Автор Тема: Диагноз твоей жизни - ты никому не нужен  (Прочитано 7370 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я парень,26 лет, и я самый неудачник в мире.Дело в том что у меня абсолютно ничего не получается в личной жизни-полнейший мрак.
Собственно,хочется выговориться.Я не понимаю чем я хуже остальных,копаюсь в себе и никак не могу разобраться,за всю жизнь никогда не было отношений,никогда не кому не нравился.Кто-то кому-то симпатичен,но не я,а так хочется хотя бы раз в жизни услышать,что-нибудь приятное в свой адрес.Т.е.девушки у меня не было во всех планах.
Я конечно понимаю,что я не красавец,но хоть кому то должен же понравится,думал я еще лет в 18(не дурак,слежу за собой,одеваюсь хорошо,мб ростом не вышел просто,170) Я просто не знаю человека хуже меня!У всех знакомых,друзей все хорошо в личной жизни,с одной,со второй встречаются,но у меня же полная засада.Я пытался,знакомился везде,сначала хорошо все в общении,но со всеми исход один-меня меняют на кого-то,никого не устраиваю в чем-то,и это очень угнетает.Уже просто опустил руки,не знаю что дальше делать,надоело так жить,поэтому пишу сюда, ПМП!
Давайте создадим на кмп клуб одиноких сердец, что ли?
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Диагноз твоей жизни - ты никому не нужен
« Ответ #1 : 18 Ноября 2017, 23:25:16 »
По характеру это парень-подружка. На такое клюют 30-35+, когда мачо-х%ячо и прочие мачистые альфы уже поперек горла.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Frangipani

• Гость
« Ответ #2 : 18 Ноября 2017, 23:30:46 »
"Меняют на кого-то"? Это такой мужской вариант "он сказал мне "привет", я придумала свадьбу, значит, у нас отношения"?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Ноября 2017, 23:41:07 »
По описанию похоже на то, что он думает, что девушки должны клюнуть только на его внешность (не красавец, но ведь в целом-то норм).
А кроме внешности у него что?

"Меняют на кого-то"? Это такой мужской вариант "он сказал мне "привет", я придумала свадьбу, значит, у нас отношения"?

После пары свиданий до секса еще не доходит, а его сливают и идут секситься и встречаться с другим
Самая стремная баба КМП-2019

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #4 : 19 Ноября 2017, 00:05:20 »
а мне кажется, что он такой... затюканный собой же. копается-копается-копается в себе, весь уже по самую макушку закопался, выискивает малейшие недостатки, всего себя под микроскопом изучает. и из-за этого накручивает, нервничает и тупит. возможно, зажимается.
или начинает как один мой знакомый - глазки строить. как в мультике про Бемби была зайчиха, что ли. она так глазками хлопала, стесняшку из себя строила, чтоб зайчик влюбился. в мультике мило, в жизни - пздец. от мужика такого не ожидаешь, когда видишь все эти ломания, ужимки, улыбочки и глазки - хочется умереть :-X
или это скунс был, а не зайчиха? ???

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Ноября 2017, 00:43:37 »
...
Я просто не знаю человека хуже меня!
...

Так ли? И в других соревновательных сферах тоже? И экзамены сдал хуже всех? Может быть, на работу никуда не берут? Может быть, настолько плох, что уже в тюрьме за кучу криминала?
С уважением, Aneta

Ingole

• Гость
« Ответ #6 : 19 Ноября 2017, 00:54:37 »
Я парень,26 лет, и я самый неудачник в мире.Дело в том что у меня абсолютно ничего не получается в личной жизни-полнейший мрак.
Собственно,хочется выговориться.Я не понимаю чем я хуже остальных,копаюсь в себе и никак не могу разобраться,за всю жизнь никогда не было отношений,никогда не кому не нравился.Кто-то кому-то симпатичен,но не я,а так хочется хотя бы раз в жизни услышать,что-нибудь приятное в свой адрес.Т.е.девушки у меня не было во всех планах.
Я конечно понимаю,что я не красавец,но хоть кому то должен же понравится,думал я еще лет в 18(не дурак,слежу за собой,одеваюсь хорошо,мб ростом не вышел просто,170) Я просто не знаю человека хуже меня!У всех знакомых,друзей все хорошо в личной жизни,с одной,со второй встречаются,но у меня же полная засада.Я пытался,знакомился везде,сначала хорошо все в общении,но со всеми исход один-меня меняют на кого-то,никого не устраиваю в чем-то,и это очень угнетает.Уже просто опустил руки,не знаю что дальше делать,надоело так жить,поэтому пишу сюда, ПМП!
Давайте создадим на кмп клуб одиноких сердец, что ли?
Который возглавит замужняя Доби? ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Ноября 2017, 00:56:25 »
А чо сразу я-то? Не, я только предлагать могу. ))
Яжеговномать

Manticora

• Гость
« Ответ #8 : 19 Ноября 2017, 00:58:17 »
А чо сразу я-то? Не, я только предлагать могу. ))
Ха! Найдешь себе мужика ЧФ и успокоишься.
Даже два! Для верности.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Ноября 2017, 01:01:23 »
Даже два! Для верности.
Годный оксюморон.
Яжеговномать

Manticora

• Гость
« Ответ #10 : 19 Ноября 2017, 01:03:10 »
А я старалась ::)

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 19 Ноября 2017, 01:09:16 »
Как всегда, мне интересно, каких девушек он предпочитает. С высшим образованием, хорошо зарабатывающих, романтичных и непременно стройных? На каблуках? Блондинок? Весёлые хозяйственные толстушки-портнихи в берцах идут мимо, конечно?  :D
Но да, он "никому не нравился". 99% вероятности это значит "никому, на кого я западал"
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2017, 03:27:56 от Неженка »

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #12 : 19 Ноября 2017, 01:13:49 »
Вероятно, автор унылое говно.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #13 : 19 Ноября 2017, 01:44:26 »
Блин, а это не я писал лет так-этак пятнадцать назад? Даже рост совпал.
Не, не я, я в это время уже догадался, что для того чтоб иметь успех в какой-либо форме у противоположного пола главное - опыт, и уже пытался закадрить каждую более-менее подходящую по возрасту девушку около себя. Количество неудач зашкалило, но комплексы преодолевались, общению потихоньку учился, допущенные ошибки анализировал, чтоб не повторять...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Ноября 2017, 02:14:27 »
Уй какой ужас! Если закадривать всех-всех-всех ровесниц, то это же потом куда девать в таком количестве всех тех, что повелись?
С уважением, Aneta

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #15 : 19 Ноября 2017, 06:39:35 »
Осспадя, меня лет в 16 или раньше плющило на тему "никому я не нужна" и "хуже меня нет". "Я хуже всех" - одно из проявлений подросткового максимализма. У молодого человека подростковый возраст затянулся?

Sashetta

• Гость
« Ответ #16 : 19 Ноября 2017, 08:53:46 »
Обычно люди, которые так страдают, совмещают два недостатка: они скучные и навязчивые. Одновременно. Ну, такие, кого спросишь "чем увлекаешься?", а оно, потупив глазки, нэрвно глядя в пол, грустно ответит, шо работает и с друзьями общается. По крайней мере, из тех, кто мне жаловался, что прям вообще никто внимания не обращает - все такие и были.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 19 Ноября 2017, 10:40:21 »
Или тюфяки "куда пойдем?", "о чем поговорим?", "не знаю", "мне все равно", "я все кино люблю", "я любую еду люблю", "в музей так в музей", "в парк так в парк". Таскаешь за собой как осла на веревочке.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ingole

• Гость
« Ответ #18 : 19 Ноября 2017, 10:45:23 »
Как всегда, мне интересно, каких девушек он предпочитает. С высшим образованием, хорошо зарабатывающих, романтичных и непременно стройных? На каблуках? Блондинок? Весёлые хозяйственные толстушки-портнихи в берцах идут мимо, конечно?  :D
Но да, он "никому не нравился". 99% вероятности это значит "никому, на кого я западал"
Бывает и такое, что совсем никому не нравятся. Ну или очень-очень редко.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #19 : 19 Ноября 2017, 11:26:09 »

Вроде как в этом и смысл - нравится тем, кто нравится тебе. Если автору нравится Маша, а автор нравится Тане, то ничего хорошего не выйдет. Или жричодают?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #20 : 19 Ноября 2017, 11:41:15 »
Уй какой ужас! Если закадривать всех-всех-всех ровесниц, то это же потом куда девать в таком количестве всех тех, что повелись?
Не было такой проблемы. Я же говорю, количество неудач зашкаливало ))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #21 : 19 Ноября 2017, 12:52:55 »
И у меня было в школе так, все девочки были с сиськами красивые, а я не очень в то время. Слезы дома маме, что ж она такой меня стремной родила. Ниче, в универе я похорошела и сиськи выросли! и все стало на свои места. Чуваку надо хобби завести, вязать крестиком, рисовать, походы ходить. Так сразу круг расширится, там и отношения завяжутся.

А еще у меня такой коллега есть, от него все девушки шарахаются, он всех приглашал на свидания очень навязчиво, главная его цель в аспере была завести девушку. Ботан одним словом. Он ради этого выучил местный язык, и начала кадрить уже местных. Познакомился в трамвае с девушкой. Вот поженились недавно, чел довольный. Все вздохнули с облегчением ;D

Доби зачем вы вечно тянете все однотипные истории без какого-либо сюжета и каких-либо исходных данных? Неужели каждый раз ванговать интересно, что там за причины?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2017, 12:56:43 от Джина без Тоника »
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Ноября 2017, 16:12:36 »
Обычно люди, которые так страдают, совмещают два недостатка: они скучные и навязчивые. Одновременно. Ну, такие, кого спросишь "чем увлекаешься?", а оно, потупив глазки, нэрвно глядя в пол, грустно ответит, шо работает и с друзьями общается. По крайней мере, из тех, кто мне жаловался, что прям вообще никто внимания не обращает - все такие и были.
вот плюс 100.
А ещё жалеют себя и ждут того же от тебя. Типа " я самый несчастный в мире человек, я никому её нравлюсь", а потом в глаза заглядывают и ждут, как ты будешь переубеждать.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Sashetta

• Гость
« Ответ #23 : 19 Ноября 2017, 16:46:22 »
Угу. И истерят, если ты в ответ не жалеешь, а язвишь. *Вспомнила истерику одного такого кадра в личке вк*

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 19 Ноября 2017, 20:55:53 »
Как всегда, мне интересно, каких девушек он предпочитает.
Из чего ему предпочитать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Где деньги зин

• Начинающий
  • *
« Ответ #25 : 19 Ноября 2017, 21:26:22 »

Ну а зачем ему нужны те, на кого он не запал? Тоже ведь никакого удовлетворения не будет, если не тянет к человеку.

С другой стороны, мы автора не знаем, а в такой короткой истории невозможно изложить все подробности. Может, этот парень глупый. Или страшный, хотя ему кажется, что нормальный. Или скучный, нервный, занудный, в общем сложный в общении. А уж если несколько пунктов разом, то отпугнёт на раз.

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #26 : 19 Ноября 2017, 22:36:51 »
У меня есть такой знакомый, вроде норм парень, ну, не сильно красивый, но и не урод. И не унылая какашка, интересы есть, увлечения. Готовить любит, например. А девушки нет и не было.
Казалось бы, в чём же дело?
Так вот, у него просто ужасно пахнет изо рта. Ну прям капец иногда, рядом находится невозможно. И все его друзья стесняются ему об этом сказать.
Может он потому до сих пор одинок, что мы молчим?  :-\

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #27 : 20 Ноября 2017, 00:19:15 »
Из чего ему предпочитать?
из всех. вообще всех женщин на планете. кому-то блондинки, кому-то шатенки, кому-то до 20, кому-то за 40... у всех есть какие-никакие предпочтения. хоть на внешность, хоть на нутро.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #28 : 20 Ноября 2017, 11:21:25 »
я была скучной и навязчивой лет до 15-16 а потом мне провели нормальный интернет и я открыла для себя мир онлайн игр))).
а сейчас мужики не то штоб бегают, но зовут во всякие места настойчиво.
а в 16 казалось шо все пропало, я себя считала уродливой лошадью, и что на такое убожество ни один парень не поведется. ну и бабуля добавляла))) ах как мы ее взамуж выдадим такую высокую. ну вот и сглазила((( скоро 30 гробкладбище а взамуже я ниразу и не была.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Ноября 2017, 11:39:33 »
Я уже где-то упоминала одного своего товарища 27 лет, у которого никогда не было девушки и который хочет Эмму Уотсон. Он тоже не урод -- нормальный парень. Не жирный, не тупой. Но зануда ппц. Вот просто зануууууда. Я в принципе привыкла за столько лет знакомства, но и то иногда аж врезать хочется. :-[ И навязчивость там тоже присутствует, да. В стиле: "Я ей пишу длинные сообщения, а она мне односложно отвечает -- это значит, что она не хочет со мной разговаривать? Мб мне попозже ей написать? Да, напишу завтра, сегодня занята наверное".
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.