Автор Тема: Все равно же не делает ни хрена  (Прочитано 19051 раз)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Re: Все равно же не делает ни хрена
« Ответ #120 : 22 Ноября 2017, 16:30:14 »

вот поеду завтра свекровь навещу и роз ей подарю
какого сына она воспитала
а не такое вот
если я почувствую себя плохо - у меня будет врач, галерея лекарств и морсик из облепихи вот-прям-щаз
если мы болеем оба - мы как и все ругаемся кто пойдет зимой вечером с собакой. но мы ругаемся "я пойду, нет я пойду" обычно это кончается измерением температуры - у кого меньше - тот идет
вот ж свезло так свезло
можно еще меряться давлением)) тоже работает.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #121 : 22 Ноября 2017, 17:41:49 »

Утром мне высказал, мол, пришел с работы, а на кухне бардак, которым он должен любоваться и во время ужина слушать, как я посудой гремлю. Представляете, как меня накрыло тогда?
вот поеду завтра свекровь навещу и роз ей подарю
какого сына она воспитала
а не такое вот
если я почувствую себя плохо - у меня будет врач, галерея лекарств и морсик из облепихи вот-прям-щаз
если мы болеем оба - мы как и все ругаемся кто пойдет зимой вечером с собакой. но мы ругаемся "я пойду, нет я пойду" обычно это кончается измерением температуры - у кого меньше - тот идет
вот ж свезло так свезло

Хотите, тайну открою? Это не"свезло", это нормально.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #122 : 22 Ноября 2017, 17:51:31 »
пару моментов, которые лично меня покоробили
- многие напирают, что голодного человека вечером заставляют вставать к плите. но он же сам пишет, что поделить быт поровну, а не полностью на него скинули. можно ж договориться, что готовку в будни берет на себя девушка, а он забирает допустим полностью уборку
при должном включении мозга, можно многие вопросы оптимизировать и делать вместе в выходные. например один кашеварит на всю неделю, второй убирает/ стирает и посреди недели только разогревать/ варить по мелочи гарнир и вообще не возвращаться к вопросу кто устал, а кто нет

на самом деле в нормальных отношениях это не должно быть камнем преткновения. потому что как то по умолчанию хочется сделать что то приятное. вот пришел человек уставший с работы, а я весь день дома сидела. мне совершенно не в лом его накормить, усадить на диван и принести чай с печеньками. и совершенно не важно кто этот человек - муж, мама, дедушка или подруга. это простая человеческая забота.
и да, в обратной ситуации я бы тоже рассчитывала на то что меня накормят и не будут напрягать мытьем посуды и развешиванием белья. смогу - сделаю. не смогу - не сделаю. и фиг с ним.
что то в стартовой истории я не вижу, что она целый день сидит дома и пропердывает диван. он же сам пишет, что она весёлая, интересная, и на все руки мастерица. именно вот такая она ему и понравилась. и вот я сомневаюсь, что через не хочу взвалить на себя весь быт сделает ее счастливее и соответственно более жизнерадостной и позитивной

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #123 : 22 Ноября 2017, 17:55:47 »
Пачку сосисок с хлебом и в рейд. Говна-то.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #124 : 22 Ноября 2017, 17:58:49 »
Мужику, видано, надобно домашнего-рукотворного. И чтоб "с душой", и цвет подливки соответствовал, как в соседней теме  ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #125 : 22 Ноября 2017, 18:06:09 »
Мужику, видано, надобно домашнего-рукотворного. И чтоб "с душой", и цвет подливки соответствовал, как в соседней теме  ;D

Не, если ему надо в рейд, то он и сосиски съест. Тем более, сейчас не девяностые, очень вкусные сосиски продаются.
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #126 : 22 Ноября 2017, 18:22:14 »
Утром мне высказал, мол, пришел с работы, а на кухне бардак, которым он должен любоваться и во время ужина слушать, как я посудой гремлю. Представляете, как меня накрыло тогда?
Три дня трясло, но зато весь город, все коллеги и общие знакомые (мы в одной сфере работаем) оказались в курсе. В общем, подвергся всеобщему осуждению и начал понемногу перевоспитываться

Каков, однако, pizdeц. Нет, не муж, хотя такие заyobы тоже о многом говорят, но, blyadь, разнести на весь город сор из своей избы, чтобы мужика.перевоспитать?  :o Это ж насколько себя не уважать надо. Да и мужика тоже. Впрочем, о чем это я ввиду вышеизложенного.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #127 : 22 Ноября 2017, 20:49:23 »
если тебя напрягает сожительство с мужиком - не сожительствуй с ним.
если не хочешь жить с кем то - не живи с кем то.
ау, люди! она сама с ним сьехалась! значит так решила. значит наверное любит или еще что такое. а то понаписали тут. и уборки больше, и готовить надо, и вообще нахрен нужен мужик! ну вот ей он нужен зачем то наверное.

Удвоенная уборка и готовка на мужика не проистекает естественным способом из сожительства с мужиком.
Это отдельный пункт, а не "у тебя дома мужик" => "корми его".

Нет, ну серьезно, я конечно такая вся из себя любительница покормить вообще всех, кто попадается ко мне в квартиру, но как представила, что у меня нет работы, живу в свое удовольствие и вдруг оказываюсь должна во имя любви "брать на себя весь быт". Почему мужик тогда на себя весь быт не возьмет во имя любви ко мне? Приятно же, когда я сытая, в поглаженном платьюшке и чулочках такая вся. Ну придется ждать вечером, пока придет и ужин приготовит, ну так я с пониманием, бгг.
Нет паритета в таком решении.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 20:59:27 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #128 : 23 Ноября 2017, 00:07:24 »
Вот не удержусь, влезу со своей историей опять
Я была на 6-м месяце беременности, в декрет ещё не уходила. Пришла однажды с работы, ужин (это святое!) приготовила, и что-то мне приплохело. Легла отдохнуть, тут и муж пришёл: "А ты лежишь?" Я: "Да, что-то мне нехорошо стало". Ставлю перед ним тарелку, сама встаю к раковине мыть посуду. Муж мрачнее тучи, не смотрит, не разговаривает. Думаю, у человека проблемы, лезть не стоит. Ночь на носу, я " мур-мур-мур", пытаюсь его от мрачных мыслей отвлечь - не, не разговаривает, отвернулся, всё.
Три дня трясло, но зато весь город, все коллеги и общие знакомые (мы в одной сфере работаем) оказались в курсе. В общем, подвергся всеобщему осуждению и начал понемногу перевоспитываться
я бы мужу после такого бы кастрюлю на голову надела
нах*й такое терпеть, царевич, бл*ть, нашелся
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #129 : 23 Ноября 2017, 06:46:31 »
Я бы и не вставала, зачем?
Муж спросил, ответила, что плохо и лежи себе.
А то посуда, порхать, мурки - значит не так уж и плохо?
Кому нужен это героизм?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #130 : 23 Ноября 2017, 07:07:33 »
Я бы и не вставала, зачем?
Муж спросил, ответила, что плохо и лежи себе.
А то посуда, порхать, мурки - значит не так уж и плохо?
Кому нужен это героизм?
Ага. Я тоже не поняла, какого черта надо было вставать, тарелку подавать(!), посуду намывать! Блиииин. Меня с работы гонят, говорят, не геройствуй, когда больная припираюсь, а тут дома ппц тирания. И как так жить?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #131 : 23 Ноября 2017, 09:32:46 »
Я тоже не поняла, какого черта надо было вставать, тарелку подавать(!), посуду намывать! Блиииин. Меня с работы гонят, говорят, не геройствуй, когда больная припираюсь, а тут дома ппц тирания. И как так жить?
Это только для мудрых! женщин. Вам не понять  ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #132 : 23 Ноября 2017, 09:51:03 »
если тебя напрягает сожительство с мужиком - не сожительствуй с ним.
если не хочешь жить с кем то - не живи с кем то.
ау, люди! она сама с ним сьехалась! значит так решила. значит наверное любит или еще что такое. а то понаписали тут. и уборки больше, и готовить надо, и вообще нахрен нужен мужик! ну вот ей он нужен зачем то наверное.
чтоб из Евросоюза не п*зданули
Тащемта к мужику не прилагается бонусом пакет услуг, которые "баба должна". Топ-сикрет: обязанности можно и пополам! Тока тсс, никому, раз уж это походу "тайна велика есть".
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #133 : 23 Ноября 2017, 10:01:58 »
Утром мне высказал, мол, пришел с работы, а на кухне бардак, которым он должен любоваться и во время ужина слушать, как я посудой гремлю.

Ах ты ж боже мой, бедненький! Посудой, плять, ему гремят, трапезничать мешают! И бардак, бардак вместо услаждающего взор порядка! >:(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #134 : 23 Ноября 2017, 10:38:46 »
Что от этого сожительства выигрывает девушка?
Радость пребывания с любимым человеком? Осознание, что она героиня и облегчает ему жизнь и дарит уют?
Т.е. он хочет за счет её времени, которое она может позволить тратить на себя, решить свои бытовые вопросы?
Чет он подокуел.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #135 : 23 Ноября 2017, 13:05:24 »
Каков, однако, pizdeц. Нет, не муж, хотя такие заyobы тоже о многом говорят, но, blyadь, разнести на весь город сор из своей избы, чтобы мужика.перевоспитать?  :o Это ж насколько себя не уважать надо. Да и мужика тоже. Впрочем, о чем это я ввиду вышеизложенного.

понимаешь, есть такой сорт баб, которые садятся и с удовольствием жалуются на своих мужиков
мне иногда кажется, что они ради этого мужиков и заводят

кто-то ради "индейки" и пи*орасинья кухни, кто-то ради того, чтоб беременной намывать тарелки и жаловаться, кто-то "на зависть" подружкам, кто-то потому что "часики" и двойня сома, а кто-то ради радости и удовольствия

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #136 : 23 Ноября 2017, 13:12:58 »
Герыч, для меня это обитатели иного мира просто. :( Мне их понять не дано.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #137 : 23 Ноября 2017, 13:17:27 »
Лой, для меня 95% населения планеты это жители иного мира
а ты о такой стойкой прослойке #яжеженщин и #яжематерей, которые мужиков зовут исключительно #нитакусик
#насикомые они везде есть, то что мы на их языке не разговариваем не значит, что их нет :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #138 : 23 Ноября 2017, 14:04:33 »
Гер, вот я и стараюсь с ними не разговаривать.  ;D Страшна!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #139 : 23 Ноября 2017, 14:25:54 »
Я наконец-то осилила всю тему и больше не могу молчать даже не знаю, с чего начать :D

Короче,  не понимаю, как можно нагружать любимого человека ещё и бытом, если он работает и прямым текстом говорит тебе, что устаёт. (Да и настоящая усталость обычно заметна с первого взгляда, говорить-то что угодно можно). Я работаю, прихожу с работы на несколько часов раньше мужика, делаю весь этот "быт" в виде готовки/уборки/стирки/кормления кота (ага, отстаиваю ту самую вторую смену у плиты), а в выходные и мысли не возникает от мужика что-то требовать, потому что он всю неделю физически вджобывает по полной. И мне совесть просто не позволит просить его выполнить какую-то работу ещё и дома.

Правда, когда я вджобывала, а он дома сидел, с ведением быта было ровно наоборот, но все равно  я чувствую себя  зародышем мудробабы :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #140 : 23 Ноября 2017, 14:36:40 »
И мне совесть просто не позволит просить его выполнить какую-то работу ещё и дома.
Вот это, пожалуй, ключевое.
"Дорогой, я прошу, помой пожалуйста за собой посуду" ;D

Почему надо просить человека заниматься самообслуживанием?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #141 : 23 Ноября 2017, 14:38:36 »
мне совесть просто не позволит просить его выполнить какую-то работу ещё и дома.

Правда, когда я вджобывала, а он дома сидел, с ведением быта было ровно наоборот
в смысле от мужика просьбы по быту были?

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #142 : 23 Ноября 2017, 14:40:38 »
ну Оль, это же БЫТ
ты не понимаешь, это же так сложно и практически невозможно
особенно после РАБОТЫ

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #143 : 23 Ноября 2017, 14:41:01 »
в смысле от мужика просьбы по быту были?
В том смысле, что когда я пропадала на работе, а он дома раньше появлялся, весь быт был на нём. Вместе с уборкой, стиркой и глажкой кормлением кота)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #144 : 23 Ноября 2017, 14:45:14 »
ну Оль, это же БЫТ
в таком написании это словцо ещё сильней похоже на чугунный утюг)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #145 : 23 Ноября 2017, 14:46:21 »
жи есть быт, дарагой  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #146 : 23 Ноября 2017, 14:54:01 »

"Дорогой, я прошу, помой пожалуйста за собой посуду" ;D

Почему надо просить человека заниматься самообслуживанием?
Че-та я проворонила этот вопрос сразу)

Лично у меня ответа на такое нету, потому что "помыть за собой посуду" не входит в моё представление об общем быте. В моём розовом мире это каждый делает по умолчанию сам за собой, а общий быт - это готовка сразу на двоих, а не каждый сам на себя; стирка, уборка, ну, всё то, что составляет ежедневные хлопоты и одинаково затрагивает интересы обоих.

Но да, когда мужик  совсем замученный и доблестно встаёт к раковине отмывать за собой сковороду, я могу отправить его лежать отдыхать и оставить сей подвиг мне.
Мои козявочки.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #147 : 23 Ноября 2017, 14:56:48 »
Лично я не против накормить мужика ужином посля работы, если буду дома.
Но весь быт взять на себя, чтоб он дома только яйца чесал?
Схерали?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #148 : 23 Ноября 2017, 15:10:37 »
Схерали?
ну любимый жи человек устает!!!111

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #149 : 23 Ноября 2017, 15:12:34 »
Схерали?
ну любимый жи человек устает!!!111
Конечно! А если совсем устанет, можно ему и яйца почесать!
Мои козявочки.