осень и она не перестала носить стринги.

возможно дело и не только в стрингах. потому что я не знаю ни одного похожего случая (но вероятно мне просто никто не рассказывает):))

Серый слон:

--- Цитата: Бацилла от 19 Ноября 2017, 14:32:56 ---знаю мадемуазель, которая все лето лечила вагинозы всякие, и почти собралась бить лицо мужу, пока не настала осень и она не перестала носить стринги.

возможно дело и не только в стрингах. потому что я не знаю ни одного похожего случая (но вероятно мне просто никто не рассказывает)

--- Конец цитаты ---
Очень печально, что врачи не рекомендовали носить хлопковое закрытое белье. Ну или мадам забила на рекомендации.

Астрид:

--- Цитата: Kelin от 16 Ноября 2017, 19:40:29 ---Ничего не поняла, по гинекологии чиста, но у нее некая инфекция? Это как, ведь обычно по обычному мазку видно сразу же, что вся флора там неправильная и идет воспаление.

--- Конец цитаты ---
Не всегда видно.
Я уже не вспомню, как та фигня у меня называлась, но в обычных мазках ее не было и даже в обычных анализах на иппп. Какой-то расширенный пришлось сдавать, на который меня направил 6й или 7й врач, предыдущие не догадывались и пытались лечить только следствие, а не причину. Пролечила причину и вот уже 2 года не вспоминаю, т-т-т, до этого каждые 3-4 месяца страдала от обострения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии