Автор Тема: vk.com - Злой психолог - Сон на балконе  (Прочитано 12608 раз)

Настоящая Леди

• Гость

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: vk.com - Злой психолог - Сон на балконе
« Ответ #1 : 20 Ноября 2017, 12:06:35 »
У меня балкон это место, где я выращиваю летом цветы, пью чай/кофе и отращиваю дзен.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #2 : 20 Ноября 2017, 12:08:42 »
Вот что за прикол захламлять балкон всякой ерундой типа старой мебели, детей, ковров и прочего? Балкон — это же для отдыха, курения и эксгибиционистского секса! Почему то, что не нужно, нельзя сразу вынести на помойку? Никогда не понимала и не пойму.
Как-то родители купили новую плиту, а старую несмотря на мои протесты поставили мне на балкон. А вдруг пригодится? Ну офигеть теперь.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 20 Ноября 2017, 12:10:14 »
Эх... когда я писала дипломку дома шел ремонт. Единственной местом с горизонтальной поверхностью, где не шастали рабочие, был балкон. Вот так символически я заранее определила свою работу как хлам  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Ноября 2017, 12:11:41 »
Судя по высеру Бени, психику ему сломали, оставляя спать в туалете.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #5 : 20 Ноября 2017, 12:11:54 »
У меня на балконе растут цветы, в зимой подвешен велосипед. Они не страдают. А может, молча терпят. Вечером спрошу.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #6 : 20 Ноября 2017, 12:12:40 »
Ну не все же курят.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Ноября 2017, 12:15:53 »
У меня не совсем балкон, но крытая площадь такая же, как и у соседей с других этажей с балконами. Стол с 4 стульями, электрогриль, небольшой стеллаж с садовыми принадлежностями, игровой манеж для ребенка с ковриком, зимой вместо манежа живая елка. Некоторые ставят мини-надувные бассейны для себя и детей или расставляют высокие растения в горшках по периметру. Но ни у кого не застеклены, поэтому детям спать без надзора не рекомендуется, с надзором же - почему нет? Родитель отдыхает, ребенок дрыхнет.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #8 : 20 Ноября 2017, 12:16:18 »
У моих родителей на балконе вообще одно время был курятник.  ;D

А потом много-много цветов и диван.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #9 : 20 Ноября 2017, 12:17:23 »
Ну не все же курят.
Да, Нив, я понимаю, что мне в жизни очень повезло и потому я в отличие от многих имею счастье пить, курить и трахаться.
Но отдыхают-то все!
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #10 : 20 Ноября 2017, 12:21:38 »
Как-то родители купили новую плиту, а старую несмотря на мои протесты поставили мне на балкон. А вдруг пригодится? Ну офигеть теперь.

после замены сантехники мать грудью стала на защиту унитаза "от застройщика" и уговорила оставить его на неделю на балконе - она заберет в выходные. Через полгода я расхерачила его молотком и вынесла осколки в пакетиках за 4 раза. И обрела щастье.

Место хлама - на помойке. Ну или хотя бы в гараже!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 20 Ноября 2017, 12:25:09 »
Через полгода я расхерачила его молотком и вынесла осколки в пакетиках за 4 раза. И обрела щастье.

*боязливо косится на Крокозябру*
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #12 : 20 Ноября 2017, 12:26:31 »
А еще летом в жару на балконе спать прикольно, я спала не раз, а мой друг переселяется туда летом на постоянной основе.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #13 : 20 Ноября 2017, 12:27:47 »
Балкон - это же, вроде, аварийный выход. Не? Ну, по каким-то там стандартам, я не очень-то в курсе.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Ноября 2017, 12:28:24 »
Автор неадекват - это понятно.

У меня, помнится, в детстве случилось прозрение насчет балконов. Мы на своем только белье развешивали всегда, никакой свалки там не было. А тут я пришла в гости к бабушкиной подруге и обнаружила там балкон мечты. Кресло-качалка, обогреватель, ковер, бра, столик с конфетной вазочкой, а на стенах картинки, которые она сама рисовала. До сих пор перед глазами стоит.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Wavereth

• Постоялец
  • Среднестатистическая ехидная зараза
« Ответ #15 : 20 Ноября 2017, 12:29:07 »
У меня на балконе склад пряжи, тренажёр, велик, инструменты и кошачий уголок для полежать-покорябать-попялиться в окно на птичек. Всё нужное и регулярно используемое, психика и прочие характеристики кота в норме.
Может, Бене надо просто хлам повыкидывать? И из головы тоже.
^ in my harmless opinion.

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 20 Ноября 2017, 12:30:21 »
Продайте, а деньги им отдайте, сказав: "Вот и пригодилась".

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #17 : 20 Ноября 2017, 12:31:39 »
Автор неадекват - это понятно.

У меня, помнится, в детстве случилось прозрение насчет балконов. Мы на своем только белье развешивали всегда, никакой свалки там не было. А тут я пришла в гости к бабушкиной подруге и обнаружила там балкон мечты. Кресло-качалка, обогреватель, ковер, бра, столик с конфетной вазочкой, а на стенах картинки, которые она сама рисовала. До сих пор перед глазами стоит.

У нас огромная лоджия, там кресло, столик, курилка, колокольчики ветра, лампа, гирлянда, на лето туда переселяются мои герани. Вообще, очень уютно.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Ноября 2017, 12:32:23 »
У меня на балконе пусто. Потому что он не застеклен. Иногда там гуляет кот и ест снег.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 20 Ноября 2017, 12:37:45 »
Балконы разные бывают. Одни действительно быстро превращаются в склад того, что долго не используется (потому что размеры квартиры органичены и собственно кладовки не имеется, а где-то эти вещи держать надо) - а другие используются для отдыха и неспешного попивания кофе (или других напитков по желанию), там стоят столики со стульчиками и растут цветы, все красиво и аккуратно. На балкон-склад действительно нежелательно выводить ребенка спать, и причина тут скорее не отношение к ребенку как к ненужной вещи, а элементарная техника безопасности. Как бы в него не прилетело упавшими санками, которые валяются до зимы, или коробкой из-под телевизора, если не особо прочно все это дело стоит. Хотя по идее все это надо ставить так, чтобы не загремело, но люди разные бывают. Плюс пыль, которая на балконе скапливается вовсю, куда больше, чем на улице. Такое сплошь и рядом. Но если на балконе нет никаких торчащих штырей, сваленных как попало этих самых санок-коробок-велосипедов, которые могут наклониться и поехать прямо в сторону коляски, нет дикой пылищи - тогда почему бы и не устраивать ребенку "выгулку" там, пока он все равно еще маленький и спит, тут цель - свежий воздух, а не шарахание по определенным местам. Там уже, когда будет не отсыпаться на прогулке, а не глазеть вовсю по сторонам, а затем и бегать, балконом дело не обойдется.

У нас вот балкон-склад. А куда деваться, если в двушке и так все заставлено так, что места на ышшо пару шкафчиков-кладовок места не найдется, а на трешку денюжек нема, и без того квартира ипотечная. И лучше пусть мой велосипед стоит на балконе, там и детская коляска сложенная, которая уже не используется, и летняя/зимняя резина от машины в зависимости от сезона, чем как у соседей, что из одной квартиры в рядо выставили велосипед взрослый мужика, велосипед подростковый старшей дочери и коляску младшей дочери (мама там, видимо, не катается ни на чем), так что весь коридор заставлен их вещами.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #20 : 20 Ноября 2017, 12:38:44 »
У меня на балконе справа валяется хлам, а слева стоят два полудохлых кресла. Мы с мужем мечтали, что когда-нибудь устроим уголок отдыха, но, кажется, до обустройства балкона руки у нас так и не дойдут ((

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #21 : 20 Ноября 2017, 12:41:34 »
А если на балконе цветы, означает ли это, что мой гипотетический ребенок будет цветком?

По поводу унитаза. Как-то я пригласила утром сантехника поменять систему внутри бачка, он какую-то гайку внизу перетянул и бачок лопнул. Я не стала ничего выяснять, зашла на сайт магазина, выбрала там новый унитаз, муж в обед забрал и закинул домой, я пригласила другого сантехника, который его установил, а старый поставил в прихожей. И так меня это раздражало, что я не дожидаясь вечера, когда придет муж, оттащила его на помойку самостоятельно. Целиком! Без молотка и пакетиков.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #22 : 20 Ноября 2017, 12:42:26 »
Да, Нив, я понимаю, что мне в жизни очень повезло и потому я в отличие от многих имею счастье пить, курить и трахаться.
Но отдыхают-то все!
Нормальные поцыки отдыхают в падике ;D
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Ноября 2017, 12:45:33 »
А если на балконе цветы, означает ли это, что мой гипотетический ребенок будет цветком?

Дети -- цветы жызни! Так что не переживайте.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Черноморка

• Старожил
« Ответ #24 : 20 Ноября 2017, 12:45:38 »
В детстве очень хотела, чтобы мне на балконе сделали комнату или хотя бы кровать там поставили... Уже во взрослом возрасте компенсировала - летом на балконе спать круто!

Зато теперь знаю, что моей психике кранты)))
Мафия - Розали

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Ноября 2017, 12:46:42 »
У Wavereth на балконе вообще пряжа. Ее дети будут носками? Или шарфиками?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #26 : 20 Ноября 2017, 12:48:45 »
На одном балконе у меня филиал кухни - там столы, шкафчики навесные и тыды. Туда я вытаскиваю овощи, кастрюли с горячим и вот это все, и еще когда в холодильнике места не хватает, в холодное время года можно это все выносить на балкон. А в шкафах 8 месяцев в году хранятся баночки солений-варений. При желании за пять минут посуда убирается со стола и балкон трансформируется в культурное место, где можно посидеть, поболтать, чаю испить. Еще там табуреточки и новый коврик на полу.

А на втором балконе пока склад вещей и строительных обрезков и бельесушечное место, руки не дошли его благоустроить. Хотя там есть типа диванчик, на котором сидеть и спать можно, а также письменный стол и стул. Но это пока не используется и на этом хранится хлам и полухлам.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 20 Ноября 2017, 12:50:39 »
Я уже как-то постил свой летний вариант балкона)

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #28 : 20 Ноября 2017, 12:50:48 »
Кто-то еще мог им пользоваться, если тебе самой было не нужно.

Кто-то еще мог им пользоваться, если тебе самой было не нужно.
Если б кто-то им  воспользовался у меня на балконе ... я бы очень опечалилась, да!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 20 Ноября 2017, 12:53:17 »
Там матрас кривоват или стены?

Внешняя стена не прямая, а углом.
// надо же куда-то бутылки ставить и пепельницу)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.