Сегодня только узнала, что одну из учительниц, преподававших в моей школе, несколько лет назад муж убил.

Эта дама у нас ничего не вела, а ребят из младших классов я сто лет не видела, поэтому вот только сейчас до меня этот ужас дошел. Я в шоке.

А ведь еще с утра, листая тред, хотела написать о том, что совсем уж криминала у нас в школе не случалось...
А по истории. Автор какой-то мерзкий.
Мимо шла лохушка. Ей девочки предъявили косой взгляд в классе и нежелание дать списать. Надавали шамаров, затащили на стройку, где мальчики-гопники пустили её по кругу.
Чего надавали? У авторка выраженьица прямо как у упомянутых гопников и гопниц. Не его ли приятели несчастную "лохушку" изнасиловали?
Знакомый участвовал, заходил «в комнату траха» последний (он не был гопником, просто его товарищ был одним из этой кампании). Помню его фразу «захожу, а она вся в к*нче... у меня даже не встал из-за этого».
Как отвратительно. То есть насиловать девочку друзяш автора не стал только потому, что ему брезгливо было? Но все равно рассказчик его оправдывает, мол, он нитакой, просто рядом стоял. Ппц просто.
Думал, что я походу ущербный, раз моё мировоззрение так сильно отличается от сверстников.
А по тексту и манере изложения не скажешь, что отличаешься. Фу, словно в кучу говна вступила, прочитав рассказы автора.