Автор Тема: В активном поиске  (Прочитано 3970 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
В активном поиске
« : 15 Ноября 2017, 13:45:33 »
Меня уже серьезно напрягает ситуация.
В свои годы я поняла, какой мужчина мне нужен: спокойный, надежный, работящий. Никаких машин и квартир я не требую. Хочется просто поговорить по душам и выспаться за ночь, обнявшись. Но очередной кандидат, после уверений в том, что у него ко мне серьезные намерения, сливается молча, по-английски.
Я где-то читала, что мужчине на определённом этапе отношений, нужно уйти и подумать, та ли женщина рядом с ним и уверен ли он в своем выборе. А я за это время теряюсь и отдаляюсь по принципу "не оставляйте женщину одну, иначе она научится жить без мужчины и Вы её потеряете".
Ну не могу я терпеть игнор. Он меня убивает. Сбрасывать звонки, не отвечать на смс - это жестоко, я считаю.
Опять я одна, опять в поиске. КМП!

Я где-то читала, что мужчине на определённом этапе отношений, нужно уйти и подумать, та ли женщина рядом с ним и уверен ли он в своем выборе.
Со всеми бывшими ещё раз для сравнения? :D Чую, где-то кто-то автора напиал.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Re: В активном поиске
« Ответ #1 : 15 Ноября 2017, 14:54:20 »
Я бы от этой повернутой тоже сбежала бы.
А, вообще, ерунда. Надо просто сделать так, чтобы серьезные отношения были не нужны, тогда эти, с серьезными сразу понабегут, я проверяла. ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Ноября 2017, 00:24:49 »
Вот тоже интересно. Не увидела повернутости.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Ноября 2017, 01:26:55 »
Я считаю, что если мужик сбрасывает звонки и не отвечает на смс, то повернутый он, а не девушка. Хочешь побыть один, устал? Так и скажи прямым текстом, а не играй в игнор.

Игнор подобный я бы воспринимала как посыл нах.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #4 : 20 Ноября 2017, 02:17:08 »
Сбрасывать звонки, не отвечать на смс - это жестоко, я считаю.
- повернутая девушка потому что считает это:  "мужчине на определённом этапе отношений, нужно уйти и подумать, та ли женщина рядом с ним и уверен ли он в своем" и вообще чем-то рядовым и распространенным.

Либо "определенным этапом" она считает те 1,5 часа что валялся в ванной без телефона и 38 пропущенных.

А еще вариант - она перед этим "этапом" не давала в долг крупную сумму?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #5 : 20 Ноября 2017, 03:04:20 »
А почему она повёрнутая? О_о
потому что надо перечитать исходное сообщение и понять, что баба повернутая и походу страшная как моя жизнь.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн skriimoll

• Начинающий
  • *
« Ответ #6 : 20 Ноября 2017, 05:21:18 »
Что-то я ржу с принципа

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #7 : 21 Ноября 2017, 16:14:21 »
Насчёт повёрнутости автора соглашусь... с одной стороны могу согласиться с тем что:

Игнор подобный я бы воспринимала как посыл нах.

По мне так это и есть посыл нах. Ну при условии что это не звонки каждые пять минут и 100 СМС за час.

Но вот то что все кандидаты вдруг сливаются наводит на мысль что с ней что-то конкретно не так. Особенно учитывая что мужики якобы сначала уверяют её в серьёзности своих намерений, а потом внезапно исчезают, и очень не хотят объяснять причины.
Можно конечно сказать что всё это делается просто чтоб её затащить в постель, но ладно уж, хватит всех мужиков выставлять сволочами которые готовы поклясться в чём угодно, лишь бы кого трахнуть. Да и автор как-то утверждает что в качестве кандидатов рассматривает типажи, которым такое поведение менее свойственно.

Так что остаётся искать что-же настолько не так в авторе, что от неё все мужики сбегают.
Может больно липучая, может сходу начинает мечтательно рассуждать о браке и куче детей, может действительно по началу заваливает звонками и смсками, а потом вдруг врубает свой принцип (с которого я чёт тоже поржал).
Может высокомерная безумно, либо чрезмерно циничная. Ну то есть с характером что-то не то, и это очень заметно и отпугивает.
Вообще насторожила фраза "В свои годы я поняла, какой мужчина мне нужен". Можно понять и нормально, а с другой стороны чувствуется какое-то снисходительное отношение к тем видам мужиков, которые она перечислила. Типа "ну вот теперь она готова согласиться и на такого".
А если она ещё и это периодически упоминает, то не удивлюсь что мужики от неё убегают. Это напрягает.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #8 : 21 Ноября 2017, 16:16:15 »
слишком много мудрости из пабликов
у меня передоз
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.