Автор Тема: #24927 - Ароматы альпийского луга + #24941 - Мои руки мне дороже  (Прочитано 24524 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ну вообще крем - это питательная среда для всяких микроорганизмов, поэтому наносится он только на чистую кожу. Мазать им грязные руки, которыми вы трогали деньги, поручни и верхнюю одежду - не лучшее решение. А уж если при этом есть трещинки на коже, то микробы спасибо скажут.
Всегда удивляют люди, которые мажутся на улице и в транспорте, смотрю на них обычно с недоумением и не скрываю этого.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Ну вообще крем - это питательная среда для всяких микроорганизмов, поэтому наносится он только на чистую кожу. Мазать им грязные руки, которыми вы трогали деньги, поручни и верхнюю одежду - не лучшее решение. А уж если при этом есть трещинки на коже, то микробы спасибо скажут.
Ой ;D
Микробы пусть что хотят говорят, как-то плевать совершенно. А вот если кожа на костяшках полопается, это будет настоящее веселье.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А я все жду задолбашку от аллергика, которому плохо от шерсти на одежде кошко- и собаковладельцев. И чтоб с причитаниями, мол, сложно, что ли, в химчистку перед каждой поездкой в ОТ отнести? а если так лениво, то пусть собак побреют, а то вдруг астматик рядом с ними ехать будет
я слышала о парочке садиков и одной школе, где запретили приносить еду с арахисом из-за одного аллергика
типа вам перебьется, а он если сожрет подохнуть может!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
я слышала о парочке садиков и одной школе, где запретили приносить еду с арахисом из-за одного аллергика
типа вам перебьется, а он если сожрет подохнуть может!

В Голландии детей в садиках аще не кормят. Что с собой принесли, то и едят. И не делятся.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
у нас где кормят, где нет, но повальный запрет на какой-то ингредиент делает мне шта
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Всегда удивляют люди, которые мажутся на улице и в транспорте, смотрю на них обычно с недоумением и не скрываю этого.

Ну бывают такие ситуации, когда уже пофиг, хоть кремом с грязью пополам мажь, и то лучше будет
У меня слава богу кожа нормальная, но на роаккутане была очень проблемная. На руках постоянно появлялись цыпки, которые от выписанного мне крема исчезали просто на глазах. Но так же быстро появлялись снова. Так что я мазалась часто, за мытьём рук не следила, и ничего страшного не случилось. Без крема было бы хуже.
В транспорте правда не мазалась, как-то не пришлось
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Olsky

• Гость
По идее, можно ведь сделать так, чтобы всем было удобно и пойти на компромисс. Есть же очень хорошие кремы, Eucerin, например, которые практически не пахнут и работают очень круто. Там просто сама база не пахнет и дополнительных отдушек нет, а эффект гораздо лучше, чем от какой-нибудь Чистой Линии или даже Neutrogena. И аллергики целы, и руки тех, кому постоянно нужен крем. По-моему, это чуть ли не на первой странице писали, а срач все равно жив ))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У меня был адвантан, он не вонял)
Вообще же с такими проблемами лучше покупать лечебные крема, а не обычные для рук. А лечебные всё-таки не пичкают лишними отдушками

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А помните стори, где директор не выносил запаха отдушек, в том числе и запаха шампуня, и гелей для душа?

Olsky

• Гость
А кота во имя компромисса со всеми аллергиками города побрить или сразу уж усыпить не надо?) А вещи шерстяные носить можно?
Да что ж вы так агритесь-то на слово "компромисс", оно ругательное что ли)) Я про конкретную проблему с кремом, вот и все. Есть отлично рабочие и не вонючие. Почему из принципа надо передергивать и выдавать какие-то идиотские примеры?

Нет, кота брить не надо. Имхо, в подобных случаях на компромисс стоит идти, когда это не требует никаких дополнительных усилий с обеих сторон. Почему "брить кота" не равно "взять хороший крем" объяснять не буду.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Как первый автор вообще дожил до своих лет?
Сколько знаю кремов ничем особенным они не пахнут. Если автор валится замертво от ромашковой отдушки, то это к доктору.
Для аллергиков они не пахнут, они ВОНЯЮТ!!! Но с духами еще хуже((((

И я, как аллергик, вторую авторшу желаю поставить у стенки и расстрелять. Это, млять, не уровень комфорта, это может для нас больничкой закончиться, дура ты тупая!
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 20:46:59 от Астрид »

Sovskij

• Гость
Я тут уже рассказывала про тетку с работы, у которой на все аллергия. Нормальная такая, с приступами, скорой и уколами.
Так вот стоя в Лаше я поняла, что купить там себе ничего не могу, ведь у Памелы аллергия, и ей может стать плохо от запахов на мне. И вот тут то где то и пролегла моя личная граница, что себя я люблю больше. И если мой парфюм не мешает человеку с нормальным обонянием, то все в порядке. А аллергики должны беспокоиться о себе сами, носить маску там, на такси ездить. В общем сами должны учитывать свое здоровье и принимать меры, а не все остальные.
P.S. эта баба пожаловалась что у нее мигрень от запаха моего стирального порошка!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И я, как аллергик, вторую авторшу желаю поставить у стенки и расстрелять. Это, млять, не уровень комфорта, это может для нас больничкой закончиться, дура ты тупая!

Т.е. относительно здоровым людям выпилиться к херам? У одного кома от запаха крема, у второго мигрень от стука каблуков, третий ловит эпи приступ от басов из наушников, там не кури, тут не ешь шаверму с чесноком, не трынди по мобиле, громко не смейся, не шурши кульками. Комрады окружающие, а мне какой профит с этих бесконечных запретов и одергиваний себя? Чей-то комфорт и все равно недовольная рожа мимокрокодила потому, что вместо крема аллергик унюхал духи, кондиционер для стирки, вейп и т.д.?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
может нам еще не жить, не?
Если это может для вас больничкой закончиться - это ВАШИ проблемы.
Я при оценке собственных действий ориентируюсь на большинство людей. Я не буду красить ногти в помещении - это сильный запах, он всех раздражает. Я не буду есть цитрусовые в транспорте или за рабочим столом - у них тоже весьма сильные эфирные масла и близко сидящих может раздражать. Если же я буду есть сникерс идя по улице, а вы рядом прошли и у вас аллергия на запах арахиса - ну уж пардон, это ваши личные проблемы, сыпитесь от моего сникерса на другую галактику.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Сансет, я поправлюсь - я не буду ЧИСТИТЬ цитрусовые. Они брызгаются своими этими маслами очень сильнопахнущими.
А вот кушать почищенное уже можно

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Добрый вечер, я - аллергик, и задрали меня вусмерть другие задолбавшиеся аллергики с их единственным доводом: вам пофиг, а я умру.
Оглянитесь вокруг, там тысячи тысяч людей со своими болезнями, особенностями и непереносимостями, и они не ноют. И общественный транспорт он для всех, а не для тех кому нужнее. Для последних придумали такси, личное авто и жизнь вдали от цивилизации. О своих небольших особенностях волноваться ты должен сам. А вот с большими тебе уже поможет общество.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Кто первый без греха...
Сами-то, наверно, ничем пахнущим не пользуетесь? Нет, я не про парфюм, кто-то вот и от запахов стирального порошка или геля для душа страдает.
И еду с запахом не едите нигде, где может человек проходить?
И т.д. и т.п.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
P.S. эта баба пожаловалась что у нее мигрень от запаха моего стирального порошка!

Надеюсь, вы её послали куда подальше? Я помню, вы про неё рассказывали, и ещё тогда офигела с этой тетки. Работать в магазине с сильно пахнущими товарами при наличии такой сильной аллергии - это слабоумие какое-то.

У меня с кожей, ттт, все норм. Зимой может немного пересохнуть, но меня спасает детский крем с собачкой на тюбике.

В ОТ не мажусь, ибо нет никакой необходимости. Если бы были кровавые корки, как у некоторых форумчанок - мазалась бы.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 00:38:02 от Лорелия »
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Но мазать питательным кремом кровяные корки на необработанных руках в месте типа автобуса - это прямой путь заиметь вместо них гнойные раны  :-\
Впрочем, у каждого свои цели  :-[
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Rinka

• Старожил
По идее, можно ведь сделать так, чтобы всем было удобно и пойти на компромисс. Есть же очень хорошие кремы, Eucerin, например, которые практически не пахнут и работают очень круто. Там просто сама база не пахнет и дополнительных отдушек нет, а эффект гораздо лучше, чем от какой-нибудь Чистой Линии или даже Neutrogena. И аллергики целы, и руки тех, кому постоянно нужен крем. По-моему, это чуть ли не на первой странице писали, а срач все равно жив ))
а разницу в цене между "обычным" и "хорошим" кремом аллергики будут компенсировать?
загуглила цену, и если б мне в качестве "компромисса" предложили покупать крема в несколько раз дороже моих привычных, я б послала.
компромисс - это же когда оба идут на какие-то уступки, нет?
(если что, в ОТ кремом не мажусь, проблем с кожей рук нет, дешевые крема вполне устраивают)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Так то и Нетроджена и чистая линия не в одну цену.
Кровавые корки у меня были, но в самом начале, когда врачи говорили "ешьте пресную кашу и будет вам счастье", когда я сама себя загоняла, когда выписывали вазелин с прополисом, типв "куда ж тебе тридерм, ты такая молодая", а всякие крема еще или не завезли или по цене золотого унитаза. Только вот пихать отдушки в эти кроваво-сукровичное смесиво я бы ни в жизнь не стала
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Кровяные корки - личный бред Лорелии. Я не думаю, что у кого-то из форумчанок все так запущено.
Ну, кроме Анаконды может быть, но та пользуется жиром со лба, а он отдушками не пахнет.
Ну как бы да, когда уже корки - крем не поможет, нужна специальная мазь и забинтовывать руки. Но вот чтобы корки не случились, мне надо зимой мазать кремом каждые минут 40 гдето
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
К вопросу о пахучих и непахучих кремах. Если человек пользуется кремом регулярно, он же принюхивается к его запаху, и восприятие притупляется. Так что он вполне может честно считать, что крем совсем не пахнет, а для непривычного человека реально будет вонять.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А если бы ребенок? ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А если бы ребенок? ;D

Мал еще сопляк! Вот поживешь с моё и тогда будешь указывать взрослым, что им делать! Ишь воспитали поколение, у которых только права и хочу!

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Интересно, если б эту историю написала беременная, получила бы она столько поддержки?)
Ну моя бы, например, позиция не изменилась, если бы на месте аллергика была хоть беременная, хоть мужик с похмелья или просто человек, не любящий химические парфюмерные запахи (типа меня, ага). Потому что дело не столько в аллергии, сколько в бесячей позиции второго автора и в том, что распространять сильные запахи в замкнутом ограниченном пространстве, тесно набитом людьми, которым некуда деться, вообще фу, на мой взгляд. Ну, а то, что среди едущих рядом еще и аллергики могут быть - это так, вишенка на торте. ИМХО.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Зато можно дома. За полчаса до выхода. И потом в том здании, куда ты едешь. В коридоре или в туалете.
Я не слышала о таких болезнях, когда руки надо мазать каждые 20 минут.
Мне надо мазать раз в минут 40 - час, особенно зимой. И вот я катюсь в поезде час, а потом не надо доехать домой г велику 10 минут и то, что я намажу в офисе не знчит, что мне не надо потом намазать минут через 40 и мы помним, что я ещё в поезде. И что делать?
Я слышала мнение, что чем больше мажешь, тем больше они требуют крема... У меня тоже с собой в рюкзаке валяется тюбик, пару раз в день использую.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 12:00:54 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
"куда ж тебе тридерм, ты такая молодая", а всякие крема еще или не завезли или по цене золотого унитаза.

D:
А он что, старческий?
Мне в 18 вроде назначали его. Там главное не мазать дольше, чем надо

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Подозреваю, что примерно треть дам города страдает почти полным отсутствием обоняния. Иных объяснений, почему им норм, когда от них несёт сильнее, чем от бомжа в переходе, я не вижу.  :-[

Сейчас придут особо любомудрые и расскажут, что это совершенно нормально — не слышать  своего запаха, а все, кто чует, pizdят и не учили в школе биологию.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Мурмур, там стероиды, а "мне же еще рожать"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу