Автор Тема: vk.com - Палата №6 - Уничтожила счастливого соперника  (Прочитано 17025 раз)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Что за разговор глухого со слепым-то?
Она цинично добилась получения его любимой вещи, цинично уничтожила её и цинично же прислала ему видосик. Ежели она в этот момент находилась в священном гневе, в котором люди обычно куярят обстановку в щепу, я просто могу позавидовать ядерной силе её пукана, это ж обычный человек уже на говно изошел бы, а она с молотком какой-нить харлей фигачила.
Ау, это именно проблемы с головушкой.
Вещи бывают разные, скок повторять-то. В вещи вкладывают силы, ресурсы, эту вашу душу, у них появляется не финансовая ценность, за них гордишься, им даешь имя, они воспринимаются как обязательная часть жизни. Привязанность не ниже, чем к кошке. ОУЖАС. И в этом, в общем-то нет ничего страшного. Пока не находится любитель тебе от души поднасрать, под общественное "да это ж вещь, ищо купиш".
Я прост имею некоторое количество вещей, к которым сильно привязана. Не до такой степени чтоб конечно имя давать. Они вряд ли станут причиной моего развода, и их вряд ли можно будет отсудить, но их утеря меня расстроит. А чье-то насильственное уничтожение разозлит, независимо от того сколько у него на это было прав.
Она в первую очередь имела не моральное право так поступать, а моральное уродство так сделать.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Может женщина и не считает что байк виноват, но ей так легче, если она его разобьёт.
Бабца - инфантильного говна кусок, причём тупой и мстительный. Поэтому не заслужила никаких способов облегчения своего состояния, какими бы приемлемыми они ни казались особенно тем, кто недалеко от неё ушел. Инфантильное говно должно страдать - может, это поспособствует его апгрейду до человека (а может, и нет - но это уже его проблемы).
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Лизаветка

• Гость
Бабца - инфантильного говна кусок, причём тупой и мстительный. Поэтому не заслужила никаких способов облегчения своего состояния, какими бы приемлемыми они ни казались особенно тем, кто недалеко от неё ушел. Инфантильное говно должно страдать - может, это поспособствует его апгрейду до человека (а может, и нет - но это уже его проблемы).
Окей окей. Но я так и не понимаю чем она заслужила такие "титулы"

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ипонашка. Ну окей. Выпустила пар. Но зачем мужику видео присылать, а? Побольнее сделать? Ну так по мне в данной ситуации её поступпок мразотный. Я не считаю что забивание на общение с близким есть хорошо. Но взрослые люди обысно если их что-то не устраивает -- разговаривают. А если не помогают расходятся.

По мне поступок жены из одного мира грибов, что распускают слухи, заставляют детей названивать новым женам бывших и прочего такого. По сути мщение за то, что отношения тупо угасли. Зашибись.

И я здесь оцениваю не столько сам поступок по последствиям. Сколько по намерениям и мотивации.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Действительно. Это ж предел мечтаний всех умных женщин, когда муж любит байк больше чем ее. И чо она от счастья-то не летала?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Manticora

• Гость
Вещи бывают разные, скок повторять-то. В вещи вкладывают силы, ресурсы, эту вашу душу, у них появляется не финансовая ценность, за них гордишься, им даешь имя, они воспринимаются как обязательная часть жизни. Привязанность не ниже, чем к кошке. ОУЖАС. И в этом, в общем-то нет ничего страшного.
:-\
Ммм... Так привязываться к вещам? Сириосли?
Зависеть от вещи, давать ей имя, трястись над ней - ничего страшного?
Ооооукей.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
С хрена ли нужно оправдываться в своей любви к чему-либо? Мало ли у кого какой фетиш, мне казалось что важно уважать увлечения супруга. Их можно не разделять, но по крайней мере, не относиться к ним пренебрежительно. А иначе с таким человеком не о чем разговаривать, найдутся те кто примет тебя с твоими заскоками. Интересно, ей сильно полегчало? Достаточно внимания?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Окей окей. Но я так и не понимаю чем она заслужила такие "титулы"
Поведением.
Да, я понимаю, это не для всех очевидно, так что напишу подробнее.
Вот у нас есть некая семейная пара, в которой:
1. мужик чем-то увлекается: байкерством, дайвингом, макрамэ, художественным метанием козявок из носа в потолок - не суть важно.
2. в отношениях имеется явный разлад, углубляющийся стремительным домкратом.
Для начала вспомним старую аксиому "после не значит вследствие". Это не "отношения ухудшились потому что он сволочь такая чем-то увлёкся!!!", это "отношения ухудшились и мужик не считает нужным их чинить, ему норм". У нормальных адекватных людей вот ЭТО - стартовая точкой рассуждений, муйню про "это всё из-за мотоциклов/дайвинга/макраме/etc!!!" несут люди инфантильные и недалёкие.
Далее. Что делает нормальный адекватный человек, если отношения по его субъективному мнению катятся в говно, а партнёр это игнорирует? Да, то самое "апоговорить" - то есть, собрать информацию, сориентироваться в ситуации, узнать мнение партнёра и сделать выводы.
Что делает инфантильное говно? Да, предъявляет ультиматум: "или я, или ОНО!" При этом будучи совершенно не готовым психологически к тому раскладу, что партнёр выберет "оно".
Ну и последнее. Что делает адекватный человек, если отношения таки безнадёжно зашли в тупик и партнёр забил? Спокойно и цивилизованно сворачивает лавочку и отправляется своей дорогой, потому что насильно мил не будешь. Нет, отсудить половину совместно нажитого не возбраняется, а наоборот - must do, потому что ресурсы для дальнейшей жизни нужны. Что делает инфантил? Бесится от собственного бессилия повлиять на чувства другого человека и сделать себя центром его мира. И, если есть возможность, творит лютую хYйню, которую называет красивым словом "месть" - хотя по сути оно именно хYйня.
И дело не в привязанности к вещам и т.п. тонких материях, нет. Дело в том, что мстящее инфантильное говно ведет себя как трёхлетка, неспособная обуздать своё "халкломааааать!!!", будучи давно уже не трёхлеткой, которой вопли и швыряние игрушек простительны. Оно взрослый по паспорту человек в мире взрослых людей с его взрослыми возможностями. Оно должно уметь справляться с неконтролируемостью мира и неподвластностью других людей его/её хотелкам.
Поэтому по итогам всей случившейся херни она - инфантильного говна кусок. Муж характер которого в этом фейке не раскрыт ничуть не лучше, но её это никак не извиняет. Обоих инфантильных обмудков не жалко, жалко только попавший под раздачу мотоцикл.

Но гораздо ужаснее, когда такие же инфантильные обмудки делят детей...

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Её право отсудить байк и делать с ним что хочешь, моё право посчитать эту "месть" сучностью и поступком истеричной дурочки. Каждый в своем праве.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
2. в отношениях имеется явный разлад, углубляющийся стремительным домкратом.
При этом этот наш адекватный человек внезапно в упор не видит этих проблем просто потому, что это не его проблемы или что? Почему до предьявления ультиматума он игнорит проблему, а потом гордо валит в закат, не попытавшись в свою очередь о чем-то там поговорить?
Он идиот или просто скотина?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ему предложили выбор и он выбрал. Поддерживаю. В любой ситуации "или Я, или Оно!" выбирай "Оно", т к они не будет тебя шантажировать глупым выбором. Проверенно на практике. Ни разу не пожалела о выборе

Manticora

• Гость
Ему предложили выбор и он выбрал. Поддерживаю. В любой ситуации "или Я, или Оно!" выбирай "Оно", т к они не будет тебя шантажировать глупым выбором. Проверенно на практике. Ни разу не пожалела о выборе
Не, он свободен в своем выборе, тут вроде с этим и не спорят.
Мне непонятны вопли "жена сука, мотоцикл жалко" ???
Как может быть жалко бездушное железо, при чем даже не твое?  ???

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Тут главное, чтоб не оказалось, что ОНО лично тебе не по карману. ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
...
Он идиот или просто скотина?
Да может быть и то, и другое - это не взаимоисключающие качества :) я обосновывала исключительно ту часть своего мнения, которая касалась жены-мстюньи. То, что мужик тоже чмо преизрядное, я указала в конце отдельно. Рыбак рыбака, два сапога пара и вот это всё. Не будь они достойны друг друга, не было бы всей этой истории великой мсти ;D

Как может быть жалко бездушное железо, при чем даже не твое?  ???
Лично мне жаль труд, в эту вещь вложенный, и возможности, которые эта вещь могла бы подарить какому-нибудь нормальному человеку, если бы не была уничтожена вот так бездарно и по-uebanски.
Живых существ я жалею по-другому. Но в этой истории достойных жалости живых не имеется.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Когда ОНО важно, то будешь перебиваться роллтонами, а ОНО будет в полном порядке. Ну что делать, встречались подобные любители.
Manticora, я ж не спорю что это некий заскок. Тут или принимаешь человека с этим заскоком, либо нет. Но гадить человеку за то что у него есть заскок как-то нехорошо, причём гадить через самое больное вообще подленько.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Подарки не могут являться предметом раздела имущества, не?
Ты как-то витиевато завернула, поясни, что хочешь сказать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Manticora

• Гость
Когда ОНО важно, то будешь перебиваться роллтонами, а ОНО будет в полном порядке. Ну что делать, встречались подобные любители.
Manticora, я ж не спорю что это некий заскок. Тут или принимаешь человека с этим заскоком, либо нет. Но гадить человеку за то что у него есть заскок как-то нехорошо, причём гадить через самое больное вообще подленько.
Мне еще странно, как она отсудила этот мотоцикл?
Кстати, она там не убила. Так, подушила немножко :-\
Оо, ну это все меняет, конечно же
*тут большая табличка*
Не додумывайте за меня. Всё равно плохо получается.
А вы пишите так, чтоб потом жопой вертеть не приходилось. Игра "выминянетакпоняли" тут не особо популярна.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2017, 20:55:12 от Manticora »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ты как-то витиевато завернула, поясни, что хочешь сказать.
Я намекаю на то, что отсуживать у мужа свое личное, не совместно нажитое жене бы не потребовалось.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я намекаю на то, что отсуживать у мужа свое личное, не совместно нажитое жене бы не потребовалось.
Это еще почему? С*уя он бы ей просто так отдал свой мотоцикл?  
Люди реально чужие подарки пытаются друг у друга отсудить, причем порой успешно - не осталось доказательств что подарок. А тут собственная любимая вещь - просто так отдал, два раза, ага.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Manticora

• Гость
А вы пишите так, чтоб потом жопой вертеть не приходилось. Игра "выминянетакпоняли" тут не особо популярна.

Так не вертите ею. И не читайте ею.
Я читаю только то, что вы пишете. Если вы просто прыгаете жопой по клаве - эт не мой косяк, сорян. Копаться и искать тайный смысл в этом потоке я не нанималась.
А вы уже не первый раз грешите странными сравнениями и ассоциациями. Что поделать, амплуа работает против вас.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Эльф, тогда бы муж пытался отсудить у нее байк, верно? Но никак не наоборот.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нет. Это его байк в его гараже, как она б получила к нему доступ, иначе как по суду? Типа "милый, ты же помнишь, что твой байк - формально мой, поэтому я его забираю", а он такой "ок, вот ключи, но знай - мы увидимся в суде!", вот серьезно, ты себе это так представляешь?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Manticora

• Гость
Нет. Это его байк в его гараже, как она б получила к нему доступ, иначе как по суду? Типа "милый, ты же помнишь, что твой байк - формально мой, поэтому я его забираю", а он такой "ок, вот ключи, но знай - мы увидимся в суде!", вот серьезно, ты себе это так представляешь?
а почему в его?
откуда это взялось?
Гараж мог быть и ее. Или совместно нажитым.
Вообще мне мерещится два варианта: 1) они все очень состоятельны и мужик отдал мотоцикл сознательно, чтоб баба перебесилась и все. Купит себе другой и никакой травмы у него по этому поводу нет. 2) Там вообще все принадлежит жене, а у мужика своего вообще ничего нет.
Я просто исхожу из того, что будь баба победнее - жаба б ее задавила столько денег просирать. А будь мужик побогаче - нашел бы как мотоцикл отстоять (бабок бы дал, отступные, еще че-нить)

вообще, не понятно, откуда в треде взялась уникальность именно байка? В истории мужик увлечен именно культурой, а байкеры, конечно, любят своих коней, но спокойно продают их, апгрейдят, покупают новые. Так что не факт, что он там прям рыдал и страдал.
Я вот люблю свою машину, но если муж ее отсудит, а потом расхерачит... то...ну сам дурак, столько бабок просрал. Но рыдать я не буду, я куплю себе другую тачку и все.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2017, 21:26:57 от Manticora »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

а почему в его?
откуда это взялось?
Гараж мог быть и ее. Или совместно нажитым.

Его в том смысле, что он там время проводил, по факту пользовался - не могла она забрать байк просто так, если он этого не хотел.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Manticora

• Гость
Его в том смысле, что он там время проводил, по факту пользовался - не могла она забрать байк просто так, если он этого не хотел.
думаешь, он ключи всегда на поясе носил? ;D

но вообще, я соглашусь. Имхо, он там или вообще чмо и предложить жене ему было нечего, или наоборот достаточно обеспечен, чтоб пожертвовать мотоциклом ради своего покоя и удовлетворения чсв бывшей жены.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
Кстати, ведь и правда неизвестно, что испытывал мужик. Может даже посмеялся. История ведь возмутила кого-то третьего. В любом случае, лично я считаю странным ломать любые вещи в порыве злости. Видела, как это делают другие. Жуть. Но с другой стороны, наверное лучше разбить пару тарелок и выдохнуть, чем ходить зациклившись на проблеме и материть близких. Но я не понимаю, как это работает. Типа сломал что-то и сразу отпустило? Уж про акт мести и мотоциклы ничего не буду говорить, мне эта месть кажется тупой и бессмысленной, если байк был легко передан бывшей супруге без просьб пощадить и попыток выкупить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
думаешь, он ключи всегда на поясе носил? ;D
В сумке, барсетке или кармане.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Блин а я вот тарелки хреначу чтоб пар спустить где то раз в год. Вот так покупаю и разбиваю(нет не об голову бесящих людей). Тоже наверное истеричка, а то че бессмысленно свои тарелки разбила, как можно вообще.
Ну и да как бы это не живое существо и не чужая собственность, ее воля делать что угодно.
А вы процесс разбитиятарелок снимаете на видео и отправляете а потом оправляете это видео иосколки тарелок продавцу?

Manticora

• Гость
Блин а я вот тарелки хреначу чтоб пар спустить где то раз в год. Вот так покупаю и разбиваю(нет не об голову бесящих людей). Тоже наверное истеричка, а то че бессмысленно свои тарелки разбила, как можно вообще.
Ну и да как бы это не живое существо и не чужая собственность, ее воля делать что угодно.
А вы процесс разбитиятарелок снимаете на видео и отправляете а потом оправляете это видео иосколки тарелок продавцу?
имхо, продавец только порадуется)) тарелки бьются - выручка растет!

somberowl

• Гость
нет, но я делаю скидку на то что мужик сделал жене _очень больно_