Автор Тема: vk.com - Палата №6 - Уничтожила счастливого соперника  (Прочитано 17006 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://vk.com/pn6?w=wall-56106344_7070863
Знакомый – байкер до мозга костей, практические все свое время проводит либо в гараже, либо на байкерских слетах. Его жена это терпела, терпела, а потом психанула и поставила ультиматум – я или байк, к её страшному разочарованию, он выбрал мотоцикл. Дамочка подала на развод и отсудила себе не абы что, а этого железного разлучника, затем молотком раздолбала его на части, сняв весь процесс на видео, и отправила приятелю по почте, вкупе с коробкой погнутых запчастей, даже не знаю как назвать этот театр абсурда, чтоб не матом 😳
На месте байкера я бы убила. А на месте жены... ::)
Яжеговномать

cagüentó

• Гость
Дура, лучше б продала. Или мне подарила.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
На кой он на ней женился? На кой она вышла за него замуж?

Оффлайн Доби

• Ветеран
На кой он на ней женился? На кой она вышла за него замуж?
Каждый думал, что другой изменится.
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
воу.. я бы поостереглась дорогу переходить этой дамочке ;D

Дура, лучше б продала. Или мне подарила.
предполагаю, там цель была не денег получить, а причинить страдания мужику. уколоть побольней.  ???

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Каждый думал, что другой изменится.
Ты не поверишь, но другой мог именно что измениься. Нынешнее байкерство - дорогое увлечение представителей среднего класса, достигших среднего возраста. Вот понял мужик однажды, что жизнь проходит, а столько еще сфер не испробовано, и стал байкером. Не допускаешь вариант?
Тем более, раз жена отсудила байке, значит покупался он уже в браке.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Печаль-беда.
Один мой знакомый по объявлению нашёл выгодное предложение гитарного оборудования б/у. Поехал туда и за вкусную цену купил всё - гитара, комбик, несколько педалей эффектов. Причём набор этот, видно по моделям, собирался и подобрался с чувством и толком, под конкретного человека. Я спрашиваю, мол, а чего всё продавалось так, чувак решил резко завязать с музлом? А он отвечает, что хз что там с музлом, это его жена продавала. Блин, жалко мне мужика...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну, если до брака мужик байкером не был или был, но в пределах обычного хобби, то жену понять можно.
Мужа по факту все равно что нет, а на любые претензии со стороны общества, да и самого мужа, скорее всего, сплошное осуждение. Это же дело, мужику нужно своё дело и пространство, радуйся что не алкоголик.
Только жизнь с таким человеком от жизни с алкоголиком не так уж отличается. Дома не бывает, деньги тратит на байк, все внимание друзьям и мотоциклу. Ну разве что домой приходит трезвый - но это неважно, потому что на взаимодействие с женой все равно уже сил и времени нет.

А если это с самого начала так было, то оба сами виноваты. Он - что женился, несмотря на то, что жена была ему не нужна. Она - видела, за кого выходила.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Дамочка подала на развод и отсудила себе не абы что, а этого железного разлучника, затем молотком раздолбала его на части
Такой сучности нет оправдания  >:(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Печаль-беда.
Один мой знакомый по объявлению нашёл выгодное предложение гитарного оборудования б/у. Поехал туда и за вкусную цену купил всё - гитара, комбик, несколько педалей эффектов. Причём набор этот, видно по моделям, собирался и подобрался с чувством и толком, под конкретного человека. Я спрашиваю, мол, а чего всё продавалось так, чувак решил резко завязать с музлом? А он отвечает, что хз что там с музлом, это его жена продавала. Блин, жалко мне мужика...

А может быть, он умер?
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну, если до брака мужик байкером не был или был, но в пределах обычного хобби, то жену понять можно.
Мужа по факту все равно что нет, а на любые претензии со стороны общества, да и самого мужа, скорее всего, сплошное осуждение.
Что значит, "почти  что нет"? Деньги приносит, шкаф двигает, гвозди забивает. А что ему с мотоциклом стало интереснее, чем с ней - ну кто виноват? Так бывает. Не было бы мотоцикла - была б машина или футбол, или танчеги, или рыбалка, или бутылка, или другая баба.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Что значит, "почти  что нет"?
То и значит. Не стерва-жена кстати писала.
практические все свое время проводит либо в гараже, либо на байкерских слетах.
Деньги приносит, шкаф двигает, гвозди забивает.
Вангование.
Алсо, как часто надо шкафы двигать и гвозди забивать? Я вот пять лет с мужиком живу, ни разу случая не представилось.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Не знаю... Если бы мне подвернулся мужик-байкер, я, наверное... ну, попросила его научить меня водить транспортные средства с ДВС. Я же этого не умею? Не умею. И не считаю нужным. Вот если бы он мне объяснил, почему народ на этом так упарывается. Мне стало бы интересно проводить время вместе с ним и с железным конем.
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
То и значит. Не стерва-жена кстати писала.
практические все свое время проводит либо в гараже, либо на байкерских слетах.

А где должен проводить? С ней? Ну не интересно ему с ней, байк - следствие.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
ССЗБ. Зачем жениться на той, с которой неинтересно? Женился бы на байкерше.
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
ССЗБ. Зачем жениться на той, с которой неинтересно?

Ойплять, одно и то же. Было интересно, стало неинтересно. Вдолбите уже в свои чурбаны - меняются люди, меняются. Только не всегда так, как хочется.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
сука  >:(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Таки для того, чтобы "отсудить у мужа байк", нужно, чтобы у них окромя того байка ничего совместно нажитого не было и у мужа в перспективе не было возможности добыть денег для выкупить свою долю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
Странную мужик выбрал спутницу жизни. Девке потом стыдно будет, надеюсь. Тупая месть. Как дом чужой из зависти спалить.

Manticora

• Гость
Спустила пар, нормальный поступок.
Почему сука-то?
Сука - мужик, забивший на семью.
+1
Не понимаю агра на даму: это ж как ее нужно было задеть и заипать, чтоб она забила на деньги и просто спустила в унитаз хорошую такую сумму, расхерачив этот байк?
И байк она перед этим отсудила, то есть имущество было ее, чо хочет, то и делает. Короче, вангуется мне, мужик конкретно на свою жену забивал - вот и получил результат.

Sashetta

• Гость
Мне очень сильно не нравятся люди, так тупо и ублюдочно ломающие вещи. Это чей-то труд, и это просто выглядит омерзительно, чессгря. Уйти, сказав "ну и е*ись со своим байком" - нормально. А вот такое... фупля, как по мне.

Sashetta

• Гость
Нет, но не ломать сознательно. :) Сансет, только не говори мне, что ты реально не видишь разницы между "сознательно расхерячить вещь" и "сломать случайно/в ходе эксплуатации".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
В данном случае это в первую очередь символ, а потом уже вещь. И использовали ее как символ.
А расхерачить символ в ситуации, когда возможность расхерачить сам раздражитель отсутствует, вполне логично.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Sashetta

• Гость
Сансет, я не отнимаю у тебя права халккрушить. Лишь говорю, что мне такие проявления истерии неприятны. Причем довольно сильно.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ничего автор плохого не сделала, потому как байк по суду ее. Если бы она его разбила до раздела имущества, был бы другой разговор.
Ойплять, одно и то же. Было интересно, стало неинтересно. Вдолбите уже в свои чурбаны - меняются люди, меняются. Только не всегда так, как хочется.
Да, меняются, только поди разберись, почему меняются.
А где должен проводить? С ней? Ну не интересно ему с ней, байк - следствие.  
Вопрос, что чему является следствием. Может, и правда они давно уже душами врозь жили, а может, началось все в голове у мужика: крызис накрыл, чтоб его, переоценка жызненных ценностей, старая жена неинтересна - то ли дело байкерские тусовки, ну и ты ды и ты пы.

Sashetta

• Гость
Но мне интересно, а если я уничтожаю хорошую вещь без эмоциональной составляющей, это тоже "фу" для тебя?
Например, надоевшую мне одежду, которую я точно не хочу носить, я режу на части перед тем как выбросить.
Это фу или не фу?
Никто не спорит, что лучше сломать байк, чем проломить голову бывшему мужу. :D Это было бы абсурдненько.
Что касается одежды - я не понимаю, зачем так делать. Эту одежду мог бы кто-то носить/перешить, а ресурсы планеты не бесконечны. (Нет, я не "зеленая", чисто факты констатирую). Но без истерических припадков это у меня вызывает меньшее отторжение, да.

Оффлайн Helix

• Ветеран
ССЗБ. Зачем жениться на той, с которой неинтересно?

ну и развелся бы, нашёл бы себе бабу, с которой интересно, а жена нашла бы себе другого мужика

короче, байк жалко, мужика - нет

Manticora

• Гость
А мне не жалко байк. Надеюсь его разрушение помогло женщине пережить развод и она быстрее отпустит эту ситуацию.
А значит, байк пал за правое дело!)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Спустила пар, нормальный поступок.
Почему сука-то?
Сука - мужик, забивший на семью.
Мы слышали только одну сторону.  Может там ребёнок в обноски был одет и сами они с картошки на макароны переживали,  потому что у мужика байк видите ли!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Что значит, "почти  что нет"? Деньги приносит, шкаф двигает, гвозди забивает. А что ему с мотоциклом стало интереснее, чем с ней - ну кто виноват? Так бывает. Не было бы мотоцикла - была б машина или футбол, или танчеги, или рыбалка, или бутылка, или другая баба.

Ну приносил он деньги или нет - вопрос спорный, вполне мог и на апгрейд "железного коня" тратить. Как относился к домашним обязанностям, мы тоже не знаем. Ну и вообще, если он и жена работали оба, то неплохо бы мужу не только раз в полгода подвинуть шкаф, а и взять на себя часть ежедневных дел. Если дети есть, то и в воспитании детей участвовать, независимо от наличия у жены работы.

Но это все частности. Важно то, что мужем, близким человеком он быть перестал. И я считаю в корне неправильным так поступать. Если уж вы семья, и возникли какие-то проблемы, надо попытаться их решить. Стала неинтересна жена, значит надо понять, почему, что изменилось, как можно исправить ситуацию. Не получится - разводиться. А не сбегать в танчики, байкерские тусовки или к другой женщине.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай